|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): wisa писал(а): Amalia писал(а): потому как в 40 еще можно выглядеть на 5-6 лет моложе . 40 и 50 лет большая разница уж извините .  а в 50+ уже тем более ничего не скрыть, все уже обвисает, как ни чепурись  +1; вы про мужчин или женщин?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:02 |
|
|
forgetmenot писал(а):
вы про мужчин или женщин?
одинаково. Поэтому даже для 45 летней женщины этот претендент будет староват.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:03 |
|
|
Amalia писал(а): .......... ну ищи ты от 46 допустим , 8 лет тоже разница ого -ого для сша , зачем искать от 35 ? это же совсем молодая, в дочери годится .  +100 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:10 |
|
|
Девы - про НОВИЗНУ! Моей подруге жених из Англии выдал "новизну" накануне своего приезда. OMG общались - переписывались-скайпились все вроде нормально Договорились о его приезде, он билеты купил и вдруг.... При очередном общении он выдает, что любит "новизну...ощущений... в связи с чем имеет дома 10 нейлоновых женских курточек..." подруга перепугалась очень сильно и спросила. что он с этим десятком делает? оказалось....он любит -ПОВАЛЯТЬСЯ на них - новизна ощущений для кожи. я теперь, когда встечаю любящих новизну - очень осторожно к ним отношусь (теоретически, практически - не встречала)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Прочитала только сабж с "пожеланиями" мужчины. Нихрена себе- сколько требований. К тому же, он что- просит рекламировать его на русских сайтах?
Не посоветую никому. Ну разве что бездомной десперейт, и то не посоветую. Да-да-да: мне все равно, но все были блондинки с голубыми глазами, мне все равно, но подойдет ли мне ваше ЧЮ. Ой да- и жить вы должны поблизости, а то нахрен мне такому расчудесному тратить время на поездки. Нафик, нафик.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): а не американка? Doll писал(а): Прочитала только сабж с "пожеланиями" мужчины. Нихрена себе- сколько требований. К тому же, он что- просит рекламировать его на русских сайтах?
Не посоветую никому. Ну разве что бездомной десперейт, и то не посоветую. Да-да-да: мне все равно, но все были блондинки с голубыми глазами, мне все равно, но подойдет ли мне ваше ЧЮ. Ой да- и жить вы должны поблизости, а то нахрен мне такому расчудесному тратить время на поездки. Нафик, нафик. zebcircalo писал(а): Я поняла какой контингент может заинтересоваться - недавно прибывшие, получившие ГК и сбежавшие от предыдущего дряхца. Они то в проблеме сейчас (не все, конечно), но есть и такие. Вот на этот контингент (30-35 лет) мужик и ориентируется. Тоже вариант, а чего нет? . 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:15 |
|
|
мне 50, я бы согласилась на такого при условии что мне не надо было бы работать. А так что мне теперь надо теперь 65-70 искать? У меня мужу тоже 50, мы хотя бы на одной и той же музыке выросли, АББА, Скорпионз, и тд, хоть что то есть общее из молодости  поэтому я не представляю большую разницу в возрасте
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): а не американка? а не американка ему не нужна, автор написала что азиатки ему не нравятся, хочет местную чтобы не тратится на всякие переезды, неужели так плохо о русских думает, что они на все согласные, даже на сморчка 170 без материального достатка 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): сначала поговорим, потом я с вами встречусь, потом организую встречу:) я человек ответственный, подхожу к этому делу серьезно, своих друзей ценю. Фотку покажу при личном общении с кандидаткой :) меня вот это напрягло бы. нивжисть не откликнулась бы, даже если бы шибко надо было . ничего так себе отбор, аж в три этапа хотя, это специфика такого рода свода/хоровода. а как еще таким способом только через друзей знакомится можно, в общей компании... не представляю как это, тут-тук в личку Я Маня, кондидатка 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): а не американка? а не американка ему не нужна, автор написала что азиатки ему не нравятся, хочет местную чтобы не тратится на всякие переезды, неужели так плохо о русских думает, что они на все согласные, даже на сморчка 170 без материального достатка  ёксель да почему смрачек и почему без материального достатка вроде писала Ёж "не миллионер"= без достатка? ола-лаа. куда я попал  Дефки, знаете что не понятно. Толи у вас у всех мужья апалоны двухметровые-красавцы- богачи, заваливающие дарами толи ... пойу поржу
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): ёксель да почему смрачек и почему без материального достатка вроде писала Ёж "не миллионер"= без достатка? ола-лаа. куда я попал  надо между строк читать, написала не миллионер- читай мало зарабатывает. А если бы не так то автор уж бы обязательно прихвастнула что мужик обеспеченный, да и сама бы его для рассматривала 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю зачем вам 170. а это сильно принципиально? может ты сама высокая. я нет, мне 170 вполне 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 06:36 |
|
|
Amalia писал(а): Зачем нам 170 см? И то автор сказала около того . Не факт что 170 .  oops!что то я пропустила что около 170, значит ниже, автор явно его приукрасить пытается 
|
|
 |
|
 |
|