|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дали в шевролете почти 3000 дол дискаунта изза их одной прежней машины, Шеви Круз лимитEd обходится на все, с налогом, на 3 года бампер ту бампер ремонтом и 5 лет на мотор и трансмиссию в 16, 5 тыс , еще можно добавит тысячу на дополнительную гарантию и продлить весь ремонт по гарантии до 6 лет...в принципе, едет неплохо,внутри лучше чем снаружи, по размеру как Хонда аккорд,,но все американское.. Все машины так близко друг к другу, что тысяча туда или сюда уже не имеет значение,,,мазда 3 вроде неплохо, хотя выше, чем надо по цене, но мотор и трансмиссия только сделаны в Японии, а все остальное мексиканское...хонду сивик даже не посмотрела где все собирали...Hyandai, понятно, все корейское, но они и гарантию дают высокую..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 13:46 |
|
|
stacys писал(а): Если Вам Киа Соул очень понравилась, . мы ее в рент во Флориде брали,там багажника нет  те он есть, но чисто визуально, впихнуть туда ничего невозможно,у нас было две сумки, такие что в ручную кладь в самолет пускают, так только они и засунулись, больше ничего не влазило.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Достали звонки, все звонят и настаивают на покупке, муж на психику действует с принятием решения, но если бы он сам все платил, то я бы и не думала много,,, мне нравится мазда, что высокая, а Шеви Круз низкий, но и дешевле, хотя гарантия у мазды выше... Еще у мазды лучше расход бензина, у сивика тоже,по электронике больше нравятся корейцы, но много электроники тоже нехорошо, ее и ремонтировать тоже со временем надо,,, читаю отзывы а инете, но не все успела, хотя у всех тоже отзывы разные...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 13:56 |
|
|
manonina писал(а): Дали в шевролете почти 3000 дол дискаунта изза их одной прежней машины, Шеви Круз лимитEd обходится на все, с налогом, на 3 года бампер ту бампер ремонтом и 5 лет на мотор и трансмиссию в 16, 5 тыс , еще можно добавит тысячу на дополнительную гарантию и продлить весь ремонт по гарантии до 6 лет...в принципе, едет неплохо,внутри лучше чем снаружи, по размеру как Хонда аккорд,,но все американское.. Все машины так близко друг к другу, что тысяча туда или сюда уже не имеет значение,,,мазда 3 вроде неплохо, хотя выше, чем надо по цене, но мотор и трансмиссия только сделаны в Японии, а все остальное мексиканское...хонду сивик даже не посмотрела где все собирали...Hyandai, понятно, все корейское, но они и гарантию дают высокую.. Так вот да, тысяча туда сюда приблизительно на машины одного уровня. Шеви круз поменьше чем хонда акорд. Может хонда сивик для сравнения? Если машина новая, то особо о ремонтах и гарантиях думать меньше всего. Тойота, не знаю на все машины или нет, но дает 5 лет сервис бесплатный, масло менять, ротэйшн и прочее. Очень выгодно и удобно. Ниакая шеви круз не сравнится с хондой и тойотой. Возможно они напихивают туда больше прибамбасов, не более того. Да все японские машины собраны где попало. Главное откуда запчасти.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 14:02 |
|
|
Мне кажется, с Шеви hit-or-miss. У меня Шеви Кобальт 2005 года, у нас она 5 лет и ездит отлично, проблем нет. Вот сейчас только надо убрать rust spot, т.к. она увеличивается в размерах и по мелочи ремонт делали, но ни чего крупного, тьфу-тьфу. А у подруги Шеви Малибу 2013 года (она ее в конце 2012) купила и много проблем уже было, хорошо, что машина на гарантии, но в дилершипе она каждые несколько месяцев машину на ремонт на пару дней оставляет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Мне кажется, с Шеви hit-or-miss. У меня Шеви Кобальт 2005 года, у нас она 5 лет и ездит отлично, проблем нет. Вот сейчас только надо убрать rust spot, т.к. она увеличивается в размерах и по мелочи ремонт делали, но ни чего крупного, тьфу-тьфу. А у подруги Шеви Малибу 2013 года (она ее в конце 2012) купила и много проблем уже было, хорошо, что машина на гарантии, но в дилершипе она каждые несколько месяцев машину на ремонт на пару дней оставляет. У меня такое же чувство насчет Шеви, или пропадешь, или выиграешь, самый лучший диЛ, волТ у них хорошая машина, партнер моего мужа накатал за 3 года 36 тыс майЛов без всяких проблем, хотя я не любила там кондиционер, камеру заднего вида и обзор в стекла не нравился, Шеви Круз хорошо едет, но не такой красивый как корейский седан елантра... Хонда сивик, похоже, даже если они и серьезно поменяют дизайн, всё равно будет иметь лучшую resale цену..хочу еще подумать, а все настаивают на покупке, мне надо прикинуться больной что ли...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белита, мой муж почему-то против тойоты, сервиз у них не самый лучший, я сама их машину водила, гарантия была только 3 года, и то постоянно за что-то платила.. Сейчас если позвонит муж с тем де вопросом какую машину я хочу, то скажу хонду ассорд, пускай дает дополнительные две тысячи или оставляет меня в покое...не то, что она мне и нужна больше всего, это больше для него машина, мне там большие задние сиденья вообще ни к чему, у Круза меньше, но у меня будет время на размышление... Мазда 3 понравилась, хэтчбек тоже хочетсч, Хонда легка в управлении и экономная, Круз Шеви хорош для бюджета сейчас, на будущее ничего всё равно не угадаешь...,
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 15:19 |
|
|
Если муж добавит денег, то берите Хонду Аккорд (не Сивик) и 2 раза не думайте. Это вообще другого класса машина, она гораздо больше и мощнее Элантры, Королы, Сивика или Круза. Просто поначалу вы говорили о небольшой машине для города. И еще... Грусто ездить на нелюбимой машине только потому, что она лучше держит цену...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да уж- начали с Фит, кончили Аккорд 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Да уж- начали с Фит, кончили Аккорд  а мне фит разонравилась просто...стекло одно кругом. никакой прайви.си. да и стоят они почти одинаково, смотря где что добавлено или отнято ...и что ты дол все против меня все лезешь,я вроде нигде тебя не мусолила ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Если муж добавит денег, то берите Хонду Аккорд (не Сивик) и 2 раза не думайте. Это вообще другого класса машина, она гораздо больше и мощнее Элантры, Королы, Сивика или Круза. Просто поначалу вы говорили о небольшой машине для города. И еще... Грусто ездить на нелюбимой машине только потому, что она лучше держит цену... хонда аккорд хороша машина, но великовата для меня, электроника лучше,ну, может ,имел бы смысл покупать, если бы муж в ней был бы заинтересован после окончания своего лиза, но маловероятно- он любитель новых технологий.. все же мне лучше выбрать компактнее и дешевле, но тоже надежную...я не знаю какую еще, если я бы видела хонду сивик 2016 то я бы уже и приняда решение..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 16:23 |
|
|
manonina писал(а): Doll писал(а): Да уж- начали с Фит, кончили Аккорд  а мне фит разонравилась просто...стекло одно кругом. никакой прайви.си. да и стоят они почти одинаково, смотря где что добавлено или отнято ...и что ты дол все против меня все лезешь,я вроде нигде тебя не мусолила ? Тетя, я тебе не отвечала года два уже. Проспись. Ты сама в сабже заявила Фит, а теперь хочешь аккорд. Вот я и усмехнулась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 17:45 |
|
|
 Дол, че такая дерзкая, а? Я тоже каждый раз выбирала машину, начинала одного уровня, заканчивала другим. Ничего здесь особенного и криминального нет. С цветом тоже самое. Каждый раз хочу красную, а покупаю не красную. Смотрю на каждую красную машину (оттенок, что мне нравится), опять думаю, как красиво, следующая будет красная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): :g_chewingum Дол, че такая дерзкая, а? Я тоже каждый раз выбирала машину, начинала одного уровня, заканчивала другим. Ничего здесь особенного и криминального нет. С цветом тоже самое. Каждый раз хочу красную, а покупаю не красную. Смотрю на каждую красную машину (оттенок, что мне нравится), опять думаю, как красиво, следующая будет красная.  вот за что я уважаю БЕлиту, так за здравомыслие!...если мне предложили accord по цене близкой хонда фит, то я и его включила в список, но вычекнула, у мужа лучше машина есть и будет, а я мало вожу , как ни крути...а я тоже все время красную хочу, 4-я машина будет и не уверена что красная, то красный не тот, то его нет ,то еще что...а уыидела хетчбек элантра в красивом красном и сразу влюбилась в машину, а моему не нравится, а хонды сивик и круза в красном нет, и вообще только что ролик посмотрела про две машины, сравнивали хонду сивик и х. елантру седан-и цена одинакова, и выглядят одинаково, в елантре еще подогрев сидений,и все равно не помогли какую выбрать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 08 окт 2015, 18:54 |
|
|
Bielita писал(а): :g_chewingum Дол, че такая дерзкая, а?
Ты посты читай хоть. Манония взвилась на пустом месте. Замечания внучке будешь делать.
|
|
 |
|
 |
|