|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 15:39 |
|
|
Я психанула в начале сентября и написала заявление об уходе. Вроде все согласились. Я нашла работу новую, но отрабатывала 2 недели На последней неделе вп сделал предложение от которого я не смогла отказаться. Так что психоз пошел на пользу hiclass писал(а): Мож попсихуем? че то скучно...
сделала свечки...
теперь думаю как мыло варят...
Кто мыло сам дома варит? Какой лай брать?
может все -таки психанем на кого-нибуть?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Я уж знаю, мне донесли!  а че скромно молчим то 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 16:30 |
|
|
Во! Понравилось у Робина Кука. Лихо он так описал процесс! То, что произошло на клеточном уровне, случилось в момент наивысшего наслаждения: интенсивный выброс около двухсот пятидесяти миллионов сперматозоидов. Подобно марафонцам сперматозоиды быстро мобилизовали свои внутренние энергетические ресурсы и, прикладывая поистине титанические усилия, начали гонку за выживание, невероятно напряженную и опасную, победителем в которой мог стать лишь один; остальные же были обречены на короткое и довольно бездарное существование. Несмотря на внушительную преграду, сперматозоиды, действуя сообща, преодолевали препятствия. Десятки миллионов половых клеток пожертвовали собой, отдав свои энзимы и тем самым проложив дорогу другим. По степени протяженности и опасности их путь был сравним с плаванием маленькой рыбки вдоль Большого Барьерного рифа. Однако эта опасность осталась позади для нескольких тысяч удачливых и живучих, добравшихся до входа в фаллопиевы трубы. Но испытания на этом не заканчивались. Счастливчики были подхвачены хемотаксисом жидкости яичникового фолликула, который свидетельствовал о том, что где-то впереди, через двенадцать извилистых и коварных сантиметров, находилась созревшая яйцеклетка, увенчанная скоплением других клеток яичника. Почти выбившись из сил, истощив запасы энергии и везения, уходя от подстерегавших опасностей, хищных макрофагов, они приближались к цели. Их количество теперь упало до сотни и продолжало быстро сокращаться. В тесном соперничестве оставшиеся в живых бросились на штурм гаплоидной яйцеклетки. После напряженных одного часа двадцати пяти минут сперматозоид, которому было суждено стать победителем, сделав последний отчаянный взмах своим жгутиком, столкнулся с окружавшими яйцо клетками яичника. Он лихорадочно пробирался среди клеток, стараясь добраться своей акросомой до защитной протеиновой оболочки яйцеклетки, чтобы там закрепиться. Это был конец гонки. Последним усилием победитель ввел в созревшую яйцеклетку свой генетический материал, необходимый для создания мужского пронуклеуса. Другие шестнадцать сперматозоидов, добравшихся секундами позже, оказались не в состоянии прикрепиться к изменившейся протеиновой оболочке яйцеклетки. Лишенные запасов энергии, их жгутики вскоре затихли. Победителем мог стать лишь один — все же остальные были поглощены и уничтожены силой защитной функции материнских макрофагов. Внутри теперь уже оплодотворенной яйцеклетки женский и мужской пронуклеусы двинулись навстречу друг другу. После растворения оболочек их генетический материал соединился, формируя сорок шесть хромосом, необходимых для создания соматической клетки человека. Зрелая яйцеклетка превратилась в зиготу. В течение двадцати четырех часов у нее произошел ряд делений в ходе процесса под названием «дробление», что являлось первым периодом эмбрионального развития. Это было началом жизни.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот! каждый человек прирожденный победитель!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 16:55 |
|
|
К теме о гостеприимстве. У знакомой заболел пожилой отец. Нужна сиделка на 24 часа. Агентство подогнало русскоговорящих. Никто работать не хочет, все хотят только денег. Вроде одна подошла. Ласковая такая. Пошли они вместе со знакомой за продуктами для больного. Порадовать хорошими помидорками, то да се, в NY все дорого. Эта дама робко так попросила и ей купить,чтобы она, типа, готовила для него, и себя не забыла. Сказала, что деньги отдаст в понедельник.
На следующее утро, она сообщила, что агентство пришлет другую сиделку, а она закончила здесь, и была очень огорчена тем фактом, что не сможет отдать долг.
Знакомая сказала: фиг с ними, с деньгами, забей.
Та стала паковаться. После ее ухода обнаружилось, что половина продуктов для больного тоже была ей аккуратно запакована в ее сумку.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 16:59 |
|
|
Lusy писал(а): Я психанула в начале сентября и написала заявление об уходе. Вроде все согласились. Я нашла работу новую, но отрабатывала 2 недели На последней неделе вп сделал предложение от которого я не смогла отказаться. Так что психоз пошел на пользу Люсь, класс!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 17:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): К теме о гостеприимстве. У знакомой заболел пожилой отец. Нужна сиделка на 24 часа. Агентство подогнало русскоговорящих. Никто работать не хочет, все хотят только денег. Вроде одна подошла. Ласковая такая. Пошли они вместе со знакомой за продуктами для больного. Порадовать хорошими помидорками, то да се, в NY все дорого. Эта дама робко так попросила и ей купить,чтобы она, типа, готовила для него, и себя не забыла. Сказала, что деньги отдаст в понедельник.
На следующее утро, она сообщила, что агентство пришлет другую сиделку, а она закончила здесь, и была очень огорчена тем фактом, что не сможет отдать долг.
Знакомая сказала: фиг с ними, с деньгами, забей.
Та стала паковаться. После ее ухода обнаружилось, что половина продуктов для больного тоже была ей аккуратно запакована в ее сумку. Вот сволачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, знакомая хоть нажалавалас ф агентство?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 17:08 |
|
|
Lusy писал(а): Я психанула в начале сентября и написала заявление об уходе. Вроде все согласились. Я нашла работу новую, но отрабатывала 2 недели На последней неделе вп сделал предложение от которого я не смогла отказаться. Так что психоз пошел на пользу Отлично! У меня такой номер не прошел. Правда, я просто сказала, что иду на интервью, рассчитывала, что проникнутся. Интервью окончилось ничем. Ну и никто не испугался. Вот недавно опять ходила - аж на два тура. Но уже никому ничего не говорила. Жду результата. Уже прям вся извелась. Готова прям сегодня убежать. Заявление готово, только распечатать. Но я не приму никаких предложений от теперешних - достали.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я уж знаю, мне донесли!  Тогда надо Владимиром назвать, такое событие 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тамара, так противно это... ть-фу
А почему не хотят работать ? Зажрались работой что ли?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 17:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Тамара, так противно это... ть-фу
А почему не хотят работать ? Зажрались работой что ли? Вообще не хотят.))) Другая пришла, весь день в наушниках просидела и на телефоне. Третья пришла, говорит: вы мне не подходите. Больной очень нервный.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lusy писал(а): Я психанула в начале сентября и написала заявление об уходе. Вроде все согласились. Я нашла работу новую, но отрабатывала 2 недели На последней неделе вп сделал предложение от которого я не смогла отказаться. Так что психоз пошел на пользу Отлично! У меня такой номер не прошел. Правда, я просто сказала, что иду на интервью, рассчитывала, что проникнутся. Интервью окончилось ничем. Ну и никто не испугался. Вот недавно опять ходила - аж на два тура. Но уже никому ничего не говорила. Жду результата. Уже прям вся извелась. Готова прям сегодня убежать. Заявление готово, только распечатать. Но я не приму никаких предложений от теперешних - достали. Моим написали е мейл что отпустят ли они меня если я от них уйду. Мне етот и мейл прислали еще до собеседования на новом месте. но я наверное не хочу идти в то что вчера видела. Я туда вообще не вписываюсь . Я не знаю что делать. У меня болит голова. А больше никто ничего не предлагает. Или уходить в гаттюшник, или оставаться в озверевшем зверинце. Где это будет здоровее для психики, еще надо подумать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): бухгалтер писал(а): Lusy писал(а): Я психанула в начале сентября и написала заявление об уходе. Вроде все согласились. Я нашла работу новую, но отрабатывала 2 недели На последней неделе вп сделал предложение от которого я не смогла отказаться. Так что психоз пошел на пользу Отлично! У меня такой номер не прошел. Правда, я просто сказала, что иду на интервью, рассчитывала, что проникнутся. Интервью окончилось ничем. Ну и никто не испугался. Вот недавно опять ходила - аж на два тура. Но уже никому ничего не говорила. Жду результата. Уже прям вся извелась. Готова прям сегодня убежать. Заявление готово, только распечатать. Но я не приму никаких предложений от теперешних - достали. Моим написали е мейл что отпустят ли они меня если я от них уйду. Мне етот и мейл прислали еще до собеседования на новом месте. но я наверное не хочу идти в то что вчера видела. Я туда вообще не вписываюсь . Я не знаю что делать. У меня болит голова. А больше никто ничего не предлагает. Или уходить в гаттюшник, или оставаться в озверевшем зверинце. Где это будет здоровее для психики, еще надо подумать. Хай класс вы в какой области работаете, я все не пойму. Где можно на стульчике без людей сидеть? охраником чтоли в будке
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 18:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): Тамара, так противно это... ть-фу
А почему не хотят работать ? Зажрались работой что ли? Вообще не хотят.))) Другая пришла, весь день в наушниках просидела и на телефоне. Третья пришла, говорит: вы мне не подходите. Больной очень нервный. Тань, а друхое агентство паискать? ф NY русска-язычных далжно быть дафиха
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 07 окт 2015, 18:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Тамара, так противно это... ть-фу
А почему не хотят работать ? Зажрались работой что ли? Я так паняла што первая и не сабиралас работать изначальна........ тока прадуктами за щет хазяефф разжицца Гадина! 
|
|
 |
|
 |
|