Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда.
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А язык у вас нормальный, не обложенный? На сладкое не тянет сильно? Может быть, у вас кандида в горле?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А язык у вас нормальный, не обложенный? На сладкое не тянет сильно? Может быть, у вас кандида в горле?

Язык белый-прибелый! Долгое время уже. И сладкое просто пожираю. А что такое "кандида в горле"?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела описание в инете - там горло должно быть в налете, а у меня горло в порядке, а язык белый.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Погодите с гастроэнтерологом. Вам ведь Ваш физишен прописал Omeprazole, вы об этом на первой странице писали. Если бы это был Laryngopharyngeal reflux, то омепразол бы помог. Это его действие уменьшать секрецию соляной кислоты в желудке. И лечение при Laryngopharyngeal reflux назначают ингибиторы соляной кислоты, в частности, Omeprazole

Tatmilka писал(а):
Ходила к врачу дважды. Один раз выписал Omeprazole, .....

Каттен, она либо мало Омепразол пьет, либо у нее атипичный ГЕРД.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Katten2 писал(а):
Погодите с гастроэнтерологом. Вам ведь Ваш физишен прописал Omeprazole, вы об этом на первой странице писали. Если бы это был Laryngopharyngeal reflux, то омепразол бы помог. Это его действие уменьшать секрецию соляной кислоты в желудке. И лечение при Laryngopharyngeal reflux назначают ингибиторы соляной кислоты, в частности, Omeprazole

Tatmilka писал(а):
Ходила к врачу дважды. Один раз выписал Omeprazole, .....

Каттен, она либо мало Омепразол пьет, либо у нее атипичный ГЕРД.

Что такое ГЕРД?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

reflux

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
MARINESKA писал(а):
Так вот моему знакомому в России долго ставили то тонзилит то ларингит, то стрепто или стафилокок а когда наконец взяли анализ кусочек на биопсию оказалась 3 степень онкологии. не хочу вас пугать, но там почему-то врачи-лоры никогда не могут определить 1 или 2 степень, которая намного легче лечится. болезнь косит под ангину и только постоянное ощущение постороннего тела настораживает на НЕ ангину. Надеюсь здесь диагностика гораздо лучше и вам делают всё как положено.

Меня уже просканировали на тему рака, все в порядке. Теперь дальше надо рыть, потому что меня это реально беспокоит. Кашель, сухость во рту страшная, горло чешется, как бы жжет. Отчего-то это все происходит. Ну и ощущение комка в горле, особенно когда глотаю. :2gunfire:

Каждый раз, когда прихожу на прием к своему гастро, он первым делом спрашивает- появились ли у меня какие-либо изменения с прошлого визита, например ощущение комка в горле при глотании? А далее другие вопросы...
Вы, конечно, можете тянуть дальше..пить таблетки по рекомендации форума и тд...
А можно просто записаться к специалисту и начать своевременное обследование по желудочно-кишечному-тракту и получить своевременное лечение по указанию специалиста.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
mrv71 писал(а):

Язык белый-прибелый! Долгое время уже. И сладкое просто пожираю. А что такое "кандида в горле"?

Ну это возможно и есть кандида, поздравляю! Кандида - это грибок такой (candida). Живет у всех в желудке, очень любит сладкое. Иногда сильно размножается, тогда начинаются проблемы, в основном желудочные, но могут быть и всего организма, если этот вредный гриб из желудка попадает в кровь. Сильно размножается он часто от того, что человек, к примеру, принимал много антибиотиков, кот. уничтожили полезную флору желудка, или просто имеет слабый иммунитет. Симптомы могут быть самые разные, язык может быть покрыт желтоватым, зеленоватым или беловатым налетом, могут быть болячки во рту и в горле, странный вкус во рту, и т.п., погуглите, чего только не бывает. Болячка может сидеть глубоко в горле, может, и не видно её совсем, или не ищут просто. Обычная медицина тут лечит его нистатином, но тут врачи мало про это знают и диагностировать не умеют. Из народных средств попробуйте black seed oil, оно точно помогает. Ещё помогает полностью исключить сладкое из диеты, а также мучное, грибы, макароны, картошку, в общем, много чего, погуглите candida diet, там почти ничего есть нельзя, кроме мяса, гречки, некоторых овощей и салатов всяких. Попробуйте хоть недельку, если полегчает, то скорее всего точно оно.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka, вот тут внизу ссылка читайте, там целая куча людей, кто годами маеться симптомами подобными Вашим и никто ничего определить не может поэтому люди лечаться домашними средствами и народной медициной

1. Сергей говорит:
Добрый день. Помогите мне пожалуйста! У меня больше месяца першит горло, не пью и не курю, глотать не больно,температуры нет, но першение постоянно напоминает о себе каждые 20-30 сек, зона першения, ниже кадыка и вот что странное когда ложусь спать оно проходит,как просыпаюсь опять начинает першить. И еще, после того как я принял ванну, у меня пропал голос на второй день речь вернулась, полоскал содой, перекис, першение не проходит. Был у ЛОРА все нормально. Что посоветуете делать? СПАСИБО.
Ответить
 Данилов говорит:
Сергей, это может быть от сухого воздуха. Я советую увлажнять в помещении воздух, или просто держать окно по возможности открытым. Ну и можно дышать ингаляциями паровыми с эвкалиптовым маслом.

. Shelkovica говорит:
Кашель уже года три…..прошла всех врачей..и бронхолога..и пульмонолога и лориков…и эндокринолога….и в б-це лежала..ничего не могут определить….выписывают аэрозоли типа гексорал….мокроты нет…но слизь откашливается…..думаю идёт по задней стенке носа и попадая в горло сильно его щекотит….врачи посоветовали сосать валидол….немного помогает снимать кашлевой рефлекс…как то была в институте отолоринголории и мне там выписывали полоскание с мятой и глицерином….рецепт потеряла…а теперь ни один врач не знает это полоскание….а в прошлый раз оно мне помогло….

Филимон говорит:
Иногда бывает так, что внезапное першение в горле и кашель связан с проблемами в сердце. Так что обратите и на это внимание. Так было у моего старшего брата.

http://zoj.org.ru/pershenie-v-gorle/

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.greatplainslaboratory.com/book/bk5sect2.html

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Tatmilka писал(а):
MARINESKA писал(а):
Так вот моему знакомому в России долго ставили то тонзилит то ларингит, то стрепто или стафилокок а когда наконец взяли анализ кусочек на биопсию оказалась 3 степень онкологии. не хочу вас пугать, но там почему-то врачи-лоры никогда не могут определить 1 или 2 степень, которая намного легче лечится. болезнь косит под ангину и только постоянное ощущение постороннего тела настораживает на НЕ ангину. Надеюсь здесь диагностика гораздо лучше и вам делают всё как положено.

Меня уже просканировали на тему рака, все в порядке. Теперь дальше надо рыть, потому что меня это реально беспокоит. Кашель, сухость во рту страшная, горло чешется, как бы жжет. Отчего-то это все происходит. Ну и ощущение комка в горле, особенно когда глотаю. :2gunfire:

Каждый раз, когда прихожу на прием к своему гастро, он первым делом спрашивает- появились ли у меня какие-либо изменения с прошлого визита, например ощущение комка в горле при глотании? А далее другие вопросы...
Вы, конечно, можете тянуть дальше..пить таблетки по рекомендации форума и тд...
А можно просто записаться к специалисту и начать своевременное обследование по желудочно-кишечному-тракту и получить своевременное лечение по указанию специалиста.

Да, конечно, пойду и к гастро. Спасибо! В моей ситуации все возможно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а Вы никакие новые таблетки не стали принимать?
У меня комок в горле несколько недель- я стала капсулы по утрам пить

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Автор, а Вы никакие новые таблетки не стали принимать?
У меня комок в горле несколько недель- я стала капсулы по утрам пить

Вы имеете ввиду аллергию на препарат какой-нибудь? Неделю не пью, все отменила, но комок в горле сидит. Стала снова принимать Omeprazole, теперь два раза в день. Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не аллергия, а вот именно проглотить не то, что трудно, просто ощутимо.
И пока принимаю их, это присутствует

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татмилка, тему про ЩИТОВИДКУ подняла асус, а я там это нашла

viewtopic.php?p=1946674#p1946674 почитайте

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?