|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 18:07 |
|
|
hiclass писал(а): бухгалтер писал(а): Lusy писал(а): Я психанула в начале сентября и написала заявление об уходе. Вроде все согласились. Я нашла работу новую, но отрабатывала 2 недели На последней неделе вп сделал предложение от которого я не смогла отказаться. Так что психоз пошел на пользу Отлично! У меня такой номер не прошел. Правда, я просто сказала, что иду на интервью, рассчитывала, что проникнутся. Интервью окончилось ничем. Ну и никто не испугался. Вот недавно опять ходила - аж на два тура. Но уже никому ничего не говорила. Жду результата. Уже прям вся извелась. Готова прям сегодня убежать. Заявление готово, только распечатать. Но я не приму никаких предложений от теперешних - достали. Моим написали е мейл что отпустят ли они меня если я от них уйду. Мне етот и мейл прислали еще до собеседования на новом месте. но я наверное не хочу идти в то что вчера видела. Я туда вообще не вписываюсь . Я не знаю что делать. У меня болит голова. А больше никто ничего не предлагает. Или уходить в гаттюшник, или оставаться в озверевшем зверинце. Где это будет здоровее для психики, еще надо подумать. Я упомянула в этот раз в аппликейшен и подтвердила на интервью не контактировать мою работу. А то в прошлый раз я сильно уверена была, что меня не отпустят, напугать хотела. Я тогда не сильно про интервью и думала, надеялась, что денег на прежнем месте прибавят, но оказалось, что контактировали почему-то другие места. Не знаю, как так вышло. В общем, в этом новом месте (это county) мне сказали, что если будут job offer делать, я им должна разрешить законтачить с моим местом работы. Ну и ладно. Жду уже 10 дней. Блин, как в этих говернментах все долго! Я уже мешок собрала с пожитками - зае...и тут, на старом месте со страшной силой - все им сделай за хрен собачий! Меня сейчас раздражает все, кроме дороги - я еду на нынешнюю работу 15 минут. Если возьмут на новую, то будет 45 минут. Но там должно быть существенно больше денег.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 19:52 |
|
|
Таня, мои поздравления, самое лучшее событие это рождение детей и внуков! растите большими, здоровенькими и счастливенькими ребятки, подскажите название композиции, хочу скачать музыку, не знаю по каким словам искать http://ok.ru/video/64359773864056-0
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 02:34 |
|
|
Рыжик, Это что-то наше национальное. Украинско, белоруское, нет? (Наше бывше СССРовское) Во всяком случае ни один music recognition software (Shazam etc) не определил. [  quote="MirRijihMisley"]Таня, мои поздравления, самое лучшее событие это рождение детей и внуков! растите большими, здоровенькими и счастливенькими ребятки, подскажите название композиции, хочу скачать музыку, не знаю по каким словам искать http://ok.ru/video/64359773864056-0[/quote]
Последний раз редактировалось Lusy 08 окт 2015, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 03:52 |
|
|
Lusy писал(а): Я психанула в начале сентября и написала заявление об уходе. Вроде все согласились. Я нашла работу новую, но отрабатывала 2 недели На последней неделе вп сделал предложение от которого я не смогла отказаться. Так что психоз пошел на пользу hiclass писал(а): Мож попсихуем? че то скучно...
сделала свечки...
теперь думаю как мыло варят...
Кто мыло сам дома варит? Какой лай брать?
может все -таки психанем на кого-нибуть? Lusy, а ты где работаешь , нам психовать нельзя , на выход , молодняк в затылок сaпит.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доброе утречко, всем кукукнутым.
Там предложили по психовать по теме конца света, но Че то не катит.
Может еще о чем психанем ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 10:16 |
|
|
Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...» 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Доброе утречко, всем кукукнутым.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:
«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...» почти так же страшно, как когда в окно на восьмом этаже постучали  мойщики окон
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 10:56 |
|
|
olivlady писал(а): Не, психа нет, я спокойна. Чувствую волну и депрессия а потом отходит. Не надолго но неприятно. Да при климаксе рекомендуют антидепрессанты но я врачу не хочу идти, хочу что то легкое сначала попробовать. olivlady А что за волны депрессии? Не могли бы описать это состояние? Что происходит? Я прочитала на сайте, что вы Валере привели, что у женщины начинаются признаки кл-кса за долго до того как сама фаза начинается, может в 40, просто они проходят слабо. Кстати, у моей коворкерши там, дела перестали в 34 и все. Значит кли-кс пришел к ней так рано.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 10:57 |
|
|
newleka писал(а): hiclass писал(а): Доброе утречко, всем кукукнутым.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 11:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у меня сегодня третий внук родился. И средняя прилетела в страну обетованную вчера, чтобы здесь родить. Одни радости!  Желаю побольше внуков, чтоб тебе носочки вязать и вязать. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 11:04 |
|
|
Lusy писал(а): Рыжик, Это что-то наше национальное. Украинско, белоруское, нет? (Наше бывше СССРовское) Во всяком случае ни один music recognition software (Shazam etc) не определил. это не тема из дети кпитана гранта? Я просто не сильна в кинематографе?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 11:09 |
|
|
Последний раз редактировалось Bielita 08 окт 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 11:21 |
|
|
Последний раз редактировалось Bielita 08 окт 2015, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 08 окт 2015, 11:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): olivlady писал(а): Не, психа нет, я спокойна. Чувствую волну и депрессия а потом отходит. Не надолго но неприятно. Да при климаксе рекомендуют антидепрессанты но я врачу не хочу идти, хочу что то легкое сначала попробовать.
http://well.blogs.nytimes.com/2014/05/2 ... ause/?_r=0 Проверила на себе. Работает.))) Тамара, что работает и отчего?
|
|
 |
|
 |
|