|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 06 окт 2015, 23:02 |
|
|
Женихов тут много. Невест мало. А русск.язычных свободных в пределах 40-+ еще меньше. Все глыбако замужам. А дядям почему то нужно русскую. То же третий дядя интерисуется, нету ли в пределах этой эрии кого свободного, сорок туда сюда. А нету. Всех разобрали. Так что всем хотящим взамуж надо в пределы СФ ехать. Тут удочки пачками ходят. Рыбок нема. Такое ачучение, что все невесты в Техас уехали.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 06 окт 2015, 23:06 |
|
|
Yozhig писал(а): Жениться может. Мне только локальных невест надо, ибо никуда не поедет, и long distance не хочет Да, лонг дистанс они не хотят. В пределах часа двух еще поедут, если сильно понравиться. Но не дальше. На лонг дистанс как раз невесты есть, но дяди не хотят втягиваться , перевозить потом и их можно понять. Я б то же не поехала куда то и лонг дистанс бы даже не начинала.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 06 окт 2015, 23:17 |
|
|
Qwesta писал(а): Женихов тут много. Невест мало. А русск.язычных свободных в пределах 40-+ еще меньше. Все глыбако замужам. А дядям почему то нужно русскую. То же третий дядя интерисуется, нету ли в пределах этой эрии кого свободного, сорок туда сюда. А нету. Всех разобрали. Так что всем хотящим взамуж надо в пределы СФ ехать. Тут удочки пачками ходят. Рыбок нема. Такое ачучение, что все невесты в Техас уехали. В смысле одиноких мужиков? жениться не многие бегут, а те кто бежит с такими алимонями на ексов и детей что даром не надо такого жениха
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 06 окт 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам не обязательно русскоязычную, но у меня подруги в основном азиатки, ему не нравятся :) Так, я сама не замужняя пока, но мне надо чтобы chemistry была, чтобы крышу сносило, да и помоложе. Мне 42 если что, если у кого в Долине есть на примете высокий голубоглазый блондин без кучи алиментов, с хорошим характером до 47, пишите тоже.... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 06 окт 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Yozhig писал(а): Нам не обязательно русскоязычную, но у меня подруги в основном азиатки, ему не нравятся :) Так, я сама не замужняя пока, но мне надо чтобы chemistry была, чтобы крышу сносило, да и помоложе. Мне 42 если что, если у кого в Долине есть на примете высокий голубоглазый блондин без кучи алиментов, с хорошим характером до 47, пишите тоже....  Женатого русского из соседней темы не хочешь? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Жениться может. Мне только локальных невест надо, ибо никуда не поедет, и long distance не хочет какой дядя капризный. а если любовь 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): Нам не обязательно русскоязычную, но у меня подруги в основном азиатки, ему не нравятся :) Так, я сама не замужняя пока, но мне надо чтобы chemistry была, чтобы крышу сносило, да и помоложе. Мне 42 если что, если у кого в Долине есть на примете высокий голубоглазый блондин без кучи алиментов, с хорошим характером до 47, пишите тоже....  Женатого русского из соседней темы не хочешь?  Бугога 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 00:28 |
|
|
Rita7 писал(а): Qwesta писал(а): Женихов тут много. Невест мало. А русск.язычных свободных в пределах 40-+ еще меньше. Все глыбако замужам. А дядям почему то нужно русскую. То же третий дядя интерисуется, нету ли в пределах этой эрии кого свободного, сорок туда сюда. А нету. Всех разобрали. Так что всем хотящим взамуж надо в пределы СФ ехать. Тут удочки пачками ходят. Рыбок нема. Такое ачучение, что все невесты в Техас уехали. В смысле одиноких мужиков? жениться не многие бегут, а те кто бежит с такими алимонями на ексов и детей что даром не надо такого жениха Женихов и вообще мужчин. Им тут как чем то намазано. В принципе и профессии тут мужские больше. Финансовый центр кали. Айтишный мир. Может поэтоиу. Но факт, что мужчин на этом пятачке в три раза больше, чем женщин. И еще большая половина из этих женщин уже замужем надо учитывать. В других штатах мои подруги вздыхают и жалуются на маленький выбор и не хватку. Не знаю. Я не ищу. Все со слов. Ну и того, что тут наблюдаю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): Нам не обязательно русскоязычную, но у меня подруги в основном азиатки, ему не нравятся :) Так, я сама не замужняя пока, но мне надо чтобы chemistry была, чтобы крышу сносило, да и помоложе. Мне 42 если что, если у кого в Долине есть на примете высокий голубоглазый блондин без кучи алиментов, с хорошим характером до 47, пишите тоже....  Женатого русского из соседней темы не хочешь?  Звезда, ты чего так раздаешь Сашка? Он же писал, что желающие дамы отозвались в личку 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 01:02 |
|
|
Ето "нетрадиционные формы секуса" имеюцца ф фиду (или хде)? Yozhig писал(а): Вот, почему бы и не помочь хорошему человеку Умничка, золотые руки, 54 года, был женат один раз много лет назад, детей нет, живет в Пало Альто, свое кондо, по деньгам адекватен, не миллионер, но хороший профессионал, предприниматель. Очень интересный собеседник. Американец, родился и вырос здесь, родители иммигрировали из Европы. Не религиозный, но spiritual. Рост примерно 170, атлетического сложения - не худой но в форме. Внешность обычная. Занимается спортом, спортзал, велосипед. Ищет женщину от 35 (ну, нравятся кому то мужчины постарше:)) до 50, совсем не обязательно модель  , умную, активную, жизнерадостную, можно с детьми, а если хочет своих - огромный плюс! Предпочтительно любящую новизну, открытую к новым впечатлениям. Не трудоголика, чтобы было время на него :) Ессно без вредных привычек, но и без особых закидонов насчет здорового образа жизни. Локальную, в Силиконовой долине. Предпочтений по внешности особых нет, но предыдущие подруги были блондинками со светлыми глазами :) С серьезными предложениями пишите пожалуйста в личку, сначала поговорим, потом я с вами встречусь, потом организую встречу:) я человек ответственный, подхожу к этому делу серьезно, своих друзей ценю. Фотку покажу при личном общении с кандидаткой :)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 01:08 |
|
|
Звезда, каки таки "равесницы"? Фсе хатят маладова свежева мяса.............. Zvezda писал(а): Вот хоть бы один мужик в писят лет хотел ровесницу 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 01:16 |
|
|
Blake писал(а): Звезда, каки таки "равесницы"? Фсе хатят маладова свежева мяса.............. Zvezda писал(а): Вот хоть бы один мужик в писят лет хотел ровесницу  Вот поэтому я всегда и думаю, а почему они все решили, что "молодому мясу" нада писят лет. Про гринки и перевозки не учитываем. Учитываем местных, с доками. Я вот себе как представлю, так вздрогну. Мало того, что разные покаления, так еще и энергия уже, что ни говори, разная. А если она ишшо и красивая, симпатичная и молодая, то эт чиво та странноя. Про многа многа денек то же не говорим т.к. это уже не любофф, а бартер. Исключения есть всегда конечно. Но это редко, когда по настоящему без явного меркантилизма что б молодая захотела сама сознательно дядю на двадцаточку, пятнадцаточку старше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 01:30 |
|
|
Дык, тот уже фроде атрапарталси хворуму што уже нашел даму пени........, тьху, то ись серца для ненапряжнава патраха по викендам............ Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): Нам не обязательно русскоязычную, но у меня подруги в основном азиатки, ему не нравятся :) Так, я сама не замужняя пока, но мне надо чтобы chemistry была, чтобы крышу сносило, да и помоложе. Мне 42 если что, если у кого в Долине есть на примете высокий голубоглазый блондин без кучи алиментов, с хорошим характером до 47, пишите тоже....  Женатого русского из соседней темы не хочешь? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 01:33 |
|
|
Патамушта искренне верят и надеяцца што "ну есть же девы, каторые любят пастарше"............. Qwesta писал(а): Blake писал(а): Звезда, каки таки "равесницы"? Фсе хатят маладова свежева мяса.............. Zvezda писал(а): Вот хоть бы один мужик в писят лет хотел ровесницу  Вот поэтому я всегда и думаю, а почему они все решили, что "молодому мясу" нада писят лет. Про гринки и перевозки не учитываем. Учитываем местных, с доками. Я вот себе как представлю, так вздрогну. Мало того, что разные покаления, так еще и энергия уже, что ни говори, разная. А если она ишшо и красивая, симпатичная и молодая, то эт чиво та странноя. Про многа многа денек то же не говорим т.к. это уже не любофф, а бартер. Исключения есть всегда конечно. Но это редко, когда по настоящему без явного меркантилизма что б молодая захотела сама сознательно дядю на двадцаточку, пятнадцаточку старше.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу подругу для друга Добавлено: 07 окт 2015, 04:24 |
|
|
Amalia писал(а): все классно! смущает только две вещи , зачем 50+ летнему дети ? Это не адекват имхо и зачем ему 35 летняя. это 19 лет разницы .  у него с головой все порядке ? ........... Вот мне 32 недавно исполнилось , детородный возраст , зачем мне вот допустим дедуля на 25 старше ? Я бы максимум ТЕХ КОМУ 40 лет рассматривала , ПОТОЛОК . 35 И 54 ОБСУРД . Я тоже удивляюсь странинной американско легенде, что русские барышни любят по-старее и по-дряхлее. Кому эта дряхлость нужна в молодом то возрасте? Уж если сам расползаешься - по-критичнее как то - ищи себе максимум на 10 лет моложе - и то, если повезет. Из соседне темы обнюхивает дам на предмет возраста. А от самого не попахивает случаем? У меня подруга в Украине (хочет уехать), так пишет возраст жениха ДО 50 лет (само 39). Вскх, кто старше - даже не дочитывает письма - в мусор. Откуда эта ерунда: "клуб любителе дряблого тела". причем кажды мужик себя Аполлоном считает. Да 50 - но я ещё ОГОГО!!!!
|
|
 |
|
 |
|