Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 01:07 |
|
|
pochtinemug писал(а): Ну мне спать пора - а то как бы чего... Вы тут пока пообщайтесь сами - затра может отвечу мне на работу рано вствать - это не в фитнесс пойти в 10 часов Пока-пока девочки Идите, идите. А фитнесс причем  ночью, фитнесс... Что значит "как бы чего не вышло". Думаете ревновать будет гф ? Так мы же не притендуем. Нам так тока .... пошшупать  и положим честно на место 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 01:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): pochtinemug писал(а): Ну мне спать пора - а то как бы чего... Вы тут пока пообщайтесь сами - затра может отвечу мне на работу рано вствать - это не в фитнесс пойти в 10 часов Пока-пока девочки Идите, идите. А фитнесс причем  ночью, фитнесс... Что значит "как бы чего не вышло". Думаете ревновать будет гф ? Так мы же не притендуем. Нам так тока .... пошшупать  и положим честно на место  Да вам нельзя даже на глаза попадаться - а то вы пошшупаете... Потом доктор не поправит, блин
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 01:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Чтож она ничего не пишет? Это легко узнать если ты зайдешь на ее ник в личный раздел. А почему такая тайна, это всего лишь ник. Вышла бы отметилась  Не ну ты бы как поступила на ее месте? Начни сначала - и ты все сделаешь так-же. И у тебя не будет вопросов. Ну че вы все как простые? Ну зачем ей это? Смысл? Ладно я здеь не местный. Я на других форумах (не женских) есть - а ей-то зачем? Мы с ней и так все обсудим. Включая запахи и количество "ошибок".
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Какой прикольный парень! Помните, был тут Ихтиандр. Вот чем то Александра напоминает. Такой же стиль общения. Мне нравится Саша, добро пожаловать к нам. Дамы тут в основном стрелянные, недоверчивые , но в общем-то хорошие и добрые. Где-то в глубине :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 01:35 |
|
|
pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): pochtinemug писал(а): Ну мне спать пора - а то как бы чего... Вы тут пока пообщайтесь сами - затра может отвечу мне на работу рано вствать - это не в фитнесс пойти в 10 часов Пока-пока девочки Идите, идите. А фитнесс причем  ночью, фитнесс... Что значит "как бы чего не вышло". Думаете ревновать будет гф ? Так мы же не притендуем. Нам так тока .... пошшупать  и положим честно на место  Да вам нельзя даже на глаза попадаться - а то вы пошшупаете... Потом доктор не поправит, блин Нет, ну я по честному бы вернула на место  без докторов. Очень аккуратно бы пошшупала  я вообще аккуратная ... Так что не бойтесь, целы были бы. Но я и не притендую. У меня как бы эээ, есть кого шшупать  во всех смыслах. Поржать, поприкалываться одно, все остальное тока мушш. ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 01:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Очень аккуратно бы пошшупала  я вообще аккуратная ... Так что не бойтесь, целы были бы. Но я и не притендую. У меня как бы эээ, есть кого шшупать  во всех смыслах. Поржать, поприкалываться одно, все остально тока мушш. )))) Я сдержусь - не буду отвечать 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 01:44 |
|
|
Вы же спите уже ))) вам рано вставать ))). Я вот ривер монстерс засела смотреть. Рыбалку ж люблю. И шову эту люблю. Так что до утра тут точно уже ничего интересного не будет. Все спят. Наша Кали считай самая последняя засыпает (и просыпается мафия - Россия ... Незабудка вон притопала, Валерия ) 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 05:27 |
|
|
pochtinemug писал(а): типа детиэтонашевсе? Ой не права ты.... Знаю несколько пар, где любовь есть, а детей нет. потомукак не хотят. И наоборот - знаю пары, где есть дети - а любви нету. Да и дети может не родные - не знаю подробности - но сильно дети не похожи на родителей. Инстинкту может противостоять мозг. А может и наоборот. Дети - это не есть наше все. Есть еще многое другое. Мы же не животные в конце концов?
Достаточно неудачное сравнение с животными в данном контексте. Животные заьывают о своих детях к 4-6 месяцу жизни этих детей. Им становится безразлично м уже не воспринимают потомков как детей. Разница есть?
|
|
 |
|
 |
SvetDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 06:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Возраст и сексуальные предпочтения прям один во один как у моего мужа (уже бывшего почти:). Имя и место обитания правда не совпадают. Надеюсь это не он. Или от счастья совсем с ума сошел.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вы же спите уже ))) вам рано вставать ))). Я вот ривер монстерс засела смотреть. Рыбалку ж люблю. И шову эту люблю. Так что до утра тут точно уже ничего интересного не будет. Все спят. Наша Кали считай самая последняя засыпает (и просыпается мафия - Россия ... Незабудка вон притопала, Валерия )  Квестик,  будь спок Конкурент из меня нулевой ну нравится мне парень по ходу письма. я ни на что не претендую
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 07:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Саша, добро пожаловать к нам. Дамы тут в основном стрелянные, недоверчивые , но в общем-то хорошие и добрые. Где-то в глубине :) Где-то очень глубоко, судя по этой теме 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 08:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Qwesta писал(а): Вы же спите уже ))) вам рано вставать ))). Я вот ривер монстерс засела смотреть. Рыбалку ж люблю. И шову эту люблю. Так что до утра тут точно уже ничего интересного не будет. Все спят. Наша Кали считай самая последняя засыпает (и просыпается мафия - Россия ... Незабудка вон притопала, Валерия )  Квестик,  будь спок Конкурент из меня нулевой ну нравится мне парень по ходу письма. я ни на что не претендую Дык я то ж не притендую )))) Скушна. Все спали. Вот порассуждали о люпфи )))
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вот мне интересно - при таком обилии социальных групп - русский митап-каждую неделю что-то, пикники раз в месяц в парке. пляжный воллейбол, банкеты на хеловин и НГ - и это все в ОС - ну не нашлось другого места как искать себе подругу 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 10:09 |
|
|
ldinka писал(а): вот мне интересно - при таком обилии социальных групп - русский митап-каждую неделю что-то, пикники раз в месяц в парке. пляжный воллейбол, банкеты на хеловин и НГ - и это все в ОС - ну не нашлось другого места как искать себе подругу  Он девок там всех перебрал и общупал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 10:47 |
|
|
Мне нравится как квеста русских мужиков расписывает в гадких подробностях сама имея русского мужа. Он наверное не такой, он из красной книги ( не считая гулек). 
|
|
 |
|
 |
|