|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 29 май 2015, 22:29 |
|
|
Irishkin писал(а): Ну что-то совсем загнулась эта тема. Хочется отметиться: урррраааа! Я закончила! Я нью гредюейт! Хочется отметить :) Всех поздравляю с окончанием семестра! А если есть такие, как я, которые отучились, тому поздравления вдвойне!  Поздравляю  Большое дело сделали!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 29 май 2015, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 25 июл 2015, 10:20 |
|
|
Девочки кто на бухгалтера учился...Я беру в следующем семестре 4 класса, как обычно, всегда справлялась плюс фул тайм работа. Но вопрос в том, что я беру Кост Аккаунтинг и Интермидиэт Аккаунтинг 1 одновременно. Возможно справится, вроде мне говорили, что 2 самых сложных предмета во всей программе.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 08 окт 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня пришла на лекцию, у нас там профессор с ума сходит от подозрительности, ввел assigned seats (в большой аудитории), teaching assistant каждый раз делает фото правой части аудитории, левой части, также пускают бумажку записать свое имя в attendace sheet , но можно только под своим номером сидения записаться. Речь короче не об этом... Пришли значит, села на свое место, а рядом парень сидит в доску больной - чихает, глаза красные, ежеминутно достает рулон туалетной бумаги и в него сморкается, ну думаю вот так посидишь полтора часа - гарантирована же болезнь. не, думаю, так не пойдет. написала ему на листке бумаги, что сейчас буду пересаживаться, но мол don't get offended, не могу позволить себе заболеть. Парень мне кажется не очень въехал, я не знаю, может тут так не принято, решил что я хочу чтобы он пересел :) в общем разобрались, он потом подходил после лекции толи извиняться (за то что больной? я не поняла), в общем отшутились по этому поводу друг другу. Он меня даже по имени назвал, и даже его правильно произнес :) Надо пойти витамина С хряпнуть, а то мне кажется я все-таки заразилась.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 08 окт 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея, может у парня аллергия?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 08 окт 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
он со мной сидит рядом 2 раза в неделю, никогда не было аллергии. Я сегодня заметила что многие болеют в классе. Я в основном дома сижу, за исключением нескольких классов, часть онлайн, то есть сильно не ходок по людным местам, видимо сейчас глобально что-то ходит в воздухе
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 12 окт 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня не хватает энергии учиться, не знаю как бы себя подзарядить. Виздровнула с одного класса, куча денег коту под хвост. Надо собраться, может есть какие советы? Купила себе витамины, сходила к врачу -говорит все в балансе. А у меня лень и апатия, ну теперь и чувство вины за скинутый класс. Псдц. Каких бы чудодейственных пилюль поесть.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 13 окт 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так может стимул закончился? Вы на каком этапе? я не могу вспомнить, Вы не так давно родили или я с кем-то путаю? не знаю, я тяну обычно (но я много не набираю). В прошлом семестре получила С по непрофильному предмету. А вот по профильному у меня выходило между В и А, пришлось поднапярчься, не хотелось В.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 13 окт 2015, 15:38 |
|
|
1308 писал(а): У меня не хватает энергии учиться, не знаю как бы себя подзарядить. Виздровнула с одного класса, куча денег коту под хвост. Надо собраться, может есть какие советы? Купила себе витамины, сходила к врачу -говорит все в балансе. А у меня лень и апатия, ну теперь и чувство вины за скинутый класс. Псдц. Каких бы чудодейственных пилюль поесть. Если Вы серьёзно про пилюли, так это все знают: примИте лекарство от ADHD-и будете как energizer bunny учить и писать от рассвета и до забора. Это здесь цветёт махровым цветом. А по теме: осенний семестер-самый длинный(хоть и = по длине весеннему) и депрессивный. Я поэтому летние люблю: интенсивно, но как пластырь, рванул и пережил. Я думаю о приближающихся праздниках праздниках и себя уговариваю: Нюшенька, потерпи пару неделек- и уже Halloween, потом пару-тройку неделек-уже и Thanksgiving, а уж после него и вовсе ничего не осталось... Тоже себя умоляю каждый день: ну сделай хоть чуть-чуть, ну хоть тяп-ляп, лучше так, чем никак... Тяп-ляп не умею, так и втягиваюсь. Но у меня дети большие, в возрасте Ваших детей мой девиз (подсказанный мужем)был: всё что выше C-waste of my effort и время украденное от бэби.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 13 окт 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нюша11 писал(а): примИте лекарство от ADHD-и будете как energizer bunny учить и писать от рассвета и до забора. Они без рецепта? Название, пжта!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 13 окт 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): всё что выше C-waste of my effort и время украденное от бэби. боюсь она или не поступит куда хочет или вылетит с такими С если уже учится. как вариант потом работу не найдет (будет на интервью про бейбиков рассказывать) 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 13 окт 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только что получила на Фейсбуке запрос на дружбу от какого-то черненького паренька с Шри ЛАнка, который учится в моем универе на той же major. нафик он мне сдался...С другой стороны как-то не хочется быть грубой...но у меня на фейсе реально ничего не происходит. Просто не подтвердждать?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 13 окт 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, Нюша, Спасибо девочки, да стимул кончился, то есть стимул всегда есть, только почему не работает, надоело учиться. Мне еще два года, поступать никуда не надо уже(СЛАВАЗЕВСАМ), но надо экзамен на лиценнзию и стажировку, когда заполняешь аппликейшн на стажировку везде спрашивают ЖПА, поэтому всё еще в погоне за хорошими оценками. Малышке уже полтора года, ходим в садик до трех дня. Муж поддерживает, а у меня руки свисают как у усталой шимпанзе, аж до земли. К врачу теперь, наверное, за чудо таблетками только после нового года доберусь, но попрошу, скажу дайте что нить для концентрации внимания для учебы, может выпишет АДХДшные. Потом, если выпишет подумаю стоит ли принимать) Нюша, мне нравится вас читать! Я помню, вы писали как надо с родителями американскими разговаривать, иронично и смешно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 13 окт 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): только что получила на Фейсбуке запрос на дружбу от какого-то черненького паренька с Шри ЛАнка, который учится в моем универе на той же major. нафик он мне сдался...С другой стороны как-то не хочется быть грубой...но у меня на фейсе реально ничего не происходит. Просто не подтвердждать? Я бы отклонила и написала мол сорри у меня фейсбук только для семьи. Ничего страшного если обидится или не поймет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 5 Добавлено: 14 окт 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так может просто скорость немного поубавить (классов не брать очень много) хоть временно, и посмотреть? судя по тому что класс вы дропнули, такая возможность есть? ребенку полтора года это мало, в том смысле что мозги мамы у которой такой маленький ребенок ориентированы ИМХО не совсем на учебу, думаю, в этом все дело. Мозги ваши мамские размягчились немного (сорри, у самой этот процесс.... затянулся LOL) Я не уверена что таблетки помогают от размягчения мамских мозгов :) Вы скорее всего просто волнуетесь за ребенка подсознательно, как она там... нормальный процесс ИМХО. Что делать - не знаю. Ждать пока перерастет.
|
|
 |
|
 |
|