Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 18:42 
Богиня
Богиня

История про находку , скорее из серии " нарочно не придумаешь ".
Моей невестки отец все в дом тащил. Огромный общий балкон на этаже был завален : старые двери , оконные рамы , чемоданы . Решила мама повыбрасывать старые очки в доме . Собрала в пакет и отнесла в соседний район через дорогу , пока отец не видел. Оставила возле мусорки , так как та была заперта . Приходит отец вечером домой : " Лиля, я тут такой клад нашел ! " . И достает пакет с очками...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у меня чудес никаких особых в жизни не было... совпадения были, но так себе, неинтересно даже...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу. Вспоминаю, чего же у меня чудесатого было.
С мужем "день" рождения в один день. Оба папы наши с одинаковыми именами. Соответственно по отчеству мы одинаковые. И дома нас за брата с сестрой принимали т.к. ФИО получилось одно (после замужества).
Еще разное было в жизни. Но это не важно. А важно, что заметила ...

Что по жизни, когда думаеш и настраиваеш себя только на позитив, какие то хорошие вещи, даже если много отдаеш, но с чистым сердцем.. то потом как с верху от куда то сюрпризы хорошие сыпятся. Прямо как награда какая то. А как только гордыня полезет, так сразу щелчки по носу. Поэтому я редко обижаюсь по настоящему. Но если уж двери закрываются, то это навсегда. Но редко очень. Не знаю что это такое, это вот состояние, но это правда - что когда ты окружаеш себя сам только позитивным настроем, даже в трудностях, гониш от себя обиды всякие, расстройства, то потом откуда ни возьмись много хорошего появляется. Кстати у Фл.Ялты та тётя, что Наташа с ранчо. Она канал открыла свой. Маркиза чего то там. Вот я сегодня ее послушала. Она то же что то такое про это говорит. Что как подарки какие то из ниоткуда приходят. Чудеса.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах му
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я когда познакомилась с моим мужем то сразу поняла что это мой будущий муж .
l

И я. Ехала в поездку с друзьями. Собирались на вокзале. Под часами. Пришла я раньше и он пришел. Я на него смотрю и думаю - какие глаза голубые, хочу такого мужа, вот именно такого. Это была самая первая мысль. Потом оказалось, что он едет с нами как бы с другой стороны друзей моих, друг. И все. Больше он от меня в вагоне не отходил. Вернувшись назад пришел в гости на следующий день и больше мы не расставались, а поженились мы в тот же день через год, но вспомнили об этом уже потом, что это был день знакомства.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
У меня вся жизнь сплошные чудеса :c_laugh я даже о них и не подозреваю, а они случаются. Все рассказывать страниц не хватит.

Последний раз редактировалось serinak 08 окт 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А другие люди там на остановке эту чудную иномарку тоже видели?

ну конечно, все спрашивали что за машина что за мужик. а мама сказала что заблудилась и он подвез, про отсутсвие руля даже не стала расказывать. никто так и не смог понять что за машина, ну да там в принципе одни пенсионеры были да водитель.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):
А что это за машина- без руля?
Да то она в шоке грибочек какой съела. Осюда и красота неземная пришельца и машина без руля. :c_laugh А на самом деле может запор был с местным аборигеном, к счастью не с похмелья, а потому в добром настроении. :c_laugh

не, мама моя почтенная женщина, грибы ест исключительно правильные. да там и свидетели были, кто машину видел.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
История про находку , скорее из серии " нарочно не придумаешь ".
Моей невестки отец все в дом тащил. Огромный общий балкон на этаже был завален : старые двери , оконные рамы , чемоданы . Решила мама повыбрасывать старые очки в доме . Собрала в пакет и отнесла в соседний район через дорогу , пока отец не видел. Оставила возле мусорки , так как та была заперта . Приходит отец вечером домой : " Лиля, я тут такой клад нашел ! " . И достает пакет с очками...

:lol:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):
Да то она в шоке грибочек какой съела. Осюда и красота неземная пришельца и машина без руля. :c_laugh А на самом деле может запор был с местным аборигеном, к счастью не с похмелья, а потому в добром настроении. :c_laugh

:m_yes История бредовая и неубедительная... :c_laugh

Мне в общемто всеравно насколько вас убедила моя история в наличии чуда или нет, ну и по части бреда вы наверно специалист видимо тоже. Я лично все это представляю так : мама заблудилась, в болото провалилась ( что в принципе в наших местах не редкость), видимо в панике сначало и не увидела эти ветки -корни за которые себя потом вытянула, сконцентрировалась, успокоилась и увидела. ну а машины на том направлении всякие бывают. я сама когда из Швеции возвращалась, как то на пароме познакомилась с хлопцем, кторый оч крутые машины перегонял . он рассказал, что машина из штатов на какомто пароме идет до Финки, от туда они через Россию ее гнали какому-то грузинскому министру ( для меня тоже та машина показалась необычной, правда с рулем) через Польшу и Белоруссию такие машины ,говорил перегонять опасно, слишком дорогие, а дороги там не оч да и народ нестабильный. поэтому из Финки он ее гнал до какогото перегона, а там должны были погрузить в специальный вагон и на Грузию отправить. Думаю и маме моей чтото-подобное попалось. Мужик молодец, что не побоялся салон запачкать, . ну и насчет его красоты... маме моей за 70, ей все что моложе 50 - мальчики красивые :) ... Хотите верьте хотите нет . тема про чудеса, для меня то что мама встретила на дороге этого доброго человека уже чудо.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже был случай. Я после окончания универа поехала работать в город, где моя мама родилась за 800 км от моего города. Одна из моих новых подружек как то сказала, что ее подруга едет после окончания фармацептического в мой город по распределению. И спросила, не могла ли я посоветовать, где бы ей пожить в первое время. Ну я сказала, что лучше места, чем с моей мамой ей не найти. Мама у меня очень гостеприимная и любит заботится обо всех. Написала я маме письмо, мама ответила что конечно пусть приезжает. Подружке я дала адрес и телефон для ее подружки и сказала пусть едет. Подружкину подружку звали как мою маму Инной, но саму ее я никогда не видела. Но почему то она к моей маме не приехала. Сама я вернулась домой через 3 месяца. Эту историю я совершенно забыла и никогда бы не вспомнила. Прошло 10 лет. У меня уже сын в первый класс пошел, и моя мама забирала его из школы к себе, пока я с работы не приходила. А так как мама у меня всегда была сердобольная, она еще одноклассницу моего сына забирала, так как у ее мамы никого в нашем городе не было, и муж еще был с приветом, о чем эта мама одноклассницы моей маме рассказывала. Мама ее жалела и помогала ей. Однажды я у мамы перебирала старые письма и нашла то письмо, что я маме послала 10 лет назад. Я даже не помнила о нем. Читаю и думаю, надо же, я даже забыла об этой истории. Потом спрашиваю, а когда придет Инна за дочкой? И вдруг я понимаю, что имя мамы этой одноклассницы моего сына такое же как мамино и работает она в аптеке. И вспомнила, что мама говорила она из ее города. Вообщем оказалось, это та самая подружкина подружка, которая к моей маме пожить не приехала. А через 10 лет все равно их судьбы свела. Но если бы мама мое письмо старое не сохранила, я бы об этом ни за что не догадалась. Добавлю, что в моем городе больше миллиона жителей.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще случай был с моей подружкой. Она купила пальто с красивыми пуговицами. Можно сказать эти пуговицы были главным украшением пальто. На следующий день она приехала на работу в пальто без одной пуговицы. Потеряла по дороге. Расстроилась жутко. А на следующее утро рассказала, что накануне вечером заметила, что ее сынок играет с какими то мелкими предметами, решила забрать чтобы не проглотил. И среди этих предметов была ее пуговица. Бабушка сына из садика забрала и он в автобусе нашел ее пуговицу и принес домой.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lena 45 писал(а):
:m_yes История бредовая и неубедительная... :c_laugh

Кстати, про машины без рулей. Поехал как-то мой бывший босс на конференцию в Швецию, и дали ему номер телефона одной дамы, чьей-то знакомой. Ну там встретить его, город показать, и.т.д. А дама оказалась бз рук. Так он потом с огромным интересом рассказывал, как она ногами рулила. Там руль был для ног специальный, а не для рук.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно