Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Все зависит от человека. Муж мой , когда ушел от жены, рентовал квартиру.И в тот же время его бывший сослуживец ушел от жены и попросился к мужу пожить немного вместе. Мой согласился....Так тот друган прожил так...полгода за полный счет мужа моего- ни фига не платил ни за что...по большей части муж готовил все сам-любит он это дело.В общем, после 6 месяцев такого руммейства муж поставил тому условие:или плитит за все, как руммейт или бай -бай.Мужик смотался на следующий день Так что уж лучше все обговорить заранее, как вам удобно...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:07 |
|
|
Бывает думаешь, что знаешь Ты человека двадцать лет, Но вот приходишь к нему в гости И видишь ложечки свои.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:15 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Юзеровна, давай и его на форуме пристроим в хорошие руки  раз такой клёв пошёл Не отдам - маленький он еще, все равно что ребенка от сиськи оторвать!  в суровые Беттины руки на воспитание 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:21 |
|
|
user[f] писал(а): Наш друг из-из жилищных проблем и скандала с родственниками поживет некоторое время у нас. Парень он хороший и спокойный- меня совсем не напрягает. Дело в другом. Я не знаю как себя вести. Готовить ему или пусть сам? Просто не представляю себе ситуацию : мы садимся за стол со своим, а он со своей тарелкой. Глупо как-то. Но и наготавливать каждый день тоже не хочется. Жить будет пару месяцев. Юзер, калл ми, беби ... я тебе такооое расскажу ))) что былооо ... Кароче, альтруизм нужОн в меру.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Юзеровна, давай и его на форуме пристроим в хорошие руки  раз такой клёв пошёл Не отдам - маленький он еще, все равно что ребенка от сиськи оторвать!  Смотри как к твоей сиське не при строился, а то смотрю жалеть его начала, а это первый признак начинающего адьюльтера. где ножны ? тут еще и пуповину надо отрезать 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Юзеровна, давай и его на форуме пристроим в хорошие руки  раз такой клёв пошёл За день пристроим - и борщщи будуть, и за свет платить не надо. Жадность какая то на форуме просматривается. Кто мужиком махнёт - за день с руками вырывают. Очередь на прохождение тестов.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): user[f] писал(а): Насчет графика- отличная идея, тем более он другой национальности. Пусть нас балует своими блюдами:) Болгарин, штоля?  Мама русская, отец адвокат!  уже не еврей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Наш друг из-из жилищных проблем и скандала с родственниками поживет некоторое время у нас. Парень он хороший и спокойный- меня совсем не напрягает. Дело в другом. Я не знаю как себя вести. Готовить ему или пусть сам? Просто не представляю себе ситуацию : мы садимся за стол со своим, а он со своей тарелкой. Глупо как-то. Но и наготавливать каждый день тоже не хочется. Жить будет пару месяцев. Все зависит от того как вы готовите. На постоянной ли основе или так, подошла к холодильнику колбаску схавала и закрыла. Я б точно готовить не стала. Для чужих людей можно готовить если ты проф. повар и тебе платят деньги или на парти раз в какое то время.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:26 |
|
|
user[f] писал(а): . Зая, я тебя умоляю - НИКАКОЙ готовки, стирки и мытья чашек за ним. Позвони, расскажу чо та. Так же - сразу обговаривай ПРАВИЛА проживания в вашей семье. Сам встал и приготовил СВОЕ. Ты ему не мама. Ты сдохнеш уже через две недели от такой жизни. Хорошее не цениться, поверь моему горькому опыту блин. Сядет на голову твой друххь и еще погонять начнет, что вы обязаны , вы ж "друззя" чо... К хорошему привыкают быстро. Кароча позвони.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не надо ему много внимания, а то еще мужжжж заревнует 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:33 |
|
|
А потом еще и разнесет по всем ,что вы ему специально предлагали не те продукты и готовили то, что ему нельзя или что у него вызывали проблемы в здоровье . Задумайтесь об этом хорошенько .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Юзеровна, давай и его на форуме пристроим в хорошие руки  раз такой клёв пошёл Не отдам - маленький он еще, все равно что ребенка от сиськи оторвать!  "хороших мужиков разбирают щенками"....(с) если маленький еще, то наверняка сам себе готовить не будет. Мне кажется, надо просто с ним поговорить на эту тему, расставить все точки над i, как говорится, узнать у него, как он себе сам представляет свое пребывание в вашем доме, и самой высказаться на эту тему. Чтобы не было непоняток, взаимных обид и недомолвок. Мне было бы проще налить лишнюю "тарелку супа", чем кого-то терпеть на своей кухне.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:45 |
|
|
И особина обговори правила уборки за собой (ванной, туалета, волоссья то эта, все бывает.... огрызков и корок мандаринных под подушкой блин, пивы разные "постоянно" особено если вы не пьете, короче все ЕВОНИНО должно быть, его стафф). Посуду что б за собой мыл. Или хотя б до раковины доносил. И .... искал рент постоянно, каждый день варианты просматривал. Даже если типа "копит на рент". Не расслаблялсо что б. А искал, присматривался, договаривался. Не навешивай на себя роль мамы. Ты вообще девочка. Два мужика в доме. Пусть ухаживают.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 17:47 |
|
|
Камеры в доме, надеюсь, есть?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: О гостеприимстве Добавлено: 07 окт 2015, 18:04 |
|
|
Я считаю , это только в юности можно кому- то позволить жить в твоем доме. Потому что это дурость. А есть такие , как моя соседка, она бабка67 лет , бодрая правда. Вечно каких -то подбирает... То доброго алкаша приютила на полгода, правда припахивала его, все ей во дворе поделал. Бегала до меня ныла- что он пьет по кустам пиво. Аж одну бутылку нашла. Потом пристроила его куда- то лечиться. Потом приперла азиатскую семью- ее сотрудница расходилась- она ее с двумя детьми уговорила пожить А потом ходила ко мне и жалилась- как они ей надоели и воняет азиатской едой. Вот такое двуличие, глядите вот я добрая какая- всех приючу, и тут же бегает жалится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|