|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:37 |
|
|
да найдется на него женщин вагон и маленькая тележка. даже отсюда с форума. одни выступают тут, а другие уже строчат автору в личку. нормальный мужик и требования у него нормальные. главное есть свое жилье в хорошем месте и хорошем штате и нет бывших с алимони и детей. единственное меня напрягло-отбор через автора в столько этапов, вот это уж черезчур.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 окт 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Очень много 38 -+ пять лет мужчин кто ищет и всё разобрано. Ну вон сама Yozhig ищет. Давно уже. Пока не разобрана.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:40 |
|
|
Doll писал(а): Прочитала только сабж с "пожеланиями" мужчины. Нихрена себе- сколько требований. К тому же, он что- просит рекламировать его на русских сайтах?
Не посоветую никому. Ну разве что бездомной десперейт, и то не посоветую. Да-да-да: мне все равно, но все были блондинки с голубыми глазами, мне все равно, но подойдет ли мне ваше ЧЮ. Ой да- и жить вы должны поблизости, а то нахрен мне такому расчудесному тратить время на поездки. Нафик, нафик. Не волнуйся, к нему уже караван женщин двинулся, можно тут фыркать сколько хочешь а караван медленно и тихо едет. Даже подружек просватуют. Деньги решают все и на все глаза закроют.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это за профессия-предприниматель?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Где вы видели чтоб хороший мужик "на дороге валялся"? Хороших разобрали...  Всех разбирают. Даже с ДЦП. Беть, разбирать то разбирают. Но не с такими запросами. С ДЦП и на страшненькую согласиться и ровесницу. А тут как бы эээээ .... параметры завышены. Пало Альто вообще там тёток днем с огнем... с фонарем будеш бегать, кричать ау, и нету. Всё замужем. Это на одном, тоже нашем иммигранском форуме, смешанном, я уже год наблюдаю за темой. Там парень проживающий в Пало Альто, 32 лет, ищет. Нормальный внешне. Парашутист (для выпендрежа, фотки ставил). Джимы всякие. Кубики. А не может найти аж тему создал "а не привезти ли деву от туда" т.к. баб нет вообще ! В Сан Фран правда то же попу поднять лень ездить искать. Локал хочет. И это молодой. С гражданством. Насет денек не знаю, но мерс и мустанг последние имеются. Айтишник. А ты говориш 54..... В 54 в бей эрии уже понимать надо, что годы накапали. Фсеее. Блондинок не поперебирает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну, 35-ти летнюю с документами и с работой этому мужику в Бей Эрии будет найти трудновато, а вот от 40 и старше, навалом женщин найдеться ! И ,кстати, многие из них ещё хотят родить и кстати, рожают и у нас на форуме были форумчанки, кто после 40 лет первого родил и счастливы. Как правильно тут сказали, Пало Алто -это очень престижный район ,особенно возле Стэнфорда. East palo Alto раньше был гетто, но теперь постепенно очищаеться из-за высоких цен на всё в округе. Вот недавно на грейглисте читала объяву, дама 46 лет, адвокат и очень хочет замуш и родить ребенка, согласна с донорской яйцеклеткой чтоб ей и её любимому было хоросо  и возраст мужчины указан аж до 60-ти лет. Понятно, что мужечошке хочеться даму по-моложе ( а кому не хочеться ??!!) вот он и рыбачит !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня мушш 176 см, а я 159 , и то я считаю, что маленький (но в семнадцать лет другие параметры для отбору  ). Квестик, тебе давно не шешнадцать, а ты до сих пор по росту и по "кубикам" отбираешь . каждому свое.
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 окт 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да найдется на него женщин вагон и маленькая тележка. даже отсюда с форума. одни выступают тут, а другие уже строчат автору в личку. нормальный мужик и требования у него нормальные. главное есть свое жилье в хорошем месте и хорошем штате и нет бывших с алимони и детей. единственное меня напрягло-отбор через автора в столько этапов, вот это уж черезчур. в остальном криминала не вижу. это на форуме тут сплошь королевны перебирающие не поймешь их. то никакой что детьми не обзавелся. то первое что делают при выборе на хвосты смотрят сами не знают что им надо. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:50 |
|
|
Fantastica писал(а): biazo1 писал(а): который к старости не обзавелся нормальным жильем (кондо) У мужика кондо в Пало Алто... Один из самых дорогих, апскейл районов Бей Эрии. Там Стенфорд. Вы сами не понимаете, о чем говорите. Хотя, надеюсь, что не в East Palo Alto. Тогда картина прямо противоположная. Хотя с сегодняшними ценами и East Palo Alto уже не всякий себе позволить может. Там кондо по 600К+. ну он же местную хочет, кондо оно и есть кондо, куда в него детей то? кондо по 600К+ впечатлит теток из других штатов или стран, но не местных же?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Yozhig писал(а): сначала поговорим, потом я с вами встречусь, потом организую встречу:) я человек ответственный, подхожу к этому делу серьезно, своих друзей ценю. Фотку покажу при личном общении с кандидаткой :) а что вас смущает - человек сватает своего друга. на форуме народу много. и скаммерш в том числе. автор молодец, что взялась - если все сказанное - правда. а то многие бояться - ведь благими намеряниями известно что....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Fantastica писал(а): У мужика кондо в Пало Алто... Один из самых дорогих, апскейл районов Бей Эрии. Там Стенфорд. Вы сами не понимаете, о чем говорите. Хотя, надеюсь, что не в East Palo Alto. Тогда картина прямо противоположная. Хотя с сегодняшними ценами и East Palo Alto уже не всякий себе позволить может. Там кондо по 600К+. ну он же местную хочет, кондо оно и есть кондо, куда в него детей то? кондо по 600К+ впечатлит теток из других штатов или стран, но не местных же? Свое жилье-это всегда хорошо, а особенно с сегодняшними ценами на недвижимость. Вы, что, думаете, что в Бей Эрии одни миллионерши живут, которые от кондо в Пало Алто будут нос воротить?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 09:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Очень много 38 -+ пять лет мужчин кто ищет и всё разобрано. Ну вон сама Yozhig ищет. Давно уже. Пока не разобрана. Так мы же не знаем параметров Ёжика. Вон этот в 54, с кондой (американец, мож там всю жизнь жил пока цены были низкие, а не сам купил), то она не хочет такого.Говорит, мне 42. О как! Ценит себя. И правильно делает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): кондо по 600К+ впечатлит теток из других штатов или стран, но не местных же? Кондо 600К+, это речь про район гетто шла. В обычном Пало Алто кондо сейчас около миллиона будет стоить. Еще смотря какое кондо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, по-моему, нормальный кандидат. Без бывших жен, детей, алиментов и спаус саппортов. Половине наших форумчанок о таком только мечтать. То и дело жалобы на степов и эксов проскальзывают. Ну да, 35 летние вряд ли заинтересуются, но 40+ дамы вполне. Ёжик, удачи Вам и жениху. Жаль, что он далеко от Сан Диего 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): значит пока мы ТАМ, мы на все согласные. а когда уже мы ТУТ мы себя ценим по-более. так что ли? это да, многие начинают быть более разборчивыми, когда уже здесь поисками занимаются. У тех, кто до 35-ти так вообще планки очень высокие. Оно и нормально, сначала попытаться найти того, кого именно в своих мечтах представлял. А потом - потихоньку планку опускать, если не получится найти такого.
|
|
 |
|
 |
|