Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 12:34 |
|
|
Zvezda писал(а): user[f] писал(а): Пока он снять жилье не может- поживет у нас. Я писала вроде раньше, что дело в другом. Мальчик хороший, не наглый. А вы тут нафантазировали. Юзер, если вы с него кой какие деньги брать будете, пару сотен, он будет более ответственным, а вам будет не обидно, когда он чашку разобьёт, душ три раза в день по часу примет или слопает всю еду в холодильнике. Вы же говорите, что он не нищеброд. По идее он вам сам должен предложить платить за проживание, я удивлена, что он этого ещё не сделал. Юзер пишет - денег нет, ис дома пьянствуящая радня выхнала...........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): user[f] писал(а): Пока он снять жилье не может- поживет у нас. Я писала вроде раньше, что дело в другом. Мальчик хороший, не наглый. А вы тут нафантазировали. Юзер, если вы с него кой какие деньги брать будете, пару сотен, он будет более ответственным, а вам будет не обидно, когда он чашку разобьёт, душ три раза в день по часу примет или слопает всю еду в холодильнике. Вы же говорите, что он не нищеброд. По идее он вам сам должен предложить платить за проживание, я удивлена, что он этого ещё не сделал. Юзер пишет - денег нет, ис дома пьянствуящая радня выхнала........... Она уже написала , что он рент платить будет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Пока он снять жилье не может- поживет у нас. Я писала вроде раньше, что дело в другом. Мальчик хороший, не наглый. А вы тут нафантазировали. Юзер, а вот если бы Вы так удачна не падвернулис, куда бы он пашел? just curious Не знаю. Под мост может?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 12:51 |
|
|
Он искал сначала квартиру/комнату ( мы вместе искали), но без кредитной истории в нормальном районе не снять. Или же требуют залог за 3 месяца вперед. Таких денег у него пока нет. Парень работает, про часть рента пусть с мужем обговаривает- я в эти финансовые вопросы не полезу. Моя задача быть гостеприимной, чтобы не обидеть, но и не такой хорошей, чтоб ему понравилось и захотелось остаться. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 12:54 |
|
|
Ему родственнички палки в колеса ставят ( причина неизвестна) открыли счет в банке на его имя и сто раз припомнили, что его 2 раза в банк подвезли, он просил несколько раз подвести до работы или в магазин- нет, мы устали. Это еще цветочки, много писать надо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 14:16 |
|
|
Комнату снять в доме можно и без кредитной истории. И если человеку есть 16 то иметь права и хоть какую о машину тоже реально. Ну что за беспомощность. Если есть работа то можно жить самостоятельно. На работу его возить тоже никто не обязан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В принципе если парень вам не родственник и не родственник близких людей или людей, которым вы чем-то обязаны, то относитесь к нему, как к жильцу, снимающему комнату. Снимает он с пансионом (готовкой) или нет вам решать. В основном жильцам никто не готовит, анлесс это ВВ. Можете пригласить раз другой поесть вместе (если случайно много наготовили.  ) А на постоянной основе незачем. Все-таки не неделя, а два месяца
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня был экспириенс с "пожить на два месяца" , которые вылились в 6 месяцев, затем в год… я готовила на всех, потому что люблю готовить, но когда сделали пару раз козью рожу, то перестала и готовить и улыбаццо. Не делай добра-не получишь зла, не зря сказали.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 15:03 |
|
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): Он искал сначала квартиру/комнату ( мы вместе искали), но без кредитной истории в нормальном районе не снять. Или же требуют залог за 3 месяца вперед. Таких денег у него пока нет. Парень работает, про часть рента пусть с мужем обговаривает- я в эти финансовые вопросы не полезу. Моя задача быть гостеприимной, чтобы не обидеть, но и не такой хорошей, чтоб ему понравилось и захотелось остаться.  Барабан ком пусть поищет . Я так сняла свою комнату , без кридитной истории и без залога . Спасибо, я не знала про этот сайт.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 15:05 |
|
|
Лично для него я ничего готовить и не собиралась. Подумала- буду делать ужин на троих. Не понравится- пусть сам готовит или заказывает. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 15:07 |
|
|
Мне кажется проблема выселения решается одним звонком в полицию. Ну это уже крайний случай, все-таки я больше хорошего вижу в людях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 15:41 |
|
|
user[f] писал(а): Лично для него я ничего готовить и не собиралась. Подумала- буду делать ужин на троих. Не понравится- пусть сам готовит или заказывает.  Что пельмени лепишь? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 15:47 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Лично для него я ничего готовить и не собиралась. Подумала- буду делать ужин на троих. Не понравится- пусть сам готовит или заказывает.  Что пельмени лепишь?  Нет, ежики. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 15:57 |
|
|
user[f] писал(а): Мне кажется проблема выселения решается одним звонком в полицию. Ну это уже крайний случай, все-таки я больше хорошего вижу в людях. Наивная. :) Я то же наивная. Кстати люди часто пользуются добротой бессознательно и только потом, когда вопрос ребром, хватаются за голову и жалеют о многом, но поздно. Двери закрываются.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 08 окт 2015, 16:00 |
|
|
Qwesta писал(а): user[f] писал(а): Мне кажется проблема выселения решается одним звонком в полицию. Ну это уже крайний случай, все-таки я больше хорошего вижу в людях. Наивная. :) Я то же наивная. Кстати люди часто пользуются добротой бессознательно и только потом, когда вопрос ребром, хватаются за голову и жалеют о многом, но поздно. Двери закрываются. Ты хочешь сказать, полиция оставит у меня в доме чужого мужика?
|
|
 |
|
 |
|