|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 06 окт 2015, 22:07 |
|
|
Шевролет нормальная машина. Попробуйте дверь захлопнуть, тяжёлая, надёжная, весомый такой звук. И сравните с хондами-хундаями, как картонная коробка захлопывется... Ну страшно же на хайвее.  Только Круз по-моему же маленький. Ну если по городу в основном ездить, так может и ничего. Я так хотела Бюик новый, у меня первый был бьюик, такая классная машина. Верано новая, красииивая  Но она только с 4 цилиндрами была. А та, что с шестью, побольше, слишком дорогая для нас... Эх...
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 06 окт 2015, 22:10 |
|
|
Это очень важный момент, когда машина меняет дизайн, то все ее предыдущие версии сразу же выглядят как бы старыми.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 06 окт 2015, 22:12 |
|
|
Bielita писал(а): Лучше добавьте 3-4 тыс и купите хонду аккорд. Ага, купите хонду аккорд и возите мешки с песком в багажнике, чтоб ветром не унесло.  Приятельница ругается, говорит, все советовали эту хонду, а она такая гадость оказалась. Вот я и не понимаю, почему все это советуют??? Биелита, ну не из патриотизма, а просто потому что американские машины лучше. Из моего опыта. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 06 окт 2015, 22:29 |
|
|
manonina писал(а): н.елантра хечбэк 18900, седан елантра 18600 (нет запасного колеса), блутус и подогрев сидений есть, но в хэчбеке нет камеры заднего вида, но есть запасное колесо А зачем вам это колесо? Вы его что сама переставлять на трассе будете? У меня есть страховка приедут, погрузят и довезут туда где колеса ремонтируют. Мне бы в голову не пришло самой колесо снимать. Чего мне на хватает в моем седане, так это задней щетки на стекле. привыкла, что на Вольве она была. Мне очень нравится зеркало в моей машине, оно гасит огни задних машин, мне это важно. Подогрев сидений - улет! Иногда болит спина, включаю подогрев, доезжаю до работы за полчаса, уже легче спине.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 06 окт 2015, 22:32 |
|
|
Subaru BRZ Не знаю где Вы живете правда. Субару лучшая машина для снежных штатов.
Последний раз редактировалось Masya 06 окт 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 06 окт 2015, 22:33 |
|
|
Florence писал(а): Вот я и не понимаю, почему все это советуют??? Биелита, ну не из патриотизма, а просто потому что американские машины лучше. Из моего опыта.  Ну так и покупайте, что вам нравится. А когда амер-е станут на уровне с японскими, тогда им доверять больше будут и покупать. А пока покупатели говорят о другом. И продажи тоже. Манонина, смотрите удобства, что вам надо в первую очередь, чтобы вы хотели иметь, чтоб комфотно ездить и балдеть. Если не торопитесь, так выбирайте, пока жирную точку не поставите и останется одна модель, которая вас устроит больше всего. Я вас понимаю как ни кто, проделывала это не раз. Перечитываю всякие ревью на сайтах, на форумах, из 4-х оставляю 2 и потом уже смотрю на материал сидений, всякие карманы (люблю рассовывать ерунду). Да, сидение очень важно как подходит, чтоб подголовник удобен был.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 06 окт 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): manonina писал(а): н.елантра хечбэк 18900, седан елантра 18600 (нет запасного колеса), блутус и подогрев сидений есть, но в хэчбеке нет камеры заднего вида, но есть запасное колесо А зачем вам это колесо? Вы его что сама переставлять на трассе будете? У меня есть страховка приедут, погрузят и довезут туда где колеса ремонтируют. Мне бы в голову не пришло самой колесо снимать. Чего мне на хватает в моем седане, так это задней щетки на стекле. привыкла, что на Вольве она была. Мне очень нравится зеркало в моей машине, оно гасит огни задних машин, мне это важно. Подогрев сидений - улет! Иногда болит спина, включаю подогрев, доезжаю до работы за полчаса, уже легче спине. Подогрев сидений, да, важно, а колесо запасное был случай когда у мужа слетело, приехал трак менять, и колеса не привезли, погрузили машину, хорошо, что рядом с домом случилось... А цены на сhevy и scion я дала без налога, с налогом все выше,,,и мазда 3 c налогом 19700, мой муж дает мне 12 тыс, остальные я добавляю сама...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 06 окт 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 06 окт 2015, 22:38 |
|
|
Florence писал(а): Биелита, ну не из патриотизма, а просто потому что американские машины лучше. Из моего опыта.  Я тут че-та недопоняла... Мы опять апельсины с яблоками сравниваем? Я подрайвила Шеви Круз, Форд Фиеста они ничем не отличаются от той же Королы и Сивика, такие же легкие. Я, конечно, не спец, но сносит машины не из-за того, что они легкие, а из-за плохой аэродинамики кузова, ну, или как там это называется. Если сравнивать большие машины с маленькими, то, конечно, большие лучше, но они и стоят дороже и бензина кушают больше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 06 окт 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы с радостью какую бы б/у купила с низким пробегом, но там у меня голова еще больше кругом пойдет, где ее искать, как проверять на какую аварию... Люди на какие-то аукционы едут, и я хочу машину, чтобы много бензина не кушала тоже... Я не хочу спешить, я согласна даже на такси- uber application на телефоне и такси приезжает быстро и на короткие расстояния, недорого, и и метро можно ездить, но когда привык к машине, то тяжело сразу без нее...и не хочу совсем дешевую по рейтингу, хотя и мало езжу...средней паршивости мне пойдет, но и чтобы много ремонта не требовала на лет 10...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 07 окт 2015, 04:07 |
|
|
Masya писал(а): Subaru BRZ Не знаю где Вы живете правда. Субару лучшая машина для снежных штатов. Любая с полным приводом в снег будет хорошая. У меня форд, зимой самое оно. Соседи на низких машинках застряют в сугробах, а я проеду везде где мне надо. И по цене форд дешевле чем субару.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 07 окт 2015, 07:22 |
|
|
Erie писал(а): Masya писал(а): Subaru BRZ Не знаю где Вы живете правда. Субару лучшая машина для снежных штатов. Любая с полным приводом в снег будет хорошая. У меня форд, зимой самое оно. Соседи на низких машинках застряют в сугробах, а я проеду везде где мне надо. И по цене форд дешевле чем субару. Не хочу тебя обидеть, только не начинай про форд... Американский автопром ( да и любой другой) никогда не повторит то, что умеет субару. У нее запатентованная уникальная система против скольжения. Производители об этом знают, но повторить тоже в своих машинах не могут. Моя машинка вытаскивала из снежных завалов застрявшие траки... Впрочем только владельцы субару меня поймут, с остальными спорить и доказывать что либо бесполезно, да и не надо оно мне  .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 07 окт 2015, 07:33 |
|
|
Дайте мне деньги, и я куплю субару.  И автор темы наверное тоже не будет возражать купить субару, если у неё будут на это деньги. Но когда бюджет ограничен, приходится смотреть на более дешёвые машины.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 07 окт 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покупка машины - это настолько индивидуально, это все равно что спрашивать, какой лифчик или трусы купить. Мне хонды лично нравятся (хотя у самой 2014 Ниссан Максима Спорт сейчас на выходные кататься. Шла покупать Хонду,а вышла с Ниссаном). СУВы и пикапы только месные покупаем (у меня 2014 Эксплорер на каждый день, у мужа 2013 RAM 1500. Обе машины на снегу нам жизнь уже не раз спасали). Считаю, что никто кроме амиреканцев не умеет делать СУВы и пикапы. Хотя когда искала себе СУВ, рассматривала разные марки (Тойоту, Киа, Хонду, Форд), но села в Форд и поняла, что мое. а вот Субару или Мазду не куплю никогда - для меня эта ведра с шурапами. Так что личное мнение каждого. То же самое с немцами, да ну их нафиг. Машины красивые, но ненадежные, да еще сервис стоит ого-го. Хундай - неплохая машина, но вообще не держит цену. Если покупать, то машину надо гонять и в хвост и в гриву. Мне нравится Киа. Была несколько лет назад Киа Соул. Мне очень понравилась. Так что ни к какому консенсусу не придем. Про Камри...Я отъездила на камри 7 лет, вообще никаких проблем с машиной не было, просто она мне надоела пуще пареной редьки.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 07 окт 2015, 07:59 |
|
|
stacys писал(а): Покупка машины - это настолько индивидуально, это все равно что спрашивать, какой лифчик или трусы купить. Мне хонды лично нравятся (хотя у самой 2014 Ниссан Максима Спорт сейчас на выходные кататься. Шла покупать Хонду,а вышла с Ниссаном). СУВы и пикапы только месные покупаем (у меня 2014 Эксплорер на каждый день, у мужа 2013 RAM 1500. Обе машины на снегу нам жизнь уже не раз спасали). Считаю, что никто кроме амиреканцев не умеет делать СУВы и пикапы. Хотя когда искала себе СУВ, рассматривала разные марки (Тойоту, Киа, Хонду, Форд), но села в Форд и поняла, что мое. а вот Субару или Мазду не куплю никогда - для меня эта ведра с шурапами. Так что личное мнение каждого. То же самое с немцами, да ну их нафиг. Машины красивые, но ненадежные, да еще сервис стоит ого-го. Хундай - неплохая машина, но вообще не держит цену. Если покупать, то машину надо гонять и в хвост и в гриву. Мне нравится Киа. Была несколько лет назад Киа Соул. Мне очень понравилась. Так что ни к какому консенсусу не придем. Про Камри...Я отъездила на камри 7 лет, вообще никаких проблем с машиной не было, просто она мне надоела пуще пареной редьки. Если Вам Киа Соул очень понравилась, а субару для Вас "ведра с шурапами", то к консенсусу мы действительно не придем! Да и не зачем, тут Вы правы.  хотела просто для инфо выложить ссылку на ролик , где рассказывают об уникальной трансмиссии субару и сравнивают разные марки машин между собой, да скорее всего незачем. Вот коротенький ролик https://youtu.be/zlL0AybxBlE
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем машину все вместе! Добавлено: 07 окт 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oтачаю всем сразу... Субару мне просто не нужна, так как я живу в южном штате, да и в самом городе.. У меня не такой уж маленький бюджет, 20 тыс, а в этой ценовой категории осень большой выбор машин, я не хочу покупать дороже машину,так как мало езжу изза выгодного location, нет смысла, если еще у мужа есть машина для разных поездок....Kia co всеми наворотами тоже обойдется в теЖе 18 тыс, не уверена, что это самый лучший выбор...когда не работала, то ездила чаще от нечего делать, была моложе, то шоппинг в аутлетах еще интересовал; стала работать, то на работу и с работы, по пути остановка в продовольственный, и так 20 майЛов в день , иногда 40, иногда и 0, если дела по дому...машина нужна просто надежная на лет 10...
Последний раз редактировалось manonina 07 окт 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|