Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё я мою пропавшую собаку нашла. Вот это было чудо. Даже пати устроили. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
Война писал(а):
У меня была еще интересная история, связанная с чудом-совпадением. Был у меня бывший, про таких говорят - приложи до раны и все зарастет. Ну такой положительный, такой хороший, аж до тошноты. Я с ним все порвать хотела, не кликнуло у меня с ним по химии, но все не могла глядя в его щенячьи глаза. Сижу с подругой у меня дома, придумываем как мне его кинуть. Тут ей звонит ее новый парень, которого я пару раз видела. Ну я предложила что бы он зашел ко мне. Вообщем пока мы с ней сидели он от нечего делать начал смотреть мои фотки и увидел моего. Сразу назвал его имя и фамилию, спросил откуда я его знаю. Я сказала что знакомый из общей компании. А он начал нам рассказывать про него. Оказывается они были вожатыми в одном лагере. Рассказал мне все про его блядки, как он там девок щимил. Много рассказывал про его девушку ( меня), причем в таком свете, что мы с подругой потом три дня ржали. Вообщем тем же вечером я с ним и порвала. Удивительное совпадение времени и места, учитывая что тот парень жил вообще на другом конце города и город почти на 2 миллиона жителей.

у меня такая же хохма была, только мне одна знакомая рассказывала про стерву, которая кого-то там у кого-то увела, когда я начала понимать, что это она обо мне мне же рассказывает :c_laugh , причем я ни сном ни духом, что кого-то куда-то уводила, рассказала ей свою сторону истории, она тут же при мне звонит той " у кого увели", вобщем мушшина остался ни с чем, т.е. ни с кем :c_laugh

У меня еще интересней история была. Мы в колхоз на помидоры от НИИ ездили и там группа была от другого НИИ. Так мне мужик из той группы рассказывал про моего собственного мужа. :c_laugh Он вообще-то хорошо рассказывал, что женился мол тот на потрясающей красавице и умнице. :angel Но что меня конкретно убило, так это фраза - хотел бы я на его жену посмотреть, какие красавицы бывают! Нет, я конечно понимаю, что я без макияжа была, в старой куртенке и в резиновых сапогах, но все равно сцука! :c_laugh Зато муж вечером получил особый тритмент. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:24 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Я не назвала бы это чудом, но такое у-во совпадений чудесно.
У нас с мужем день рождения в один день. Наши имена состоят практически из одних и тех же букв. Наши отцы одного года рождения, оба военные и служили в летных войсках. Я, будучи русской, родилась не в русской стране, а мой муж родился не в Америке, но на американской военной базе. У нас одинаковые специальности по диплому. И еще у нас по родинке на одинаковых местах. :cool

:s_thumbup Это называется простым словом- судьба.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:27 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
А ещё я мою пропавшую собаку нашла. Вот это было чудо. Даже пати устроили. :s_thumbup

Я представляю вашу радость!

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
lenajuly писал(а):

Я представляю вашу радость!

:m_yes

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
У нас с мужем день рождения в один день. Наши имена состоят практически из одних и тех же букв. Наши отцы одного года рождения, оба военные и служили в летных войсках. Я, будучи русской, родилась не в русской стране, а мой муж родился не в Америке, но на американской военной базе. У нас одинаковые специальности по диплому. И еще у нас по родинке на одинаковых местах. :cool

шарада какая-то.
Шо за имена такие? :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня все мужики в жизни важные включая папу, 3х мужеи, первую любовь, Первыи секс, и кота родились 8 числа разных месяцев, но все 8, вот

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Расскажу мамину чудесную историю. Дело было год назад. я значит лежу в госпитале (родила дочку)А мама моя в этот день, поехала за грибами, в Питере живет и есть у нее традиция вот чтобы не случилось, как бы она себя не чувствовала ей надо ехать в лес. говорит она там энергией леса подпитывается :) В общем лес любит ориентируется хорошо, заплатила за поездку и с такими же лесными братьями поехала в автобусе за грибами. Всех привезли и дали три часа на поиски сьестного. шла она шла и заблудилась, увидела полянку пошла на нее и провалилась в болото . и понимает что уже от автобуса далеко отошла, кричать бесполезно. стоит в болоте и потихоньку ее засасывает. И тут она думает, ну как же это не справедливо утонуть, а ведь я еще младшую внучку не видела. И тут она видит, что около нее какаято ветка, которую толи сразу не заметила толи ее не было. Потихоньку за эту ветку и корни какието она вытянула себя из болота в котором стояла уже по грудь. и думает надо идти на шум, так наверно выйду к шоссе и найду автобус. и идет в ту сторону где ей шум слышится. по пути она встречает просто немеряное количество грибов, а корзинки то уже нет, в болоте осталась. Тогда моя мама ( фанат грибов и леса ) снимает куртку и из под нее футболку , завязывает ее и собирает грибы туда ( я все это списываю на шок после произошедшего ) , в общем набирает полную футболку грибов и в таком виде выходит на шоссе. разумеется машины не останавливаются а если останавливаются то говорят что не видели никакого автобуса не сзади ни спереди. Так она стоит и не понимает в какую сторону идти . и вдруг останавливается какаято оч необычная иномарка. дверь открывается и мужчина красоты неземной спрашивает что случилось. мама к нему с вопросом, мол вы автобус на обочине не видели с грибниками? Мужик говорит мол не видел, но вы садитесь, я вас до города подброшу а может по дороге и автобус ваш увидим. Мама ему говорит, мол машина у вас дорогая, а я из болота, вся мокрая... Он ей говорит , мол ничего страшного, кресла кожаные потом вытру. и вот моя мама садится в эту машину в болотной куртке и с футболкой наполненой грибами :) И думает а какже он меня до города подкинет, как я домой поеду, у меня мол и пенсионное и деньги в автобусе остались... И тут мужик как будто мысли ее читает, говорит ей, я мол в сам город не поеду, мне в другую сторону, но я вас высажу на остановке и денег дам... Мама хочет его поблагадарить, смотрит на него и тут понимает что , чтото не так... Потом она понимает что в машине... нет руля! И впадает в панику, что ее похитили пришельцы :) Но так молча в панику впадет и смотрит на мужика. а он пальцем по какойто панельке водит и таким образом управляет машиной , и едут они в такой тишине и двруг он говорит, это мол не ваш автобус ? и подруливает к автобусу. там все оказывается маму уже обыскались , и уже час ее все ждут-ищут. Мужик ее высадил, грибы отдал. и уехал. все маму спрашивают что за мужик и что это за машина такая, а она и рассказать не может толком, сама не знает, про то что там даже руля нет, даже не заикается:) . вот такой чудесный день был у маей мамы. Здоровья тому мужику и счастья на земле и на марсе или от куда он там :) :c_laugh !

слушайте, с моей мамой подобная история была, когда ей 9 лет было. из школы шла, волк погнал, упала в болото. стала тонуть. военный в шинели ее вытянул и даже шинель свою надел, довел домой и ушел. его потом искали всем селом и не нашли..
мама считала, что это ее отец приходил, которого расстреляли фашисты, когда она еще у матери в животе была...
но мы, конечно, не знаем на 100%

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Artemida писал(а):

шарада какая-то.
Шо за имена такие? :dum
Артем и Артемида. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer_FL писал(а):
Температура 39. Беру **** плывет перед глазами! Смогла побвторить только один билет. ОДИН! Вырвало. Вообсчхем, отключилась... Утром проснулась. Взяла такси. Поехала на экзамен. Встала перед билетами, тупо смотрю и только одна мысль-пусть мне попдается ТОТ единственный.... Вытянула!:) Поступила вторым номером:)

о! история. у меня так было 50 вопросов по русской истории, и 50 вопросов по украинской. и на каждый предполагалось развернутый ответ. А украинские шли на укр. мове. я их так усердно заучивала, что под экзамен у меня образовалась большая мешанина в голове, все перепуталось и полное замыкание на нервной почве. утром экзамен, я не могу Суворова от Менделеева отличить..
Вобщем истерика. моя подруга так на меня посмотрела и говорит: билет будет про Петра. и как то меня это сразу успокоило: ну завалю и завалю... всю ночь книжку про Петра Первого читала..
пошла первая, взяла билет:
1) Петр Первый.
2) Петр Сагайдачный.
танцевала или нет -не помню, но рассказывала так долго (только ж книжку дочитала) что меня почти силком выпнули с экзамена, с пятерочкой).

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не о чудесах у меня, но тоже похожий случай.
Вступительные экзамены, подруга затащила в другой университет где экзамены на месяц раньше. Мол попробуем. Я что это не в моих планах ну давай.
Первый экзамен, вроде все знаю но от волнения начала заикаться, так весь билет заикаясь добила, получила пятерку. Поступила в этот университет и жизнь изменилась.
Профессор думал что я заика и больше меня не спрашивал. Давал письменный вариант.

MirRijihMisley писал(а):
surfer_FL писал(а):
Температура 39. Беру **** плывет перед глазами! Смогла побвторить только один билет. ОДИН! Вырвало. Вообсчхем, отключилась... Утром проснулась. Взяла такси. Поехала на экзамен. Встала перед билетами, тупо смотрю и только одна мысль-пусть мне попдается ТОТ единственный.... Вытянула!:) Поступила вторым номером:)

о! история. у меня так было 50 вопросов по русской истории, и 50 вопросов по украинской. и на каждый предполагалось развернутый ответ. А украинские шли на укр. мове. я их так усердно заучивала, что под экзамен у меня образовалась большая мешанина в голове, все перепуталось и полное замыкание на нервной почве. утром экзамен, я не могу Суворова от Менделеева отличить..
Вобщем истерика. моя подруга так на меня посмотрела и говорит: билет будет про Петра. и как то меня это сразу успокоило: ну завалю и завалю... всю ночь книжку про Петра Первого читала..
пошла первая, взяла билет:
1) Петр Первый.
2) Петр Сагайдачный.
танцевала или нет -не помню, но рассказывала так долго (только ж книжку дочитала) что меня почти силком выпнули с экзамена, с пятерочкой).

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще у меня месяц ровно назад история случилась интересная. Не чудо, но забавное совпадение. Подруге ставят онкологию, я говорю что в России исключено лечиться, в Америку не попасть виза и долго, за 2 дня собираемся и летим в Израиль с ней. Я через сайт нахожу медицинских посредников, чтобы без очереди и быстро, через сайт Airbnb снимаю каартиру. Я сама из небольшого металлургического городка на Урале. Приезжаем, встречает хозяин квартиры, оказывается моим хорошим знакомым с того городка, жили в одном дворе. На утро едем в госпиталь, и нас встречает еще один мой хороший знакомый с того же городка... я даже не знала, что эти ребята живут теперь в Израиле. Много лет не виделись. Так что такие совпадения/чудеса. Мы все трое знакомы, причём оба они живут в тель авиве больше 10 лет и понятия друг о друге не имели. Вот так вот встретились мы все, благодаря несчастью, абсолютно случайно, я не знала ни у кого я снимаю квартиру, ни медицинских посредников, пообщались. С подругой хорошо все, диагноз в Израиле не подтвердили. Вот это скорее чудо, или безграмотность русских врачей, скорее.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 07 окт 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 15:46 
artemida is this your real name or you are just messing with her? :lol:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а со мной никогда не случались чудеса
где они только прячутся...
:van

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 18:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Про нумерологию...:
Дедушка родился 11, мама 11, тетя 11, дядя 11, екс 11.

4 моих ближайших подруги- February 16. I zdes' moja samaja blizkaja podruga amerikanka -February 16.............

Я 28, мои сын 28, но 11 m-za:)

V nymerologiju VERJU!:)

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно