|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Они ведут журналы ,им нельзя больше 6 часов за рулем без остановки, на рест эриях полиция проверяет записи, чтобы они отдыхали. Мы вот проехались по 80ой дороге от НЙ до Чикаго и обратно- одни траки, у некоторых по 3 прицепа. Ну нах такую работу, они плетутся по 60 миль в часов, нагруженные. Ночью ехать- это ад. Особенно по Пенсильвании, где 5(!) часов подряд одно и тоже: лес, дорога в 2 линии и темнота. Я подумывала покончить жизнь самоубийством, но мы вьехали в Огайо, и началась цивилизация.
Видела много водителей на рест эриях в обнимку с джанк фудом. Это с ума сойти таким говном постоянно питаться в дороге, я сомневаюсь, что они запаривают себе кашку и закусывают фруктами.
Какие путешествия? Я у вас умоляю. Приехал, сбросил груз, вали домой. З/п у них разнится от локейшена. Внутри штата 0.25 за милю, на юг 0,47 на запад 0,51.
Последний раз редактировалось user[f] 06 окт 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
И кто там собирался идти учиться на тракдрайвера? Солнышко, что делать будешь если колесо отлетит или лопнет ин э миддл оф ноувеар? Ты его даже не открутишь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 14:55 |
|
|
Девы, на самом деле- их работа за рулем сидеть и доставить груз- все остальное не их дело: колеса, погрузка- разгрузка и т д
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 14:56 |
|
|
Natavita писал(а): Иэрни писал(а): Немного не так Кто выбирает работу только из-за "урагана из денюх", получает к ним еще и букет проблем...не считая ненависти к выполняемой работе, которая не замедлит наделать еще больше проблем. А кто-то любит дорогу и счастлив, что за это еще и платят  Это надо умудриться в информативной теме как эта, придти , прочитать мораль и тыкнуть всем в физию своим "белым" пальто  Во-первых, я эту тему информационной не считаю, т.к. в ней "считают чужие деньги", а не свои. Во-вторых, я в Вашу "информационную тему" не лезла ни в пальто ни без, пока не опубликовали "записки анонима", с которыми я не согласна. А в третьих, я не хотела, чтобы знающие меня отождествляли меня с тем анонимом, т.к. опыт нашей семьи в этой профессии ничего общего с этим не имеет ... и я не стыжусь (чтобы писать анонимно), а горжусь! 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
нормально так посчитали 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 15:21 |
|
|
Иэрни писал(а): и я не стыжусь (чтобы писать анонимно), а горжусь!  с чего вы взяли что она стыдится писать? На форуме такая атмосфера, 1 раз напишешь о чем угодно, заклюют и затопчут, перевернут и припомнят потом всякие Артемонки годами бегают и все пытаются за пятку куснуть.. Кому это надо?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 15:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, на самом деле- их работа за рулем сидеть и доставить груз- все остальное не их дело: колеса, погрузка- разгрузка и т д Ну почему же. Есть кто и разгружает и загружает и таких работ очень много. Это отдельная статья оплаты.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 15:29 |
|
|
Lidushka писал(а): Иэрни писал(а): Во-первых, я эту тему информационной не считаю, т.к. в ней "считают чужие деньги", а не свои. Во-вторых, я в Вашу "информационную тему" не лезла ни в пальто ни без, пока не опубликовали "записки анонима", с которыми я не согласна. А в третьих, я не хотела, чтобы знающие меня отождествляли меня с тем анонимом, т.к. опыт нашей семьи в этой профессии ничего общего с этим не имеет ... и я не стыжусь (чтобы писать анонимно), а горжусь!  Эрни, а с чем вы в записках не согласны? Поделитесь вашими цифрами , ну если можно. Наши цифры не типичные, т.к. мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать Мы зарабатываем ровно столько, сколько нам надо. 3000 в месяц чистыми (среднемесячно). Я езжу с ним в общей сложности месяца 3-4 в год (преимущественно летом), на выходные иногда снимаем отель у океана. Ездили в Россию на 3 недели в июле, отдыхали в апреле и в сентябре по 2 недели. Сейчас поработает пару месяце и опять будет дома. Муж смеется: я дома устаю, а за рулем отдыхаю 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 06 окт 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 15:35 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Иэрни писал(а): и я не стыжусь (чтобы писать анонимно), а горжусь!  с чего вы взяли что она стыдится писать? На форуме такая атмосфера, 1 раз напишешь о чем угодно, заклюют и затопчут, перевернут и припомнят потом всякие Артемонки годами бегают и все пытаются за пятку куснуть.. Кому это надо? Я так поняла. Но это не важно. Важно, что под анонимным текстом можно подумать на любого другого... и я не захотела быть этим другим Anechka8 писал(а): Вот что мне пришло в личку. Передаю по просьбе форумчанки.
Аня , здравствуйте. Пишу в личку, перекинуть пожалуйста мое сообщение в вашу тему. Сама не хочу ТК сразу начнут полоскать с кем я живу и как, без моего ника.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 15:48 |
|
|
Очень опасная профессия. Книгу сейчас читаю: taken. Убьют водителя трака какие - нибудь террористы, захватят нелегальных беженцев из мексики- а там человек 30,( все прятались в траке), и начнут выкуп требовать по несколько раз за одного человека, потом все равно убьют.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 15:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Очень опасная профессия. Книгу сейчас читаю: taken. Убьют водителя трака какие - нибудь террористы, захватят нелегальных беженцев из мексики- а там человек 30,( все прятались в траке), и начнут выкуп требовать по несколько раз за одного человека, потом все равно убьют. И че? С больным инфекционным покантачил и тоже коньки отбросил. Полицейский остановил в него стрельнули В Хоме депо с верхней полке достал что то и прибило... Да просто иди по улице и что то произойдет. А аварий Скока? 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читаю тему и не пойму: в чем интерес-то? Замуж за водителей выходить? Или кто решил карьеру поменять? Из форумской домохозяйки в тракерши? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
некоторые вот почитают и заставят своих мужей стать тракводилами 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нуачо, кому дома сидеть надоело можно и в тракерши У меня начальница была, ассистент профессор, все боялась, что за профнепригодность выгонят (туповата была, правда...  ), на полном серьезе рассматривала профессию таксиста - водила хорошо. Если нравится, почему нет
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 16:07 |
|
|
Lidushka писал(а): Мы как то ездили в другой штат, остановились на ТА тракстопе. Решили поесть горячего. Я перекопали всю "чистую посуду" так и не нашла ни одной вымытой тарелки. Там водители кушают в тридорога. А отношение как к свиньям. Офигели совсем.  По цифровой раскладке тоже не согласна (я веду нашу бухгалтерию), но не спорю, т.к. много операторов с разными условиями, да и другие нюансы присутствуют: я, например, не поняла, за какую стоянку столько денег платят - мы ничего. ТА ресторан плохой, это верно. Дорого - это относительно: 47,20 долларов списывается в расходы на еду в день, с октября - 50,40...могут позволить Впроем, у нас холодильник и микроволновка в траке 
|
|
 |
|
 |
|