|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:23 |
|
|
Но я не верю что этот клиет сказал правду Ни кто в своем уме , по телефону, не будет заявлять что мы вас дискрименирует и не будем ваш заказ брать тк он еврейский. Найдут другую причину озвучить.
Может просто дорого хотели а ему везде мерещиться что против него заговор Как тут некоторым на форуме " отказали тк русская"
Короче врет ваш клиент
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:23 |
|
|
Блейк Я тоже. Полно сплошь и рядом. И это не то же самое что встречались но не сошлись характерами или поженились и свекровь вредничает. Тут конкретно могли во всем сойтись но дискриминация женщин направо и налево потому что женщина "не кошерная " для брака.  постфактум.
Последний раз редактировалось Mash 08 окт 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:24 |
|
|
Pamela333"uote="Amalia писал(а): Midwest писал(а): Mash писал(а): А Иудеи могут встречаться и спать с не иудейкой а потом в глаза сказать что свадьбы не будет. Красавчики  Я по бывшей работе таких историй много видела. Даже у лучшей подруги такое случилось. Встречалась она с еврейским мачо, который по контракту в России работал, а его семья в Израиле жила (иммигранты из России). Он весь такой разборчивый в девочках был. Только самые красивые куколки. Он даже мою подругу со своими родителями в Израиле познакомил. А потом all of the suddenly, он пропал из ее жизни, уехал обратно в Израиль. А потом на фейсбуке его фотки свадебные появились. Там такая страшная тетя была, с большим носом и попой, но зато израительтянка как и он... Мы думаем, что там мамо и папо все за него решили. Они так всегда делают . потрахать -пожалйста . а жениться , должна быть иудейка.  Я с здесь с Машей и с Амалией согласна на все 100. При чем никто тебе изначально не скажет, что ты только для фана, а потом опа и знатненький такой екскьюзик вырисовывается что кто-то там не тех кровей. Тоже помню одна из девочек на форуме недавно писала что ей бойфренд такое заявил, так покоробило прямо ((([/quote] Да, низенько 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:25 |
|
|
user[f] писал(а): А если символика порочит Россию или оскорбляет достоинство русских?  Енто какая такая? Не видела никогда
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): а я и ф реале такие случаи видела  Я тоже, 100 раз! Но к людям которые изначально открыто в глаза заявляют так и так вот, женюсь только на такой-то у меня лично абсолютно никаких претензий нет, только уважаю за честность, каждый волен жениться на ком хочет, свободная страна. Другое дело что некоторым не мешало бы заранее об этом сообщать, но кто ж такое в глаза скажет когда кое-чего охота (((
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:28 |
|
|
Ни кто не обливает еврейских мужиков грязью. Это просто факты из жизни. Я по работе знала много хороших еврейских мужиков, но они все семейные были. Когда за 5 лет работы с израильтянами (минимум 30 человек), многие из которых из бСССР, не видела ни одного из них женатого на русской - это говорит о многом. Вот их девушки за русскими мужчинами замужем не были, но и даже не встречались с ними. Было много замечательных пар-израильтян, которые днем в мед. универе в Москве учились, а ночью и по выходным (кроме субботы - Шабат) работали на эту компанию. Умные, интелеллигентные, сразу по окончанию учебы уезжали домой и сейчас там врачами работают. Раньше не задумывалась, а сейчас интересно: почему они в Израиле в мед. школе не учились, а в России?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я и среди русских такое видела. Даже свадьбу планировали, костюм, стол. Жених поехал за родителями и не вернулся .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Ни кто не обливает еврейских мужиков грязью. Это просто факты из жизни. ? Дело не в том что не хотят жениться, а в том что честно не заявляют о своих убеждениях. Нам ведь тоже, давайте будем честными, не любой мужик в мужья подойдет и у нас, как и у любого человека, есть критерии отбора. Это абсолютно нормально. Другое дело то, что если я кого считаю недостойным меня по тем или иным причинам, то я пройду дальше мимо искать достойных, а не буду врать и отбирать у кого-то время.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:38 |
|
|
Mash писал(а): Ируся любое убийство по любым причинам в цивилизованной стране карается. И нет давно никакого дела никому что там в том Коране написано, взрослые люди это понимают, а фантики до сих пор друг друга тыкают этими Коранами Дa у них и сваих грохнуть за "прехрешения" тоже бес прaбалем.......... женщин, например "убийства ва имя чести" (с)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я и среди русских такое видела. Даже свадьбу планировали, костюм, стол. Жених поехал за родителями и не вернулся . Да, это тоже не есть ОК, конечно. Но в вашем случае мужик передумал в процессе, а в случае о которых мы ведём речь, человек ЗАРАНЕЕ знал результат. Это немного разные вещи. А так, да, любой, конечно может передумать, кто спорит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор А что за символика такая? Може ему не из за религии отказали? Из-за религии. Символика обычная- звезды давида, ханукальные свечи. По телефону клиенту сказали что они не работают с иудеями и не делают иудейскую символику. Он был очень растроен, так как весь про-Израиль. У него даже на странице в фейсбуке надпись на анлгийском- Я с Израилем. Засудить он их не сможет, все было сказано по телефону. На его имейл они ответили- к сожалению, мы не сможем принять ваш заказ из-за технических проблем. Я не знаю, знали ли мои конкуренты о сумме заказа, скорее всего нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:40 |
|
|
Midwest писал(а): Mash писал(а): А Иудеи могут встречаться и спать с не иудейкой а потом в глаза сказать что свадьбы не будет. Красавчики  Я по бывшей работе таких историй много видела. Даже у лучшей подруги такое случилось. Встречалась она с еврейским мачо, который по контракту в России работал, а его семья в Израиле жила (иммигранты из России). Он весь такой разборчивый в девочках был. Только самые красивые куколки. Он даже мою подругу со своими родителями в Израиле познакомил. А потом all of the suddenly, он пропал из ее жизни, уехал обратно в Израиль. А потом на фейсбуке его фотки свадебные появились. Там такая страшная тетя была, с большим носом и попой, но зато израительтянка как и он... Мы думаем, что там мамо и папо все за него решили. Адин ф адин историю видела........... тока там даже ф Израиль нихто не уежжал
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): В моем случае мамО никто не спрашивал что она думает, женились мы без нее и ее благословение было не обязательно, хотя до свадьбы она была приятной, даже прислала мне набор с бриллиантами. а не так как у ваших там фанатиков, мужики бессовестно заявляют что девушка не годится ( уже потом) а в странах где все подряд женятся девушки и не думают о том что может оказаться традиционный евреюшко и поедет на носатой женится в Израиле , как в истории выше написанной зато во время брака у Маши Мамо показала свое отношение к ней во всей красе. помню , Машины опусы. а мужики тоже не дураки, когда заявляют что не годится неееврейка в жены,а все проще паренной репы-да просто потому что при ближайшем рассмотрении оказывается, что девушка если какое то трение или несогласие или несходство в чем то, тут же заявляет мужчине : "фу, открываю шкаф, а там евреем пахнет". классика жанра. и что то об этом предпочитают скромно умолчать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:44 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): . Мы говорим о подлом отношении когда никому не надо никуда иммигрировать а живут в одном городе например, и как на дейты то ок, а через годы оказывается что мамО тебя такую не одобрит  а что на дейте сразу обещают жениться? Пачему сразу "на дейте"? Дейтают па нескалько лет, живут фместе, фсе дела.......... а патом - упс, сори но жениццо буду тока на "сваей" Дык, каво члена ты деве холаву марочил фсе ета фремя???????  вапрос ритарический, ессна 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:46 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): У одних в Коране написано убивать а другие могут не говорить не еврейке что заранее знают исход и всё равно пользоваться. Подлость такая под знаменем " у нас традиции такие"  у нас даже форумчанка недавно так была послана подальше евреем ага, только маленький вопросик откуда в Государстве Израиль с конца 80 х из миллиона приехавших из России 300 тысяч неевреев. ну надо же евреи спали с нееврейками , а потом еще и женились на них. какой ужас.  а аттуда што back then для многих еврейство было "не нацианальнасть а средство передвижения"
|
|
 |
|
 |
|