Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте квартиру/отель возле посольства США в Киеве
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:16 
baby
baby

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста квартиру (однокомнатную, не дороже 500 гривен) в районе посольства сша в Киеве (будет интервью и МОМ в ноябре, хочу заранее забронировать). Никогда не была в Киеве, в интернете боюсь наобум бронировать. Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте квартиру/отель возле посольства США в Киеве
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 06:05 
Богиня
Богиня

natasha-s писал(а):
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста квартиру (однокомнатную, не дороже 500 гривен) в районе посольства сша в Киеве (будет интервью и МОМ в ноябре, хочу заранее забронировать). Никогда не была в Киеве, в интернете боюсь наобум бронировать. Спасибо

Посмотрите на Doba.ua
я через них постоянно бронирую по всей Украине.

бояться не стоит уже давно не лихие 90е и я не слышала чтоб в Киеве разводили таким образом.
Смотрите район Берестейки, там и жилье недорогое и до посольства пешочком или на трамвае-маршрутке подъедите.

Обязательно созванивайтесь. Запросят аванс за 1е сутки, но как я уже говорила не разводят у нас, я не слышала (также на сайте есть отзывы, так что я стараюсь конечно же тоже не рисковать, а брать с отзывами)

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте квартиру/отель возле посольства США в Киеве
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 05:16 
baby
baby

Tina2016 писал(а):
natasha-s писал(а):

Посмотрите на Doba.ua
я через них постоянно бронирую по всей Украине.

бояться не стоит уже давно не лихие 90е и я не слышала чтоб в Киеве разводили таким образом.
Смотрите район Берестейки, там и жилье недорогое и до посольства пешочком или на трамвае-маршрутке подъедите.

Обязательно созванивайтесь. Запросят аванс за 1е сутки, но как я уже говорила не разводят у нас, я не слышала (также на сайте есть отзывы, так что я стараюсь конечно же тоже не рисковать, а брать с отзывами)

спасибо за ответ.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]