Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А у меня нет никакого ЧУДА. А-ууу чудо хорошее приходи.

чудеса извне не приходят, вы их сами создаете своими действиями, мыслями, отношением, настроением, вы сами творите свою жизнь, чудесной или не очень

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я где-то читала, что если вы теряете что-то для вас ценное это вам знак что вы теряете себя, свернули с правильного пути тасказать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 10:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

"Момент" удачи! Который трудно, как-то объяснить. Как в фильме Матч Поинт. Момент, когда кольцо ударяется об ограждение... Вот также, как у Уралочки.

У меня недавно было счастливое стечение обстоятельств...учитывая, что мы не в России, а за океаном..знакомых по теории вероятности здесь меньше, чем там, где мы родились, учились...

Ищу на крэглисте студию для аренды. Художников море. Все что-то рекламируют. Кликаю в первое попавшееся объявление. Вижу работы-русская школа! Пишу емаил. Спрашиваю, а вы в Сарасоте..бла-бла. И не русская ли вы, и не из такой-то "школы"? Да, отвечает. Только я в NY, но у меня подруга во Флориде рядом с Вами живет. Могу познакомить. Вообсчхем, познакомились мы с этой подругой. Оказалось, что мало того, что закончили одно и тоже уч.заведение, так есче и жили на одной улизе... через дом. А с ее двоюродной сестрой были одноклассницами. Дальше больше. Она в дизайне здесь и я. Выясняется, что я делала интерьер магазина в молле, а она к этому же магазину вывеску............ Эт был мой первый интыерьер в данном конкретно молле, а ее-единственная вывеска этом молле......................
Мы теперь есче и сотрудничаем... Во, как повезло! А был всего одни клик на крэглисте...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 10:33 
Про утерянные и найденные украшения - никакое не чудо. Про австралийца с девушкой- еще один сценарий

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
hiclass писал(а):
А что б работу найт[b]и какие слова-пароли [/b]надо кричать?

накричите мне в ухо пажалста.
Иначе я уже весь вакс переварила на свечки.
сделала несколько русских блюд, которые никто не жреть.

стресс

Чудес у меня не случается. Все чудеса- это четкая закономерность .

книжка о паролях здесь, все пароли идут списком в конце книжки

http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml

зы: :m_yes все в этой жизни подчинено закону причин и следствия
Переводная книга. И пароли странновато звучат поэтому. Надо бы оригинал найти. А вот кто-то давал ссылку на книгу по нумерологии с подобными числовыми паролями, вот та мне понравилась. К сожалению не сохранила. Кажется Иэрни давала, но могу ошибаться. Хорошо бы ссылочку повторить.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
newleka писал(а):

книжка о паролях здесь, все пароли идут списком в конце книжки

http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml

Переводная книга. И пароли странновато звучат поэтому. Надо бы оригинал найти. А вот кто-то давал ссылку на книгу по нумерологии с подобными числовыми паролями, вот та мне понравилась. К сожалению не сохранила. Кажется Иэрни давала, но могу ошибаться. Хорошо бы ссылочку повторить.

согласна, из-за перевода некоторые пароли странно звучат, в книжке пишут, что пароли самим можно придумать, главное понять как и почему это работает :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer_FL писал(а):
Встала перед билетами, тупо смотрю и только одна мысль-пусть мне попдается ТОТ единственный.... Вытянула!:) Поступила вторым номером:)

У меня после школы так было. Мы совмещенные экзамены в мед.универ сдавали: один экзамен как выпускной из школы и как вступительный в универ. Так получилось, что я уже сдала все совмещенные экзамены. Сдала на высокие баллы и уже знала, что я поступила.

Но у меня еще оставался один выпускной экзамен - физика (у меня в школе физика профилирующая). Девочки, какой нафиг выпускной экзамен, когда вступительные уже сданы? В общем я выучила 4 первых билета по физике и забила на это дело. На экзамен пришал - вытянула билет номер 1. Йесссс!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажу мамину чудесную историю. Дело было год назад. я значит лежу в госпитале (родила дочку)А мама моя в этот день, поехала за грибами, в Питере живет и есть у нее традиция вот чтобы не случилось, как бы она себя не чувствовала ей надо ехать в лес. говорит она там энергией леса подпитывается :) В общем лес любит ориентируется хорошо, заплатила за поездку и с такими же лесными братьями поехала в автобусе за грибами. Всех привезли и дали три часа на поиски сьестного. шла она шла и заблудилась, увидела полянку пошла на нее и провалилась в болото . и понимает что уже от автобуса далеко отошла, кричать бесполезно. стоит в болоте и потихоньку ее засасывает. И тут она думает, ну как же это не справедливо утонуть, а ведь я еще младшую внучку не видела. И тут она видит, что около нее какаято ветка, которую толи сразу не заметила толи ее не было. Потихоньку за эту ветку и корни какието она вытянула себя из болота в котором стояла уже по грудь. и думает надо идти на шум, так наверно выйду к шоссе и найду автобус. и идет в ту сторону где ей шум слышится. по пути она встречает просто немеряное количество грибов, а корзинки то уже нет, в болоте осталась. Тогда моя мама ( фанат грибов и леса ) снимает куртку и из под нее футболку , завязывает ее и собирает грибы туда ( я все это списываю на шок после произошедшего ) , в общем набирает полную футболку грибов и в таком виде выходит на шоссе. разумеется машины не останавливаются а если останавливаются то говорят что не видели никакого автобуса не сзади ни спереди. Так она стоит и не понимает в какую сторону идти . и вдруг останавливается какаято оч необычная иномарка. дверь открывается и мужчина красоты неземной спрашивает что случилось. мама к нему с вопросом, мол вы автобус на обочине не видели с грибниками? Мужик говорит мол не видел, но вы садитесь, я вас до города подброшу а может по дороге и автобус ваш увидим. Мама ему говорит, мол машина у вас дорогая, а я из болота, вся мокрая... Он ей говорит , мол ничего страшного, кресла кожаные потом вытру. и вот моя мама садится в эту машину в болотной куртке и с футболкой наполненой грибами :) И думает а какже он меня до города подкинет, как я домой поеду, у меня мол и пенсионное и деньги в автобусе остались... И тут мужик как будто мысли ее читает, говорит ей, я мол в сам город не поеду, мне в другую сторону, но я вас высажу на остановке и денег дам... Мама хочет его поблагадарить, смотрит на него и тут понимает что , чтото не так... Потом она понимает что в машине... нет руля! И впадает в панику, что ее похитили пришельцы :) Но так молча в панику впадет и смотрит на мужика. а он пальцем по какойто панельке водит и таким образом управляет машиной , и едут они в такой тишине и двруг он говорит, это мол не ваш автобус ? и подруливает к автобусу. там все оказывается маму уже обыскались , и уже час ее все ждут-ищут. Мужик ее высадил, грибы отдал. и уехал. все маму спрашивают что за мужик и что это за машина такая, а она и рассказать не может толком, сама не знает, про то что там даже руля нет, даже не заикается:) . вот такой чудесный день был у маей мамы. Здоровья тому мужику и счастья на земле и на марсе или от куда он там :) :c_laugh !

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может это её ангел-хранитель в образе мужчины неземной красоты помог ей? :bigeyes и мысли как-будто читает

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
может это её ангел-хранитель в образе мужчины неземной красоты помог ей? :bigeyes и мысли как-будто читает

может. в общем история оч чудесная. я за маму очень рада . никогда ничего подобно в один день не с кем из нас еще не случалось .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что это за машина- без руля?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:35 
Богиня
Богиня

Хорошая тема!
Был в жизни эпизод, когда я точно поверила, что чудеса имеют место в нашей жизни.. но исключительно редко, может быть единожды.. Настоящие и волшебные, как в сказке. Мой случай не связан с вопросами жизненного уровня.. исцеления или чего то подобного..
Он связан с очередной учебой в Москве, куда я ехать не хотела.. Но потому, как начальство настаивало на получении этой специализации, отказаться не могла ( если бы мой начальник знал, куда он меня отправляет, он бы просто побежал сам учиться.. но, на мою радость.. не знал)
Не углубляясь в подробности, скажу что училась я месяц в условиях, которых даже представить не могла, когда ехала... весь месяц моя челюсть оставалась отвиснутой.. 5 звездный президентский отель напротив МИДа, 2-х комнатный номер Люкс, с включенными завтраками с икрой и шампанским в ассортименте плюс командировочные порядка 1.5 тыс $ в месяц. Потом открылась истинная причина этого праздника.. на который я попала случайно. Но в памяти это чудо осталось на всю жизнь..
Остальные мои повышения квалификации в Москве, проходили в академических общагах.. с командировочными в 100 рублей в день. :c_laugh

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Последний раз редактировалось Mari_a 14 окт 2015, 02:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А что это за машина- без руля?

дак мы сами голову ломаем. на вид иномарка какаято чудная, мама в них не разбирается. внутри реально руля нет, это ее в ступор и ввело. она обычно у меня разговорчивая, а тут говорит ехала и молчала, все ждала пока в космос взлетят , муж мой говорнит, может чего эксперементальное по нашим Питерским дорогам катается.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может такая? :)
http://gosublogger.com/2008/11/joystick ... 0-or-f200/

Истории действительно крутые :c_cool
Уралочкина и про маму и красавчика вообще супер.

Где мое чудо, чтоб права нашлись. Пропали куда-то, я без понятия как и где их последний раз видела :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А другие люди там на остановке эту чудную иномарку тоже видели?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно