Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 23:10 |
|
 |
Admin |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 00:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Не бывает небьющегося стекла, только пластик. И кухни в России по крайней мере в основном такое г... по сравнению с американскими, на вид ничего, но если потрогать и посмотреть, из чего они на самом деле сделаны...  Это -крашеное стекло. (разные цвета. Смотрятся по всякому: и матово, и ярко. Взависимости. )Очень красивое и да, не бьется. Вернее, чтобы разбить, надо молоток. Но кто будет это делать? Я делала шкаф-купе в спальню , девчонка, что делала чертеж когда я выбирала, так советовала мне это крашеное стекло, но я выбрала белое дерево.И отделка - вставки как мороз на стекле мелко (зеркало) Строили шкаф 3 часа! 4метра с лишним длина. Удивительно, как все делают. Я немного жалею сейчас , что не согласилась на крашеное стекло. Смотрится супер стильно, по -новому. Юля, откажись от идеи перевести кухню. Понятно хочется, но слишко хлопотно. Не стоит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
эта "итальянская" кухня в Киеве может быть и хорошей подделкой. это есть во всем мире. Вы уверены, что Вас не обманут? если знаете имя производителя,то как вариант, есть смысл обратиться ему напрямую и спросить могут ли они напрямую прислать их товар в США?
кухня по прибытию в Сша должна пройти таможню, и если они сочтут нужным по их правилам,придется платить налог, поэтому нужно позвонить в таможню в США и заранее выяснить условия. кроме того, обязательно нужна страховка на время перевозки- во время перевозки могут и побить что то. что тогда? и будет дорого.
Последний раз редактировалось Ируся 08 окт 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
рекламу по радио сегодня слышала http://www.jde.ru/service/internationalsea.html
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 06:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Ируся писал(а): эта "итальянская" кухня в Киеве может быть и хорошей подделкой. это есть во всем мире. Вы уверены, что Вас не обманут? если знаете имя производителя,то как вариант, есть смысл обратиться ему напрямую и спросить могут ли они напрямую прислать их товар в США?
кухня по прибытию в Сша должна пройти таможню, и если они сочтут нужным по их правилам,придется платить налог, поэтому нужно позвонить в таможню в США и заранее выяснить условия. кроме того, обязательно нужна страховка на время перевозки- во время перевозки могут и побить что то. что тогда? и будет дорого. Производитель не берется сам ничего слать, спасибо за советы. Теперь советы по делу.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 06:35 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, в этом мире в ее хлопотно:) Дом стоить тоже хлопотно.
Ты может и отказалась бы, а я строю:))
Одни сегодня написали $2000 берутся.
Но буду еще искать дешевле.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 06:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Ируся, офисы этой итальянской компании указаны на итальянском сайте, есть в Киеве, есть в Марике и есть в Москве Вот интересные вы люди- я попросила советы по доставке! Вашего мнения заказывать мне кухню в Киеве , и из стекла или нет - НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! два человека по делу ответили, остальные НЕ зная темы лезут со своим дегтем и несут чешь! Если нет чего по теме сказать - идите в сад 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 09:03 |
|
|
Ируся писал(а): поэтому нужно позвонить в таможню в США и заранее выяснить условия.
Зачем? Все равно растамаживать будет перевозчик, никто сам не таможит. А растаможно по любому не будет больше 4 %
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ируся писал(а): поэтому нужно позвонить в таможню в США и заранее выяснить условия.
Зачем? Все равно растамаживать будет перевозчик, никто сам не таможит. А растаможно по любому не будет больше 4 % Вы знаете таможенные правила США и знаете точные цифры налога на кухни- прекрасно!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 10:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Ируся писал(а): Война писал(а): Ируся писал(а): поэтому нужно позвонить в таможню в США и заранее выяснить условия.
Зачем? Все равно растамаживать будет перевозчик, никто сам не таможит. А растаможно по любому не будет больше 4 % Вы знаете таможенные правила США и знаете точные цифры налога на кухни- прекрасно! tamozhku delaet DHL , FedEX ili te firmu kotorye berutsya za dostavku. Mne firma chto $2000 (amerikanskaya) napisala: DOOR-TO-DOOR! vse doki i nalogi i tamozhna uzhe VKLYUCHENA kakogo hrena ya budu zvonit6 na tamozhnyu v USA? Irisha- idite v Pesochnizu tam vashi sovety bolee umestny :) 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 10:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Azalia писал(а): Такая кухня стоит перевозки. Особенно цвета бордо  . Админ, по делу нет советов, но надеюсь, что найдёте как доставить. Тоже такую хочу  . Будем дом покупать, хотелось бы привезти такую. Но это если муж захочет, он кста,из Киева... Azalia- mne tozhe bordo nravitsya ooochen'! no po stilyu doma podhodit ili white or beige or light grey. A gde vi muzha iz Kieva nashli? Eto vi bili u nas v samostoyatel'hyh ranee ili ya putayu s kem to?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хоть я и предпочитаю классический стиль в кухне , но вишнево-бордовый комплект - шикарный . Я сразу вспомнила старое фото Юлино , в алом костюме . Ты когда-то давно постила . Оно так мне запомнилось . Вот прям представила это цвет ! Увы , по теме ничего не можу сказать . Только могу сказать , что всегда уважаю сильных женщин , кто и дом может построить и все остальное , как в известном стихотворении . Юля - ты большая молодец и умница !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): tamozhku delaet DHL , FedEX ili te firmu kotorye berutsya za dostavku. Mne firma chto $2000 (amerikanskaya) napisala: DOOR-TO-DOOR! vse doki i nalogi i tamozhna uzhe VKLYUCHENA kakogo hrena ya budu zvonit6 na tamozhnyu v USA? Irisha- idite v Pesochnizu tam vashi sovety bolee umestny :)  ну что "все включено" это Вы только сейчас написали. конечно, если "все включено", то никуда звонить не нужно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 10:58 |
|
|
Ируся писал(а): Война писал(а): Ируся писал(а): поэтому нужно позвонить в таможню в США и заранее выяснить условия.
Зачем? Все равно растамаживать будет перевозчик, никто сам не таможит. А растаможно по любому не будет больше 4 % Вы знаете таможенные правила США и знаете точные цифры налога на кухни- прекрасно! Таможенный налог на такие вещи в США не превышает 4%. Обычно 2.5- 3 %. Проблемы только с дизайнерскими очками, алкоголем, сигаретами- там выше налог. На многие вещи 0 %. Сейчас глянула, кухни 0% В любом случае по вопросам любых растаможек лучше контактировать с перевозчиками, так как в США именно они выполняют услуги таможенного брокера ( бесплатно)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 08 окт 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
admin писал(а): Irisha - idite v Pesochnizu tam vashi sovety bolee umestny :)  Не надо её в песочницу, она и там бред несёт
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|