|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Мужикам вообще всегда проще, если это не геи-товарищи. У меня что муж, что сын, если идут в магазин, сразу знают, что им надо, и идут туда, где это будет. 30-45 минут - все! здесь речь уже не о шоппинге-жоппинге, тут бейби Риту на секс разводят, а она не колется чё с ней вытворяют Чтоб у ней голова не болела 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 22:35 |
|
|
Vishnya писал(а): Мужикам вообще всегда проще, если это не геи-товарищи. У меня что муж, что сын, если идут в магазин, сразу знают, что им надо, и идут туда, где это будет. 30-45 минут - все! Везет... А у меня муж меня посылает ему купить: " Ты,-грит,- все места рыбные знаешь, а я уже не помню где в молле двери находятся".. А я если пойду, то как Рита - какой мужу костюм, если по пути "заколочка" попалась, то 30 минутами там не обойдешься, а порой и забудешь вообще за чем пришел, пока в примерочной шмотки для себя любимой примеряешь 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 07 окт 2015, 14:17 |
|
|
Заколки можно выбирать часами  а в компьютерном магазине мне не комильфо или с камерами, а мужики туда наровят 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 07 окт 2015, 16:25 |
|
|
Радоваться надо, что мужики такие нормальные попались. Это такое облегчение, когда мужик покупает себе в Колсе на клирансе, а не зависает на Yoox.com, выбирая пиджак с розами и клатч к нему. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|