Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будешь ты Квеста на форуме поччетный старейшина 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну диагноз моей ин ло не мне ставить )))) я просто давно отпустила ситуацию и спокойно реагирую. Хорошо что она далеко и не часто может добраться до нас. Но я вот думаю к чему сон? К смерти или что.
Она вообще никого не любит. Нет у нее хороших людей. Все кругом плозие. Просто с ней надо расслабиться и пропускать мимо ушей (не думаю что смерти она мне желает, но что не радуется, а злиться, если у нас что то получается, это к сожалению факт). Детей любит. На словах. Но как бы любит. Гипотетически. Да не к чему сон. Может, и сна вообще не было, может, это она просто придумала очередную гадость.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 20:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Qwesta писал(а): Но я вот думаю к чему сон? К смерти или что.
. К долгой жизни. 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 20:41 |
|
|
mrv71 писал(а): Это свекровь, которая гнобит все время? Этот сон просто отражение ее мыслей и подсознательных желаний, типа, "в гробу я тебя видала".  Еще и тебе рассказала - а это-то зачем???  чтобы попугать? в очередной раз настроение испортить?  100% особенно зная что квета верит во всякую хренологию астрологию порчу колдовство и прочую муть
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Квесте надо радостно поблагодарить за хороший сон и предсказанную долгую жизнь и выразить озабоченность, что у свкрови согласно сну должно произойти нечто нехорошее, нехай осторожнее буде. Главное искренности, искренности в голосе! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 21:41 |
|
|
olivlady писал(а): Будешь ты Квеста на форуме поччетный старейшина  Ну спасибо  Буду со вставными зубьями перндавать опыт молоденьким невестам Хоть успокоилась. А то аж за валерианой и корвалолом сьездила в русский, чо та аж поплохело. Бутылек валерианки полтора доллара кстати. А вот корвалол 12. Дома можно вагоны тарить на эти двенадцать долларей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 21:44 |
|
|
Artemida писал(а): Квесте надо радостно поблагодарить за хороший сон и предсказанную долгую жизнь и выразить озабоченность, что у свкрови согласно сну должно произойти нечто нехорошее, нехай осторожнее буде. Главное искренности, искренности в голосе!   ржу аж на пол дома )))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 23:16 |
|
|
Тапочки нужно готовить свекрови ведь сон ей приснился. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оффтоп удален. Про покраску волос в обаятельной пишут, про налоги - в финансах.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этой теме обсуждают конкретный сон. Со всеми несогласиями на действия модератора, обращайтесь к админу, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 06:14 |
|
|
tetiana t писал(а): свекровь невминяемая что ли? очень странно такие вещи говорить вам,учитывая вашу роль во сне  Американцы всегда правду говорят  Че им сон такой рассказать если они про свои дни мужикам на работе в красках рассказывают. Как чукчи - что вижу то пою 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 09:40 |
|
|
Я то же думаю, что без задней мысли сообщение было оставлено. По голосу слышно. Уж за шошнаццоть лет я ее выучила хорошо. (она рус.не амер.)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, не накручивай себя, мне вон мама второй день звонит не переставая , это потому что я с ней тихим голосом поговорила и она решила что у меня депрессия и муж ушёл И ведь не докажешь обратное 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Квеста, не накручивай себя, мне вон мама второй день звонит не переставая , это потому что я с ней тихим голосом поговорила и она решила что у меня депрессия и муж ушёл И ведь не докажешь обратное  Вот сразу мама плохая, Да она переживает за ВАс . Как Вы о своей доче переживать будете, каким голосом разговаривать будет
|
|
 |
|
 |
|