Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте о чудесах
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте о чудесах, только не о магии, и не дай бог гороскопах и астрологии, а просто о чудесных вещах, удивительных, которые случаются в реальной жизни.
Мой случай сегодня. Я недавно перешла на новую позицию, в другой офис, получила электронный ключ/бейдж. Офис в даунтауне, я езжу автобусом (господи, какой кайф, не рулю вообще, от дома до работы, но не суть). Короче, ношу ключ в сумке всегда, а тут ходила на ланч и так и оставила висеть на штанах, ну и на следующий день поняла, что потеряла. Посмотрела дома брюки - нет... Стыдоба жуткая, я 2 недели отработала, просить новый неудобно ужасно, это надо писать рапорт (я в банке, у нас проблемы с допусками), потом идти в другой билдинг получать новую карту. Вобщем, я взяла временную карту у ресепшиониста, она неделю только работает, думаю, вдруг где дома обронила все же. Ну и проходит 7 дней, я естесственно ничего не нашла, еду сегодня домой и думаю о завтрашнем позоре, как я пишу обьяснительную о потере карты, как на меня смотрит менеджер и прочее. Сижу в автобусе грустная. Автобус потихоньку наполняется, люди уже стоят. И тут мне на ногу как наступят. Прям молодость вспомнила, как в автобусе в России ездила. :c_laugh
Парнишка мне на ногу наступил, извиняется стоит, потом говорит, ой, это же ты? Я на него смотрю, ну точно не знаю. Молоденкий мальчик, лет 25, уже не моя категория (к сожалению). Пожимаю плечами. Он мне, ну это же ты, и достает мой ключ, на нем фото и имя, больше ничего нет. Я говорю, ой, счастье то какое! Ты мне репутацию спас! Он говорит, я тебя неделю по имени и фамилии уже ищу и на Фейсбуке, и в Твитере, а тебя же нет нигде. А меня и вправду там нет, я иногда в Одноклассниках только бываю и все. Ну мальчишечка то американец, в Одноклассники не ходок. Вобщем это чудо! Найти ключ ровно в последний день, через неделю после потери, в набитом автобусе. :p_heartbeat07
Но это еще не все. Вечером получаю негативный фидбек на Ибей, и обычно я не реагирую на такие вещи, я давно на Ибей, и привыкла к человеческим особенностям больной психики, но тут ну настолько неприятный человек был, он меня донимал с момента отправки, что я достаточнои резко ответила ему, скорее даже нахамила в ответ на его, надо сказать ужасное хамство. Вобщем, нахамила в ответ, и пожалела, так как обычно я отбиваю большинство негативoв на Ибее. Но все равно, звоню в кастомер сервис, говорю, вот такое дело. Покупатель дерьмо, но я тоже нахамила, виновата, каюсь, просто не выдержала. На что мне репрезентатив говорит, я посмотрел имейлы, ой, ты еще сдержалась, покупатель то вообще сволочь, я тебя понимаю и фидбек аннулирую. Я обомлела. Такого чуда на Ибей еще точно не случалось. Вобщем вот такие два чудесных случая в один день. :angel
У кого еще какие приятности - делитесь, а то кругом одни разводы.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

94 год. Зима. Пошла в подвал за банкой огурцов.
Потеряла бриллиантовую сережку.
Сосед принес:- твоя? Нашел в снегу.))

2015. Несколько дней назад.решила надеть те сережки.
Пришла домой в одной.
На следующее утро она уже лежала в пакете в customer service , кто- то нашел на полу в Гуччи.
Вот, честные люди какие!!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня приятности простые. Тот мальчик, которого мы приняли на работу за завтраком, сегодня отпраздновал свой первый рабочий день, и он ещё не уволен.
Я очень рада за него:)
А я сегодня весь день шоппилась, домой приехала без задних ног. Померяла несколько вещей мужу, тот сказал: " you're hot" ( усталость как рукой сняло:)
А так же у меня ещё был сегодня spa day.
Ничего особенного, но я довольна:)

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая хорошая тема! :angel
По теме правда сказать нечего - сегодня работала из дому (потому и на форум зашла... :c_laugh )
Но поддерживаю !

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера всей семьей искали пульт от телевизора. Час наверное! От меня получили все за безалаберность , даже собаке досталось :c_laugh
Через час муж его находит на диване где мы все без шуток раз сто посмотрели. Чудеса да и только, но хорошо что нашли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
94 год. Зима. Пошла в подвал за банкой огурцов.
Потеряла бриллиантовую сережку.
Сосед принес:- твоя? Нашел в снегу.))

2015. Несколько дней назад.решила надеть те сережки.
Пришла домой в одной.
На следующее утро она уже лежала в пакете в customer service , кто- то нашел на полу в Гуччи.
Вот, честные люди какие!!

Тамара, носите в виде кулона! По одной сережке, им парой видно не судьба! Действительно - чудо! :s_thumbup
Звезда - потеря пульта наше ежедневное занятие. Причем теряются насмерть, потом всплывают в диване или креслах, или бейсменте через неделю-две-три, когда уже новый купили. Зато у нас всегда много пультов! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Nena писал(а):
У меня приятности простые. Тот мальчик, которого мы приняли на работу за завтраком, сегодня отпраздновал свой первый рабочий день, и он ещё не уволен.
Я очень рада за него:)
А я сегодня весь день шоппилась, домой приехала без задних ног. Померяла несколько вещей мужу, тот сказал: " you're hot" ( усталость как рукой сняло:)
А так же у меня ещё был сегодня spa day.
Ничего особенного, но я довольна:)

Ну и где чудеса? :dum
У меня пару дней назад тоже странное мелкое чудо произошло из разряда потерь-находок. С месяц назад купила босоножки, три недели назад они бесследно пропали. Все перерыла. Наибольшая вероятность была что они в машине, заглянула под все сиденья стописят раз, даже с фонариком. Нету. Ну и вот, пару дней назад полдня с мужем ездили по разным местам, по двум городам и куче магазинов. Заехали в Панеру Бред поесть. Поели, вышли из Панеры, открываю дверь джипа - на коврике перед пассажирским сиденьем лежат мои босоножки... :bigeyes Я, конечно подумала на мужа, что он нашел и подбросил в качестве сюрпрайза. Клянется что ни при чем, что босоножки просто выехали из под сиденья (у них совершенно плоская подошва, очень тонкие и черные, могли слиться с черным ковровым покрытием пола. Но я, пля, и рукой шарила и голову под сиденья сувала - не было их там! :komp :c_laugh

У меня тоже постоянный полтергейст с одежками и обувью. Недавно пропала майка, я ношу под пиджак на работу. Точно помню что вешала на вешалку после стирки, даже помню какая вешалка была, так как майка скользит, вешалки у меня для маек с крючками. Вобщем ну нет ее и все. Ладно, в выходные пошла купила такую же, она мне нужна очень. Прихожу, достаю с пакета повесить в шкаф, первое что я вижу - моя старая майка на той вешалке, что я ее и повесила. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
Кетовна,
ну с таким же лицом как на аватаре искать то да, босоноги сами спрячутся
fatcat писал(а):
Ну и где чудеса? :dum
У меня пару дней назад тоже странное мелкое чудо произошло из разряда потерь-находок. С месяц назад купила босоножки, три недели назад они бесследно пропали. Все перерыла. Наибольшая вероятность была что они в машине, заглянула под все сиденья стописят раз, даже с фонариком. Нету. Ну и вот, пару дней назад полдня с мужем ездили по разным местам, по двум городам и куче магазинов. Заехали в Панеру Бред поесть. Поели, вышли из Панеры, открываю дверь джипа - на коврике перед пассажирским сиденьем лежат мои босоножки... :bigeyes Я, конечно подумала на мужа, что он нашел и подбросил в качестве сюрпрайза. Клянется что ни при чем, что босоножки просто выехали из под сиденья (у них совершенно плоская подошва, очень тонкие и черные, могли слиться с черным ковровым покрытием пола. Но я, пля, и рукой шарила и голову под сиденья сувала - не было их там! :komp :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здесь на форуме кто-то рекомендовал почитать про слова -пароли, так вот если что-то потеряли и не можете найти нужно сказать слово-пароль обрести, тока не орать дурным голосом, а спокойно так, медитативно - обрести :zombi

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас было два чудестных случая в семье связанных с деньгами, но расскажу один. В 97 года я будучи студенткой нашла мужскую барсетку. В ней было порядка 1200 долларов, 700 немецких марок, белоруские рубли, паспорт, права, еще какие то документы. По тем временам это была ОЧЕНЬ приличная сумма, особенно для студентки. Это была примерно годовая зарплата продавца. Скажу честно, была мысль все себе забрать, паспорт выкинуть и тратить потиху, что бы для родителей было не заметно. Но решила отдать. На другой день пробила телефон по стравочной, позвонила, договорилась о встрече. Приехал мужчина. Мы с ним поболтали, он мне вручил презент ( духи) , хотел денег дать но я отказалась. Он меня еще кофе с пирожными угостил и торт купил. Ну поболтали и разбежались. Где то через год моей бабушке понадобилась операция на сердце. Ей сразу сказали что очередь огромная, ее не возьмут, так как возраст, что надо ехать в Москву или Литву и делать платно, что стоило бы примерно 2-3 т долларов. Мы согласились, но ехать надо было уже с анализами, кардиограммами и тд. Поехали делать бабушке обследование. Сидим в очереди и вдруг меня спрашивают- а что вы тут делаете? Я даже не узнала мужчину вначале, а он узнал и сам меня одернул. Блин, оказалось что тот мужчина врач, кардиолог, не последний человек. Вообщем схватил он бабушку за "жабры", сам с ней везде ходил без очереди, потом пошел договариваться с хирургом который чуть ли единственный в стране делал такие операции ( шунтирование с использованием собственных сосудов без остановки сердца) . Буквально в течении пары недель все сделали, бабушку смотрели как будто она была королевой.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
здесь на форуме кто-то рекомендовал почитать про слова -пароли, так вот если что-то потеряли и не можете найти нужно сказать слово-пароль обрести, тока не орать дурным голосом, а спокойно так, медитативно - обрести :zombi

Я обычно говорю: Чертиk-чертик, поиграй и отдай. Мамa в детстве научила, ну и как то по сей день привычка. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я тоже вчера собрала дочери аутфит на танцы, положила на лестничную колонну. Прихожу через 20 мин, нет носков! Хоть ты убейся :bigeyes , везде посмотрела! Я сразу вспомнила форум и обсуждения всяких барабашек, не думаю, со мной такой номер не пройдёт :c_laugh я во всяких пушистых на кривых ногах домовых не верю. Потом смотрю, носки за колонной на ковре валяются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
У нас было два чудестных случая в семье связанных с деньгами, но расскажу один. В 97 года я будучи студенткой нашла мужскую барсетку. В ней было порядка 1200 долларов, 700 немецких марок, белоруские рубли, паспорт, права, еще какие то документы. По тем временам это была ОЧЕНЬ приличная сумма, особенно для студентки. Это была примерно годовая зарплата продавца. Скажу честно, была мысль все себе забрать, паспорт выкинуть и тратить потиху, что бы для родителей было не заметно. Но решила отдать. На другой день пробила телефон по стравочной, позвонила, договорилась о встрече. Приехал мужчина. Мы с ним поболтали, он мне вручил презент ( духи) , хотел денег дать но я отказалась. Он меня еще кофе с пирожными угостил и торт купил. Ну поболтали и разбежались. Где то через год моей бабушке понадобилась операция на сердце. Ей сразу сказали что очередь огромная, ее не возьмут, так как возраст, что надо ехать в Москву или Литву и делать платно, что стоило бы примерно 2-3 т долларов. Мы согласились, но ехать надо было уже с анализами, кардиограммами и тд. Поехали делать бабушке обследование. Сидим в очереди и вдруг меня спрашивают- а что вы тут делаете? Я даже не узнала мужчину вначале, а он узнал и сам меня одернул. Блин, оказалось что тот мужчина врач, кардиолог, не последний человек. Вообщем схватил он бабушку за "жабры", сам с ней везде ходил без очереди, потом пошел договариваться с хирургом который чуть ли единственный в стране делал такие операции ( шунтирование с использованием собственных сосудов без остановки сердца) . Буквально в течении пары недель все сделали, бабушку смотрели как будто она была королевой.

удивительная история :s_thumbup случаются такие судьбоносные события и встречи, и тут уж как себя поведешь, в ту сторону в своей судьбе и свернешь...

Последний раз редактировалось newleka 06 окт 2015, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
newleka писал(а):

Я обычно говорю: Чертиk-чертик, поиграй и отдай. Мамa в детстве научила, ну и как то по сей день привычка. :angel

:m_yes а я домового просила так

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка и Война, классные у вас истории!

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно