|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): newleka писал(а):
у Шарлот тоже нормальный был, просто не красавчик Речь а том, што он с ней спал, дейтился (а фпаследствие и фместе жил), прекрасна зная што женицца тока на иудейке.......... и долхое фремя Шарлотте он аб етом ни "гу-гу" (пока она ис нево практиски клещами ето не вытянула) ааа, да, тогда казел, да 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И "зато" тут совсем не "зато", вообше не в тему, о том как может мужчина не предупредив что не женится на евреике построить с неи любовь и отнять годы, и про шкаф вы приплели вообше от себя, наша девушка из самостоятельных с разбитым сердцем, и не думала его как то обижать. Хотя конечно, была б осторожнее обходила б все ето евреиство десятои дорогои а Вы что свечку держали что там было на самом деле? и точно так же поступают и неевреи тоже. и по видимому Вы никогда не видели ситуацию наоборот, когда женщина еврейка встречается с неевреем, живут вместе несколько лет а а потом бац ей говорят; ты еврейка и в жены мне годишься. что же мужчина "забыл" предупредить что он не о чем не думает. а еще я лично знаю один случай в моей собственной семье, когда женщина еврейка вышла замуж за нееврея, по огромной и взаимной любви, так вся семья мужа ее ненавидела лютой ненавистью, они его в загс не пускали, он вырвался силой. дошло до того, как один раз к ним пришел двоюродный брат мужа и и устроил грандиозный скандал, что он идиот женился на жидовке, а она грязная еврейка. у мужа сдали нервы, он схватил этого брата набил морду, а потом для верности опустил его головой в унитаз. но вода камень точит, родственнички мужа свое дело сделали. через несколько лет они разошлись. и вся его семья вздохнула с облегчением, избавились. да, забыла написать, это была дворянская семья. Р.S. да, а еще есть продолжение- через 20 лет они встретились. он сказал, что он сделал колоссальную ошибку, что послушал родных. через несколько лет он женился вторично, жена - чужой человек, зато нееврейка. деньги есть, положение есть, есть две квартиры,есть двухэтажная каменная дача, есть каменный гараж в Москве. и счастья нет и тепла на душе нет.
Последний раз редактировалось Ируся 08 окт 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мало того Геи были ее знакомыми отнеслись с пониманием и даже пригласили на свадьбу. С каким паниманием? они же и подали иск и атсуживают фсе ее имущество если речь пра бабушку-фларистку
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Midwest писал(а): Если в этой символике нет ничего обидного, то, конечно, не отказала бы. А вот, если что-то типа "Смерть неверным", то отказала бы. Часто для успеха бизнеса нужно быть нейтральным к разным культурам/религиям/полам, но каждый бизнес имеет право выбрать, что им хочется. Там тематика- Happy Hanukkah и всякие звезды давида, подсвечники и тд Странно, хорошая тематика - люди чтят свои корни, следуют культуре, сохраняют ее. Да еще и 15 штук дают. Я бы прямо вот так сделала  Если бы ИГИЛовцы (к примеру) обратились ко мне с такой же просьбой - то точно бы отказалась и позвонила бы в полицию.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Pamela333 писал(а): Я с здесь с Машей и с Амалией согласна на все 100. При чем никто тебе изначально не скажет, что ты только для фана, а потом опа и знатненький такой екскьюзик вырисовывается что кто-то там не тех кровей. Тоже помню одна из девочек на форуме недавно писала что ей бойфренд такое заявил, так покоробило прямо ((( Да такое сплошь и рядом, в любой национальной группе. Я вот с парнем встречалась. Уехжала замуж выходить- он думал в путешествие.  Потом пришел к моим родителям, принес письмо для меня, что бы они передали. А там-я тебя так любил, а ты такая сякая, променяла меня. Ну, был он у меня запасным аэродромом, что тут такого? обычные двойные стандарты. мужчине еврею нельзя. форум припечатает и грязью обольет. а всем остальным, ну конечно можно, действительно, что тут такого.  запасной аэродром.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Midwest писал(а): Ни кто не обливает еврейских мужиков грязью. Это просто факты из жизни. ? Дело не в том что не хотят жениться, а в том что честно не заявляют о своих убеждениях. Нам ведь тоже, давайте будем честными, не любой мужик в мужья подойдет и у нас, как и у любого человека, есть критерии отбора. Это абсолютно нормально. Другое дело то, что если я кого считаю недостойным меня по тем или иным причинам, то я пройду дальше мимо искать достойных, а не буду врать и отбирать у кого-то время. exactly 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Kisa-79 писал(а): Тема обречена на скандал Кстати, первый раз про евреев дискриминацию слышу. И очень удивлена. Про геев, да, много историй. Даже у нас в городе владелица цветочного бизнеса отказала паре геев в предоставлении цветов на их свадьбу. Из-за религии своей. Так они не растерялись: подали на нее в суд  а че? Эти себя в обиду не дадут И правильно сделали. Ее просили цветы продать а не думать что то там Про релишию  Не цветы продать, а оформить свадьбу. Это разные вещи. Эта пара была постоянным клиентом в ее магазине, и проблем не было. Но когда она отказалась именно тратить свое время на оформление, и вежливо объяснила им отказ, то они подали на нее в суд.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:31 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): В моем случае мамО никто не спрашивал что она думает, женились мы без нее и ее благословение было не обязательно, хотя до свадьбы она была приятной, даже прислала мне набор с бриллиантами. а не так как у ваших там фанатиков, мужики бессовестно заявляют что девушка не годится ( уже потом) а в странах где все подряд женятся девушки и не думают о том что может оказаться традиционный евреюшко и поедет на носатой женится в Израиле , как в истории выше написанной зато во время брака у Маши Мамо показала свое отношение к ней во всей красе. помню , Машины опусы. а мужики тоже не дураки, когда заявляют что не годится неееврейка в жены,а все проще паренной репы-да просто потому что при ближайшем рассмотрении оказывается, что девушка если какое то трение или несогласие или несходство в чем то, тут же заявляет мужчине : " фу, открываю шкаф, а там евреем пахнет". классика жанра. и что то об этом предпочитают скромно умолчать. Ни разу а таком не слышала............ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:37 |
|
|
Ируся писал(а): Midwest писал(а): Умные, интелеллигентные, сразу по окончанию учебы уезжали домой и сейчас там врачами работают. Раньше не задумывалась, а сейчас интересно: почему они в Израиле в мед. школе не учились, а в России? а Вы попробуйте поступить в Израиле на мед. факультет- сдайте психометрию на 780- 800, закончите школу с аттестатом зрелости на 5 единиц по химии,биологии, физика -желательно,математика и английский могут быть на 4 единицы и не меньше, иначе ни один универ на мед. факультет даже документы не примет( а в Израиле аттестат зрелости получить это Вам не СССР и не Америка- очень тяжело, многие берут репетиторов по основным предметам) и в дополнение пройдите изматывающее индивидуальное собеседование . вот как все попробуете, так у Вас такие вопросы сразу же и закончатся. То ись, учиццо ф мед ф бСССРе (хде лехче паступать) кашерно и не пахнет а девушки месные - фтарой сорт.............. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:39 |
|
|
Mash писал(а): Ируся моя покоиная свекровь была человеком очень больным и отношения она испортила со всеми, даже с родными дочерьми была постояння срама, наверное все могли бы быть терпимее, но она даже своих сестер достала которые только навешали ее. бог с неи, она сына моего обожала, и всегда говорила своим друзьям вот какои у меня есть внук и невестка красивые. Что там у нее в голове было очень трудно было угадать. И "зато" тут совсем не "зато", вообше не в тему, о том как может мужчина не предупредив что не женится на евреике построить с неи любовь и отнять годы, и про шкаф вы приплели вообше от себя, наша девушка из самостоятельных с разбитым сердцем, и не думала его как то обижать. Хотя конечно, была б осторожнее обходила б все ето евреиство десятои дорогои "пра шкаф" я вапще такую фишку первый рас слышу no to mention, it doesn't make any sense 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:41 |
|
|
Ируся писал(а): user[f] писал(а): Я и среди русских такое видела. Даже свадьбу планировали, костюм, стол. Жених поехал за родителями и не вернулся . user[f], да что Вы такое пишите- форумчанки четко сказали- такое только у евреев. у всех остальных ни ни ни. все остальные такие правильные и порядочные. ну просто ангелы, не меньше.  А можна цитатку, хде "форумчанки такое сказали"? што "такое только у евреев. у всех остальных ни ни ни. все остальные такие правильные и порядочные." to be exact
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 16:57 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): И "зато" тут совсем не "зато", вообше не в тему, о том как может мужчина не предупредив что не женится на евреике построить с неи любовь и отнять годы, и про шкаф вы приплели вообше от себя, наша девушка из самостоятельных с разбитым сердцем, и не думала его как то обижать. Хотя конечно, была б осторожнее обходила б все ето евреиство десятои дорогои а Вы что свечку держали что там было на самом деле? и точно так же поступают и неевреи тоже. и по видимому Вы никогда не видели ситуацию наоборот, когда женщина еврейка встречается с неевреем, живут вместе несколько лет а а потом бац ей говорят; ты еврейка и в жены мне годишься. что же мужчина "забыл" предупредить что он не о чем не думает. а еще я лично знаю один случай в моей собственной семье, когда женщина еврейка вышла замуж за нееврея, по огромной и взаимной любви, так вся семья мужа ее ненавидела лютой ненавистью, они его в загс не пускали, он вырвался силой. дошло до того, как один раз к ним пришел двоюродный брат мужа и и устроил грандиозный скандал, что он идиот женился на жидовке, а она грязная еврейка. у мужа сдали нервы, он схватил этого брата набил морду, а потом для верности опустил его головой в унитаз. но вода камень точит, родственнички мужа свое дело сделали. через несколько лет они разошлись. и вся его семья вздохнула с облегчением, избавились. да, забыла написать, это была дворянская семья. Р.S. да, а еще есть продолжение- через 20 лет они встретились. он сказал, что он сделал колоссальную ошибку, что послушал родных. через несколько лет он женился вторично, жена - чужой человек, зато нееврейка. деньги есть, положение есть, есть две квартиры,есть двухэтажная каменная дача, есть каменный гараж в Москве. и счастья нет и тепла на душе нет. фигня какая то брат сват хренат, родня...и все виноваты что он разошелся. И со второи тоже она чужая. Чувак не умеет строить отношения, но протов евреики дискриминировать не стал. не то же самое как мило вежливо евреи сообшают что кровь не та после нного колва лет P.S. смешно написано, с перечислением барахла, характерно так 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 17:08 |
|
|
Война писал(а): Pamela333 писал(а): Я с здесь с Машей и с Амалией согласна на все 100. При чем никто тебе изначально не скажет, что ты только для фана, а потом опа и знатненький такой екскьюзик вырисовывается что кто-то там не тех кровей. Тоже помню одна из девочек на форуме недавно писала что ей бойфренд такое заявил, так покоробило прямо ((( Да такое сплошь и рядом, в любой национальной группе. Я вот с парнем встречалась. Уехжала замуж выходить- он думал в путешествие.  Потом пришел к моим родителям, принес письмо для меня, что бы они передали. А там-я тебя так любил, а ты такая сякая, променяла меня. Ну, был он у меня запасным аэродромом, что тут такого? да вы б в любом случае замуж за него не вышли, вместе с ним не жили, иллюзии что вся его не создавали.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 17:18 |
|
|
Blake писал(а): Ируся писал(а): а мужики тоже не дураки, когда заявляют что не годится неееврейка в жены,а все проще паренной репы-да просто потому что при ближайшем рассмотрении оказывается, что девушка если какое то трение или несогласие или несходство в чем то, тут же заявляет мужчине : "фу, открываю шкаф, а там евреем пахнет". классика жанра. и что то об этом предпочитают скромно умолчать. Ни разу а таком не слышала............  Я такая старая, но впервые подобное слышу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 17:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Ируся писал(а): а мужики тоже не дураки, когда заявляют что не годится неееврейка в жены,а все проще паренной репы-да просто потому что при ближайшем рассмотрении оказывается, что девушка если какое то трение или несогласие или несходство в чем то, тут же заявляет мужчине : "фу, открываю шкаф, а там евреем пахнет". классика жанра. и что то об этом предпочитают скромно умолчать. Ни разу а таком не слышала............  Я такая старая, но впервые подобное слышу  и я старая, тоже вижу что притянуто за уши или придумано
|
|
 |
|
 |
|