Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Как этим ты поможешь России? Драсти- связи укреплять, любовь и дружбу. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот смотри. России люди нужны. Нас мало. Очень. Мы аборты делаем, нам дети не нужны. А китайцам плодиться не дают. А у нас мужиков нет. Короче, все это в кучу - и будет прирост населения. Вот с этой целью мужика ищи. Плодиться и размножаться! Не очень на русских будем похожи, ну это не беда. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сцуки, как достали! За бабло и мировое господство ничем не брезгают. По истине "У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!" - Александр III. Так и есть. Вот России и надо наращивать вооружение, а то считаться не будут. Вот с украми, Европой не считаются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот смотри. России люди нужны. Нас мало. Очень. Мы аборты делаем, нам дети не нужны. А китайцам плодиться не дают. А у нас мужиков нет. Короче, все это в кучу - и будет прирост населения. Вот с этой целью мужика ищи. Плодиться и размножаться! Не очень на русских будем похожи, ну это не беда.  А ничо, что мне под 60? А пральна- похрен 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:35 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Вот смотри. России люди нужны. Нас мало. Очень. Мы аборты делаем, нам дети не нужны. А китайцам плодиться не дают. А у нас мужиков нет. Короче, все это в кучу - и будет прирост населения. Вот с этой целью мужика ищи. Плодиться и размножаться! Не очень на русских будем похожи, ну это не беда.  А ничо, что мне под 60? А пральна- похрен  Ну ты активного бери, чтоб талантлив был и с 60-летней расплодиться.  Вот тот дедок на фотке подходит, вроде.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Вот смотри. России люди нужны. Нас мало. Очень. Мы аборты делаем, нам дети не нужны. А китайцам плодиться не дают. А у нас мужиков нет. Короче, все это в кучу - и будет прирост населения. Вот с этой целью мужика ищи в Израиле!равильный! Как. Плодиться и размножаться! Не очень на русских будем похожи, ну это не беда.  А ничо, что мне под 60? А пральна- похрен  Неважно! Посыл правильный. Как в Израиле. Там борются с палестинцами рождаемостью. Там говорят, что матка арабской женщины победит израильтян))))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и борются рождаемостями.)_)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:56 |
|
|
Doll писал(а): Кароч, я поняла, что мне делать- выйти замуж за китайСа! Как вам стратегия? Даже Вова так далеко не смотрит Ищу вот жениха.  Они не любят американок в Китае. А тем более бывших жен американцев. Считают их вторым сортом.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Кароч, я поняла, что мне делать- выйти замуж за китайСа! Как вам стратегия? Даже Вова так далеко не смотрит Ищу вот жениха.  Они не любят американок в Китае. А тем более бывших жен американцев. Считают их вторым сортом. А кто им скажет про бывших мужей? Мы промолчим. Давай, Доллка! Эх, жалко, я замужем за поляком, толку от него никакого.  А так бы тоже к тебе подтянулась для размножения.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 11:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Кароч, я поняла, что мне делать- выйти замуж за китайСа! Как вам стратегия? Даже Вова так далеко не смотрит Ищу вот жениха.  Они не любят американок в Китае. А тем более бывших жен американцев. Считают их вторым сортом. А кто им скажет про бывших мужей? Мы промолчим. Давай, Доллка! Эх, жалко, я замужем за поляком, толку от него никакого.  А так бы тоже к тебе подтянулась для размножения. Партия не промолчит 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 12:32 |
|
|
Doll писал(а): Кароч, я поняла, что мне делать- выйти замуж за китайСа! Как вам стратегия? Даже Вова так далеко не смотрит Ищу вот жениха.  Нииинада Китай - страна закрытая... жена никогда там не получит гражданство 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 12:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот смотри. России люди нужны. Нас мало. Очень. Мы аборты делаем, нам дети не нужны. А китайцам плодиться не дают. А у нас мужиков нет. Короче, все это в кучу - и будет прирост населения. Вот с этой целью мужика ищи. Плодиться и размножаться! Не очень на русских будем похожи, ну это не беда.  То, что весь мир (если не вымрет) будет похож на китайцев, так это генетика - ниче страшного А вот че внутри будет - это и важно: в России сколько разных национальностей и расцветок, а менталитет один 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 12:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Doll писал(а): Кароч, я поняла, что мне делать- выйти замуж за китайСа! Как вам стратегия? Даже Вова так далеко не смотрит Ищу вот жениха.  Они не любят американок в Китае. А тем более бывших жен американцев. Считают их вторым сортом. First, I am NOT American, next, I won't tell them I was here. Will show my Russian passport (which has no records) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 15:15 |
|
|
ВВП провинился, что Долл ему с Китаем изменить решила? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 15:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ВВП провинился, что Долл ему с Китаем изменить решила?  наоборот! Это многоходовка 
|
|
 |
|
 |
|