Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Что-то непонятно.... Украина с кем-то до сих пор воюет? Вроде как минские договора подписаны, вооружения отводятся обеими сторонами. И тут бац! Вооружают Украину аж на 300 мульонов баксов (кстати, налогоплательщики!). К чему бы это? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:29 |
|
|
Тем более сама Нуланд аппрувила минские соглашения и об отводе вооружений отдельно стресснула пойнт  Кстати, как она себя чувствует, ничо не слышно?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Что-то непонятно.... Украина с кем-то до сих пор воюет? Вроде как минские договора подписаны, вооружения отводятся обеими сторонами. И тут бац! Вооружают Украину аж на 300 мульонов баксов (кстати, налогоплательщики!). К чему бы это?  наверное к тому что - а америка нас не кинула :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут другой вопрос напрашивается какой интерес русской из России, к тому что амррика собирается поставить вооружение на Украину т.е определенно анка этой новостью воодушевилась, раз ссылки постит.
вот те и русская из России
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): тут другой вопрос напрашивается какой интерес русской из России, к тому что амррика собирается поставить вооружение на Украину т.е определенно анка этой новостью воодушевилась, раз ссылки постит.
вот те и русская из России Я не удивляюсь, много таких "русских", спят и видят Россию колонией какой-нибудь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): тут другой вопрос напрашивается какой интерес русской из России, к тому что амррика собирается поставить вооружение на Украину т.е определенно анка этой новостью воодушевилась, раз ссылки постит.
вот те и русская из России Я не удивляюсь, много таких "русских", спят и видят Россию колонией какой-нибудь. а зачем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Что-то непонятно.... Украина с кем-то до сих пор воюет? Вроде как минские договора подписаны, вооружения отводятся обеими сторонами. И тут бац! Вооружают Украину аж на 300 мульонов баксов (кстати, налогоплательщики!). К чему бы это?  1) to make money (keep making) 2) to try keeping the "war" going Any official links to this budget?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): тут другой вопрос напрашивается какой интерес русской из России, к тому что амррика собирается поставить вооружение на Украину т.е определенно анка этой новостью воодушевилась, раз ссылки постит.
вот те и русская из России Я не удивляюсь, много таких "русских", спят и видят Россию колонией какой-нибудь. а зачем? Зачем? Нам этого не понять. Живет какая-то ненависть у людей. Связано это с воспитанием, прежде всего. Если ребенок рос в сеьме, где Россию хаяли постоянно (я знаю такие семьи лично), то и результат будет соответствующий. Ну и у некоторых (у нас есть такие ники) память на генетическом уровне, как их, бедных, притесняли в России веками.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:44 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Что-то непонятно.... Украина с кем-то до сих пор воюет? Вроде как минские договора подписаны, вооружения отводятся обеими сторонами. И тут бац! Вооружают Украину аж на 300 мульонов баксов (кстати, налогоплательщики!). К чему бы это?  1) to make money (keep making) 2) to try keeping the "war" going Any official links to this budget? Вот-вот... Кстати, Обама, вроде как, должен такие решения сената подтверждать?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): тут другой вопрос напрашивается какой интерес русской из России, к тому что амррика собирается поставить вооружение на Украину т.е определенно анка этой новостью воодушевилась, раз ссылки постит.
вот те и русская из России Если ты постишь только те ссылки, которые тебя воодушевляют, то это не значит, что другие делают то же самое. Другими словами, оставь свои тупые домыслы при себе. Любая страна должна быть в состоянии защитить себя в случае агрессии. Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на обещание защиты ее суверенитета. И что? Кто этим воспользовался? Тот кто подписался под этим соглашением. Кроме России, другими участниками были Америка и Британия, вот они свои обещания и выполняют.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Что-то непонятно.... Украина с кем-то до сих пор воюет? Вроде как минские договора подписаны, вооружения отводятся обеими сторонами. И тут бац! Вооружают Украину аж на 300 мульонов баксов (кстати, налогоплательщики!). К чему бы это?  Вот в новостях сказали, что Обама пока не одобрил.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): forgetmenot писал(а): тут другой вопрос напрашивается какой интерес русской из России, к тому что амррика собирается поставить вооружение на Украину т.е определенно анка этой новостью воодушевилась, раз ссылки постит.
вот те и русская из России Если ты постишь только те ссылки, которые тебя воодушевляют, то это не значит, что другие делают то же самое. Другими словами, оставь свои тупые домыслы при себе. Любая страна должна быть в состоянии защитить себя в случае агрессии. Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на обещание защиты ее суверенитета. И что? Кто этим воспользовался? Тот кто подписался под этим соглашением. Кроме России, другими участниками были Америка и Британия, вот они свои обещания и выполняют. аааааа какая ты добрая, справедливая. за убогих и обделенных радеешь а мы то тебя и не поняли. злыдни. а ты вона че хорошо
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 10:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Зачем? Нам этого не понять. Живет какая-то ненависть у людей. Связано это с воспитанием, прежде всего. Если ребенок рос в сеьме, где Россию хаяли постоянно (я знаю такие семьи лично), то и результат будет соответствующий. Ну и у некоторых (у нас есть такие ники) память на генетическом уровне, как их, бедных, притесняли в России веками.
Я росла в семье, где учили не обижать тех, кто не сможет за себя постоять в равной степени. Но вам этого действительно не понять
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 10:09 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Зачем? Нам этого не понять. Живет какая-то ненависть у людей. Связано это с воспитанием, прежде всего. Если ребенок рос в сеьме, где Россию хаяли постоянно (я знаю такие семьи лично), то и результат будет соответствующий. Ну и у некоторых (у нас есть такие ники) память на генетическом уровне, как их, бедных, притесняли в России веками.
Я росла в семье, где учили не обижать тех, кто не сможет за себя постоять в равной степени. Но вам этого действительно не понять Внебрачная дочь Макаревича и Ахеджаковой.....
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 окт 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Зачем? Нам этого не понять. Живет какая-то ненависть у людей. Связано это с воспитанием, прежде всего. Если ребенок рос в сеьме, где Россию хаяли постоянно (я знаю такие семьи лично), то и результат будет соответствующий. Ну и у некоторых (у нас есть такие ники) память на генетическом уровне, как их, бедных, притесняли в России веками.
Я росла в семье, где учили не обижать тех, кто не сможет за себя постоять в равной степени. Но вам этого действительно не понять Вы росли в семье с разрушенной кармой, у вас отсутствует генетическая память. Мне никто специально не внушал любовь к Родине, но когда страна стояла на пороге разрушения, я не знаю откуда у меня взялась безумная любовь к стране и своему народу. Вот это и называется генетическая память.
|
|
 |
|
 |
|