|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 14:54 |
|
|
А мне интересно, что было бы, если бы она ответную жалобу накатала о дискриминации её religious views
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 14:54 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): тиражиравание и прадажа нацистской символики
Надо же есть люди которые этого не знают  Маш, не надо глазки пучить. Покажи мне закон
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
а вот компании Siemens and Bass тоже думали, что деньги не пахнут, и делали газовые камеры для нацистов и шили им форму.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:00 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Аха, выгуливать свои х с " некошерными" бабами ок. Прям чистоплотные аж тошнит  Помните ф "Sex and the City" Шарлотта фстречалас с лоером-евреем? А када "да дела" дашло он ей так и сказал - сори, но дал маме абещание жениццо тока на еврейке.......... они потом-таки паженилис (када оно в иудейство перешла) но бес етава ей была сказана адназначное нет и они уже даже жили фместе на тот мамент (ф ее квартире хстати) Противный такой этот хрен был 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:00 |
|
|
Yanka II писал(а): Mash писал(а): Blake писал(а): тиражиравание и прадажа нацистской символики
Надо же есть люди которые этого не знают  Маш, не надо глазки пучить. Покажи мне закон Википедия в помощь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:05 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): . Мы говорим о подлом отношении когда никому не надо никуда иммигрировать а живут в одном городе например, и как на дейты то ок, а через годы оказывается что мамО тебя такую не одобрит  а что на дейте сразу обещают жениться? и дико извиняюсь за такой личный вопрос- а Ваша Мамо Вас одобрила? и насколько помню Ваша Мамо не еврейка. а все туда же. и открою страшную тайну, есть еврейские Мамо , которые не одобряют невестку еврейку тоже. свекровь с невесткой -понятия вненациональные. В моем случае мамО никто не спрашивал что она думает, женились мы без нее и ее благословение было не обязательно, хотя до свадьбы она была приятной, даже прислала мне набор с бриллиантами. а не так как у ваших там фанатиков, мужики бессовестно заявляют что девушка не годится ( уже потом) а в странах где все подряд женятся девушки и не думают о том что может оказаться традиционный евреюшко и поедет на носатой женится в Израиле , как в истории выше написанной
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:05 |
|
|
Amalia писал(а): Midwest писал(а): Mash писал(а): А Иудеи могут встречаться и спать с не иудейкой а потом в глаза сказать что свадьбы не будет. Красавчики  Я по бывшей работе таких историй много видела. Даже у лучшей подруги такое случилось. Встречалась она с еврейским мачо, который по контракту в России работал, а его семья в Израиле жила (иммигранты из России). Он весь такой разборчивый в девочках был. Только самые красивые куколки. Он даже мою подругу со своими родителями в Израиле познакомил. А потом all of the suddenly, он пропал из ее жизни, уехал обратно в Израиль. А потом на фейсбуке его фотки свадебные появились. Там такая страшная тетя была, с большим носом и попой, но зато израительтянка как и он... Мы думаем, что там мамо и папо все за него решили. Они так всегда делают . потрахать -пожалйста . а жениться , должна быть иудейка.  Да, ничем не хуже мусульман
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А мне интересно, что было бы, если бы она ответную жалобу накатала о дискриминации её religious views Ничего бы не было. Ее попросили торт сделать или цветы продать а не жениться на гее 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:08 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А мне интересно, что было бы, если бы она ответную жалобу накатала о дискриминации её religious views Если это о кондитерской, то там не были замешены религиозные вью, только тот факт что клиенты были не давольны и угрожали бойкотировать. Геи не жаловались, но кто то написал в газету и газета напечатала статью, и штат ее закрыл и очень на много оштрафовал.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:09 |
|
|
Мало того Геи были ее знакомыми отнеслись с пониманием и даже пригласили на свадьбу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:11 |
|
|
Автор А что за символика такая? Може ему не из за религии отказали?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:12 |
|
|
Mash писал(а): Yanka II писал(а): Mash писал(а): Надо же есть люди которые этого не знают  Маш, не надо глазки пучить. Покажи мне закон Википедия в помощь  Да-да, тебе не мешало б ознакомиться, вместо того, чтоб всех еврейских мужиков грязью обливать уже какую страницу 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:16 |
|
|
Mash писал(а): Ируся писал(а): Mash писал(а): А Иудеи могут встречаться и спать с не иудейкой а потом в глаза сказать что свадьбы не будет. Красавчики  спать не значит жениться. и о ужас, иудеи могут спать с иудейкой и потом в глаза сказать, что свадьбы не будет. да и для информации, такое позволяют себе и христиане и мусульмане и представители других религий. и женщины и мужчины. И убивают тоже все национальности подряд. Но только фанатики типа евреев и мусульман по религиозной причине что либо плохое делают. Слишком и у тех и у других эта религия выпячена во всех местах. У одних в Коране написано убивать а другие могут не говорить не еврейке что заранее знают исход и всё равно пользоваться. Подлость такая под знаменем " у нас традиции такие" у нас даже форумчанка недавно так была послана подальше евреема я и ф реале такие случаи видела 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А если символика порочит Россию или оскорбляет достоинство русских? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О фанатиках ( религиозных, гомофобах и тд) Добавлено: 08 окт 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Midwest писал(а): Mash писал(а): А Иудеи могут встречаться и спать с не иудейкой а потом в глаза сказать что свадьбы не будет. Красавчики  Я по бывшей работе таких историй много видела. Даже у лучшей подруги такое случилось. Встречалась она с еврейским мачо, который по контракту в России работал, а его семья в Израиле жила (иммигранты из России). Он весь такой разборчивый в девочках был. Только самые красивые куколки. Он даже мою подругу со своими родителями в Израиле познакомил. А потом all of the suddenly, он пропал из ее жизни, уехал обратно в Израиль. А потом на фейсбуке его фотки свадебные появились. Там такая страшная тетя была, с большим носом и попой, но зато израительтянка как и он... Мы думаем, что там мамо и папо все за него решили. Они так всегда делают . потрахать -пожалйста . а жениться , должна быть иудейка.  Я с здесь с Машей и с Амалией согласна на все 100. При чем никто тебе изначально не скажет, что ты только для фана, а потом опа и знатненький такой екскьюзик вырисовывается что кто-то там не тех кровей. Тоже помню одна из девочек на форуме недавно писала что ей бойфренд такое заявил, так покоробило прямо (((
|
|
 |
|
 |
|