|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:22 |
|
|
Ну, вы же не спросили моё определение любви. Я их делю - любовь и страсть. И конкретно делю. Пусть вы и старше меня на пятнадцать лет, но это не значит, что вы там видели чего то больше. Любовь - миф, сам себе придумал образ дамы - не моё. Это не любовь для меня. Это уход от действительности.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну, вы же не спросили моё определение любви. Я их делю - любовь и страсть. И конкретно делю. Пусть вы и старше меня на пятнадцать лет, но это не значит, что вы там видели чего то больше. Любовь - миф, сам себе придумал образ дамы - не моё. Это не любовь для меня. Это уход от действительности. нуну Я и сам не знаю что такое любовь. Думал была любовь, а оказалось не вечная она - ну или совсем не любовь. А вот теперь опять надеюсь.. Смешно? А страсть и есть дигатель. Не было бы страсти - не было-бы и любви. А 15 лет - просвистит не заметишь. И чем дальше - тем быстрее свистит.... Время с возрастом сжиается или скукоживается както
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): pochtinemug писал(а): Любовь - это когда преуменьшаются недостатки и возвеличиваются достоинства (С) - мое личное . Перевожу : любовь это когда я сам себе придумал, сам поверил и потом жду чего там напридумал себе в образе. ))) Нет, это не любовь. Это миф. С таким подходом вы так никогда своего человека не встретите. А своего человека - это типа спросил - хочешь детей? А она - да хочу - ну давай тогда в постельку? Это свой человек? Пусть лучше рвётся там где тонко, Пусть будет больно и некстати. Любовь - когда хотят ребёнка ну мура полная - даже не связано че там рвется то? Ну какой-то вы прямолинейный. Когда дети появляються, там как раз много что рвёться  ,но в стихах -это к тому ,что даже пусть ребенок некстати и ситуация для заведения ребенка неподходящая. Так, что ли. главное, для чего природа свела мужчину с женщиной - для продолжения рода, сюда входит как рождение детей, так и необходимость их вырастить и поднять на ноги. Это первое и главное, чтоб объединяет двух людей противоположных полов. Всё остальное - это мишура и атрибутика, необходимые для этого процесса.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Так, что ли. главное, для чего природа свела мужчину с женщиной - для продолжения рода, сюда входит как рождение детей, так и необходимость их вырастить и поднять на ноги. Это первое и главное, чтоб объединяет двух людей противоположных полов. Всё остальное - это мишура и атрибутика, необходимые для этого процесса. По-моему это вы сильно прямолинейны. Это все про животных - там кроме детей ничего нету. Все остальное мишура - да и мишуры-то нету. Мы-же вроде не волки? ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ если правда так считаете - разум давно опередил инстинкты. Инстинкт к этому тоже придут - но для корректировки инстинктов нужны тысячилетия - а рузум развивается гораздо быстрее. В сотни раз бысрее. Природа изначально свела мужчину и женшину стеми же целями, что и волчицу с волком. Но неужели вы до сих пор считаете, что любой мужчина может сделаться вашим мужем и наделть вам детей? Главное может и продолжение рода (теоретически) - но весь дьявол в деталях (на практике) - я точно это знаю
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:43 |
|
|
pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): Ну, вы же не спросили моё определение любви. Я их делю - любовь и страсть. И конкретно делю. Пусть вы и старше меня на пятнадцать лет, но это не значит, что вы там видели чего то больше. Любовь - миф, сам себе придумал образ дамы - не моё. Это не любовь для меня. Это уход от действительности. нуну Я и сам не знаю что такое любовь. Думал была любовь, а оказалось не вечная она - ну или совсем не любовь. А вот теперь опять надеюсь.. Смешно? А страсть и есть дигатель. Не было бы страсти - не было-бы и любви. А 15 лет - просвистит не заметишь. И чем дальше - тем быстрее свистит.... Время с возрастом сжиается или скукоживается както ой просвестит, не переживайте так  мне моё, вам ваше. Я и в сорок семь (если доживу, мало ли, никогда не зарекаюсь) найду чем заняться и что б весело, с огоньком  джага, джага.. всё такое.  Тю, еще сидеть и грузиться ! Часу нема грузиться ! Стока всего вокруг !! А книг сколько интересных. А людей. Мне лично человек для счастья не нужен. Мне нужен он для того, что бы это счастье с ним разделить. И так во всем. И с друзьями, и с детьми. Так что спакойна шеф, все там будем. Вот тока какими путями и с каким настроением - вопрооос. Ну а что значит "думал любил". Я вам скажу - любил. Любил ! Зуб даю. Просто за годы это может подзабылось. Никогда не обижайте так человека, который с вами пол жизни прожил. Это низко. Потом жалеть будете о таких словах. Плохое и хорошее всегда есть. Все таки более достойны уважения такие мужчины, которые говорят спасибо, что много лет были вместе. Чем те, которые такие вещи говорят. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 07 окт 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему невеста на арену не выходит? Стеснительная?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:48 |
|
|
- нет никакой невесты - как она выйдет то, она же замужем.. сожруть с костями ))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): - нет никакой невесты - как она выйдет то, она же замужем.. сожруть с костями )) Так она точно замужем? Это были наши предположения.
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): А почему невеста на арену не выходит? Стеснительная? где невеста-то? А может она и выходит - мы-то не знаем. А зачем ей выходить-то, здесь и так все вариант обсудили - тапа вариантов больше нету. Зачем ей-то? Она и мне сказала - не пиши - там яду много. Я просто позитивный сегодня. Типа позитивом делюсь. Нахаляву.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pochtinemug писал(а): olivlady писал(а): А почему невеста на арену не выходит? Стеснительная? где невеста-то? А может она и выходит - мы-то не знаем.А зачем ей выходить-то, здесь и так все вариант обсудили - тапа вариантов больше нету. Зачем ей-то? Она и мне сказала - не пиши - там яду много. Я просто позитивный сегодня. Типа позитивом делюсь. Нахаляву. Мы то незнаем а ты знаешь не так ли?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:55 |
|
|
Нууу, Саша, так не пойдёть. Что значит "какая невеста". Назвался груздем, полезай в кузов. Тут женщина, панимаиш, надеется, а вы как то ... как юзаете ее. Во всяком случает так прозвучало. Наши девочки все хорошие. Раз пришел, должОн отвечать, раз взял ... под опеку.
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 00:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мы то незнаем а ты знаешь не так ли? Знаю, что читает иногда. Больше ничего не знаю. Знаю, что со мной общается. Бывает-ли на форуме - не знаю. Да и не важно это. Я знаю, что она есть. Я знаю, что мы с ней встречались и еще встретимся. А все остальное - это не необходимо знать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 01:02 |
|
|
А вы Бетти не писали, нет ? Мне кажется у ее чувство юмора вам бы подошло. За три дня невозможно узнать ваше не ваше... надо смотреть разные варианты...
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 07 окт 2015, 01:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Нууу, Саша, так не пойдёть. Что значит "какая невеста". Назвался груздем, полезай в кузов. Тут женщина, панимаиш, надеется, а вы как то ... как юзаете ее. Во всяком случает так прозвучало. Наши девочки все хорошие. Раз пришел, должОн отвечать, раз взял ... под опеку. Ну мне спать пора - а то как бы чего... Вы тут пока пообщайтесь сами - затра может отвечу мне на работу рано вствать - это не в фитнесс пойти в 10 часов Пока-пока девочки
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pochtinemug писал(а): olivlady писал(а): Мы то незнаем а ты знаешь не так ли? Знаю, что читает иногда. Больше ничего не знаю. Знаю, что со мной общается. Бывает-ли на форуме - не знаю. Да и не важно это. Я знаю, что она есть. Я знаю, что мы с ней встречались и еще встретимся. А все остальное - это не необходимо знать. Чтож она ничего не пишет? Это легко узнать если ты зайдешь на ее ник в личный раздел. А почему такая тайна, это всего лишь ник. Вышла бы отметилась 
|
|
 |
|
 |
|