|
Автор |
Сообщение |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 окт 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Трагедия: племяшка в России потеряла любимую плюшевую игрушку привезенную из США. Плакала неделю. Купила такую же. Теперь вопрос, как ее отправить туда чтобы не платить в три дорого? Она маленькая, размером с ладошку. Подскажите пожалуйста, буду ооочень благодарна. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 08 окт 2015, 05:48 |
|
|
rossik писал(а): Трагедия: племяшка в России потеряла любимую плюшевую игрушку привезенную из США. Плакала неделю. Купила такую же. Теперь вопрос, как ее отправить туда чтобы не платить в три дорого? Она маленькая, размером с ладошку. Подскажите пожалуйста, буду ооочень благодарна.  МИССТОМ в конверте с пузырями. Оформляется как бандероль и идет авиа Недавно в УКраину отправила - но там вес 1.5 кг был -25 долл У Вас долларов 20 будет. Читайте на их сайте.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 08 окт 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо большое за ответ. А если отправлять UPS или USPS это дорого обойдется? 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 08 окт 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rossik писал(а): Спасибо большое за ответ. А если отправлять UPS или USPS это дорого обойдется?  если совсем небольшая по размеру и весу до 4 фунтов посылка можно отправить First-Class Mail® International на сайте usps.com есть калькулятор стоимости и виды отправки
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 08 окт 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Aleks01 писал(а): Последние пол года все посылки отправляемые в Россию из США идут транзитом через третьи страны была удивлена, что моя посылка, отправленная 28 сент, летела в РФ через Лондон. Столкнулась с этим впервые, хотя, на сроках это никак не отразилось. И еще, раньше пользовалась для отслеживания сайтом Почты России, теперь они поменяли и адрес и сам сайт, мне не нравится - обновляется информация редко и очень скудная. Нашла сайт ГдеПосылка, там можно подписаться на обновления, каждый "шаг" посылки отслеживается, фиксируется и обновления статуса можно получать на имейл, удобно
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 08 окт 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
здесь так же можно отслеживать отправления http://sms-track.ru
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 31 окт 2015, 18:18 |
|
|
Цитата: mamik Я отправляла и именно Celebrex. Все дощло Скажите пожалуйста, а как и где вы покупали Celebrex, вроде написано по рецепту только. Я бы послала в Россию, у меня друг там один страдает от артроза. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 31 окт 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Воруют это мягко сказано. Прут все что не приколочено.
Насчет купонов. У нас местный супермаркет рассылал книжку купонов. Ничего сложного в этом не было, надо было просто подписаться на нее. Потом эти книжки просто перестали приходить . Похоже народ стал массово жаловаться на это. Больше их не рассылают из за воровства. Жалко, хорошие купоны были. Причем книжки явно воровали сами работники почты. У нас с ящика не украдешь. У нас как стали черных на работу на почту принимать, так все - писец подкрался незаметно. Кстати, я тоже заметила, на почтах просто черная мафия. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 31 окт 2015, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baks писал(а): Цитата: mamik Я отправляла и именно Celebrex. Все дощло Скажите пожалуйста, а как и где вы покупали Celebrex, вроде написано по рецепту только. Я бы послала в Россию, у меня друг там один страдает от артроза.  да, здесь только по рецепту. В России его тоже можно купить, но цены  .....
Последний раз редактировалось IRENE S 31 окт 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 31 окт 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня отправила 23 паунда, вышло 170 экспресс, посмотрим сколько идти будет. Не отправляла год или около того, мне кажется или цены выросли? Муж бывшему одногруппнику слал пару баночек кремов, вышло 60 помоему...прайорити не шлю после того как три года назад 4 месяца шла...застряла в москве и до севера три месяца дойти не могла.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 01 ноя 2015, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Baks писал(а): Цитата: mamik Я отправляла и именно Celebrex. Все дощло Скажите пожалуйста, а как и где вы покупали Celebrex, вроде написано по рецепту только. Я бы послала в Россию, у меня друг там один страдает от артроза.  По рецепту покупала, врач выписывал.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 01 ноя 2015, 04:44 |
|
|
rossik писал(а): Трагедия: племяшка в России потеряла любимую плюшевую игрушку привезенную из США. Плакала неделю. Купила такую же. Теперь вопрос, как ее отправить туда чтобы не платить в три дорого? Она маленькая, размером с ладошку. Подскажите пожалуйста, буду ооочень благодарна.  Обычная американская почта.USPS. Государственная. Ваша игрушка, размером с ладошку, будет стоить (пересылка) 10-12 долларов. Дойдет все через неделю-полторы-две, в прекрасном состоянии. На почте прямо говорите, что 1.посылаете мягкую игрушку ТОЛЬКО. 2. надо самую ДЕШЕВУЮ пересылку. (никаких экспрессов) Самая дешевая- это в течении 10 дней у них.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 01 ноя 2015, 04:52 |
|
|
От себя скажу, что посылки в Россию в настоящее время- выброс денег на большущий ветер! Дорогое что-то, модное ... не купишь. Т к не знаешь вкуса, ДОРОГО!, размер, стиль может не подойти. Я,лично, покупала шурум-бурум всякий(ну, обувь еще старшему- это единственное ,что он хочет всегда).. Набью посылку. Пересылка сама по себе- 80-90 долларов. (окосеть)
Не стоит. Приехала в Россию, там с этим курсом доллара, что сейчас все дешево(нам), а уж пересылка в 90 долл.- это вообще НОНСЕНС! 2 месяца квартплата!!! за квартиру в России . (эта пересылка получается) Сопоставимо по ценности? Нет. Может, для богачей? Не для меня.
Потом, вещи сына младшего посмотрела. (старший у меня не тряпичник. Одну вещь годами носит) Дак там - его хоть на подиум выставляй с его нарядами. Все куплено в России. За рубли.
(я даже себе ненужную ему рубашку привезла. Буду тут носить. хаха) Он сказал- выкинуть.
Поэтому, надо посылать в Россию только деньги. С таким убеждением я вернулась из России, пошла в Костко, как только увидела дешевые мужские толстовки и штаны -флис-шаровары,.. тут же схватила. (идиотка!) Терь вот думаю: чо с ними делать? Эх... Придется снова посылать. Толстовка тяжеленная.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 01 ноя 2015, 07:59 |
|
|
2007nv писал(а): Сегодня отправила 23 паунда, вышло 170 экспресс, посмотрим сколько идти будет. Не отправляла год или около того, мне кажется или цены выросли? Муж бывшему одногруппнику слал пару баночек кремов, вышло 60 помоему...прайорити не шлю после того как три года назад 4 месяца шла...застряла в москве и до севера три месяца дойти не могла. не поняла..я только отправила посылку..чуть меньше 5 паундс..заплатила...90 баксов..праёрити..ето как 23 за 170?..я что упустила....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 01 ноя 2015, 08:08 |
|
|
hot_panty писал(а): 2007nv писал(а): Сегодня отправила 23 паунда, вышло 170 экспресс, посмотрим сколько идти будет. Не отправляла год или около того, мне кажется или цены выросли? Муж бывшему одногруппнику слал пару баночек кремов, вышло 60 помоему...прайорити не шлю после того как три года назад 4 месяца шла...застряла в москве и до севера три месяца дойти не могла. не поняла..я только отправила посылку..чуть меньше 5 паундс..заплатила...90 баксов..праёрити..ето как 23 за 170?..я что упустила.... Чем больше вес, тем меньше цена за Паунд. Я попробовала с МЕЕST отправлять, немного дешевле и приносят посылку домой (отдала за 34 панда 140дол)
|
|
 |
|
 |
|