|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по ордеру она и в универ. должна быть защищена, им просто нужно копию ордера предоставить, она сообщила что он угрожал её пристрелить? это очень серьёзное обвинение, это был её козырь, если начинаешь действовать, забыть о жалости! для этого характер надо иметь и трезвую голову, а девочка похоже не боец, пусть в легал айд обращается, упор на угрозу оружием, то, что сразу не сообщила, тоже в свою пользу можно использовать- запугал, угрожал, но! говорить только правду-на чьей стороне правда, тот сильнее
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 10:01 |
|
|
newleka писал(а): по ордеру она и в универ. должна быть защищена, им просто нужно копию ордера предоставить, она сообщила что он угрожал её пристрелить? это очень серьёзное обвинение, это был её козырь, если начинаешь действовать, забыть о жалости! для этого характер надо иметь и трезвую голову, а девочка похоже не боец, пусть в легал айд обращается, упор на угрозу оружием, то, что сразу не сообщила, тоже в свою пользу можно использовать- запугал, угрожал, но! говорить только правду-на чьей стороне правда, тот сильнее Неправда!!!!! Он может ее оговорить и она никогда не отмоется. Тут уж кому судья поверит. А теперь подумай кому поверит судья - полицейскому или иностранке с временной гринкой, которая хочет остаться? Он американец а она ИНОСТРАНКА. Ей еще крупно повезло что она в НЙ, в ебенях поверят полицейскому даже без вопросов. Правда не дает силы.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ami писал(а): (она вторую новинку ждет по почте, сейчас адрес меняет). ) Я за абъюзы и полиции ничего не скажу- не сталкивалась ,слава богу, но вот это ваша цитата меня смутила. Если подруга уже зафайлила на снятие условности и ЖДЕТ гринкарту, то хоть заменяйся адрес, гринкарта всё равно придет на тот адрес, что файлили в петиции. Тут уже об этом на форуме несколько раз люди писали , что съезжали, адрес меняли, а гринкарта, всё равно, приходила на старый адрес.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): newleka писал(а): по ордеру она и в универ. должна быть защищена, им просто нужно копию ордера предоставить, она сообщила что он угрожал её пристрелить? это очень серьёзное обвинение, это был её козырь, если начинаешь действовать, забыть о жалости! для этого характер надо иметь и трезвую голову, а девочка похоже не боец, пусть в легал айд обращается, упор на угрозу оружием, то, что сразу не сообщила, тоже в свою пользу можно использовать- запугал, угрожал, но! говорить только правду-на чьей стороне правда, тот сильнее Неправда!!!!! Он может ее оговорить и она никогда не отмоется. Тут уж кому судья поверит. А теперь подумай кому поверит судья - полицейскому или иностранке с временной гринкой, которая хочет остаться? Он американец а она ИНОСТРАНКА. Ей еще крупно повезло что она в НЙ, в ебенях поверят полицейскому даже без вопросов. Правда не дает силы. развод и потеря гринки еще не конец света, главное себя не потерять, остаться человеком, можно проиграть битву, но выиграть войну 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 10:59 |
|
|
я не поняла - у подруги временный или уже постоянный restraining order ? Звучит как временный
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 11:05 |
|
|
Для начала ей нужно обратиться в любую близлежащую domestic violence organization, посмотреть у них - какие ресурсы available. Там, если тропа натоптана, то могут и с адвокатом помочь и заполнить application на Safe at home , если у нее restraining order постоянный. Это даст ей возможность на светить ее настоящий адрес, почта будет переадресована через Secretary of State. Зато у нее будет надежный адрес, куда будет приходить почта.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 11:07 |
|
|
Nata_5 писал(а): Грозить все х-ня. Если без свидетелей-грозите сколько влезет и кому угодно-в америке статьи нет за угрозы. Совсем нет. Да что вы говорите? А как насчет террористов? П.С. просто бесит, когда народ несет полнейшую пургу, совершенно не зная законов. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 11:18 |
|
|
Ami писал(а): .как узнать подал ли муж на развод? Он ее адреса не знает. Звонить она ему боиться. Как подать самому на развод бесплатно? В никуда муж не сможет подать на развод в течение первого года. Ему нужно вручить повестку жене, а для этого ему нужен ее адрес для начала. Если жена будет скрывать свое местопроживание, то только тогда муж, пройдя формальную процедуру обьявления жены отсутствующей, может развестись с ней в одностроннем порядке. Сама жена может подать на развод, если у нее постоянный рестрейнинг ордер, то подача на развод будет бесплатной, если она заполнит соответствующие формы, включая fee waiver. Так же, рестрйнинг ордером предусмотрено сохранять адрес confidential. Но если нужно будет мужу ее уведомлять судебными документами, то жене нужен хотя бы P.O. Box. В той же domestic violence organization можно договориться - чтобы приходила ее корреспонденция либо на их офисный адрес, либо на их P.O. Box - все будет зависеть от требований суда - смогут ли они ограничиться почтовым ящиком или им нужен адрес.В любом случае safe at Home суд примет за valid home address Адвокат ей особо не нужен, если нечего делить - как assets , так и долгов
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 11:20 |
|
|
Да, еще пока не забыла - я не поняла на какой стадии вторая гринка, но если еще не получена, то при наличии restraining order, ваша подруга сможет переподать на вторую гринку сама и уже мужниного благоословления не потребуется
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 11:26 |
|
|
newleka писал(а): Betty123 писал(а): newleka писал(а): по ордеру она и в универ. должна быть защищена, им просто нужно копию ордера предоставить, она сообщила что он угрожал её пристрелить? это очень серьёзное обвинение, это был её козырь, если начинаешь действовать, забыть о жалости! для этого характер надо иметь и трезвую голову, а девочка похоже не боец, пусть в легал айд обращается, упор на угрозу оружием, то, что сразу не сообщила, тоже в свою пользу можно использовать- запугал, угрожал, но! говорить только правду-на чьей стороне правда, тот сильнее Неправда!!!!! Он может ее оговорить и она никогда не отмоется. Тут уж кому судья поверит. А теперь подумай кому поверит судья - полицейскому или иностранке с временной гринкой, которая хочет остаться? Он американец а она ИНОСТРАНКА. Ей еще крупно повезло что она в НЙ, в ебенях поверят полицейскому даже без вопросов. Правда не дает силы. развод и потеря гринки еще не конец света, главное себя не потерять, остаться человеком, можно проиграть битву, но выиграть войну   это как? Опять бла бла бла. Существует в историях конечный результат. Зависит он от многих факторов и далеко не всегда выигрывает тот за кем правда.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 12:03 |
|
|
user писал(а): Никогда таких жалеть не надо  , они не оценят этот благородный поступок.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 12:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Она и не пытается его посадить. Притекшен ордер могут выдать приходишь и говоришь что тебе тот то угрожает и выдают. Даже достаточно что человек агрессивен. Кто первый взял того и тапки. +100. Первый протекшн ордер в большинстве случаев выдают чуть ли не на автопилоте, это уже продлевать - нужны более веские ооснования, чем просто заявление Неправда! от судьи зависит. Мне отказали я имела репорт из полиции и не дала. Вот если бы избил и я зафиксировала у врача или подстрелил ТОГДА бы дали. К женам иностранкам судьи относятся плохо особенно если это судья женщина то пипец.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гринк постоянная в процессе. Она не знает можно ли Адрес изменить и стоит ли..страшно что он узнает его и также карту надо ведь получить и как ее получить. Она не знает что делать и я тоже. Потом ли менять потом ли подавать заново и тдп. Шаги что куда что делать с разводом картой..ордер времен до середины ноября и там будет слушание иль что т в этом духе..в суд надо будет идти
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 12:19 |
|
|
Katten2 писал(а): Ami писал(а): (она вторую новинку ждет по почте, сейчас адрес меняет). ) Я за абъюзы и полиции ничего не скажу- не сталкивалась ,слава богу, но вот это ваша цитата меня смутила. Если подруга уже зафайлила на снятие условности и ЖДЕТ гринкарту, то хоть заменяйся адрес, гринкарта всё равно придет на тот адрес, что файлили в петиции. Тут уже об этом на форуме несколько раз люди писали , что съезжали, адрес меняли, а гринкарта, всё равно, приходила на старый адрес. ПУЛЕЙ идти на почту и зафайлить там бланки на смену адреса с такого-то на такой то! На все конверты будут наклеивать желтую полоску а еще лучше там же на почте снять маленький ящик P.O. Box( 80$ год) на пол года или год. БОЛЬШУЮ-ОГРОМНУЮ глупость сделала что отказалась написать что угрожал састрелить это сильный абьюз и если ОН отзовет кейс с иммиграционки то она могла бы ПОДАТЬ заново по Абьюзу и приложить все что доказывает это. Теперь у неё ДВЕ задачи!1. Следить за статусом кейса в иммиграционке т.к. он тихо может отозвать и она не будет знать.Будет все ждать гринку а она никогда не придет-кейса НЕТ. 2.Развод. Нужен обязательно адвокат.По абьюзу может получить адвоката бесплатного.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 окт 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 12:21 |
|
|
Ami писал(а): Гринк постоянная в процессе. Она не знает можно ли Адрес изменить и стоит ли..страшно что он узнает его и также карту надо ведь получить и как ее получить. Она не знает что делать и я тоже. Потом ли менять потом ли подавать заново и тдп. Шаги что куда что делать с разводом картой..ордер времен до середины ноября и там будет слушание иль что т в этом духе..в суд надо будет идти Он имеет право отозвать кейс!И кейс будет ЗАКРЫТ.
|
|
 |
|
 |
|