|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): zebcircalo писал(а): Ksu2011 писал(а): AllaR, zebcircalo, расскажите пожалуйста, в двух словах, что нам нужно делать, и много ли это занимает время, я о crowdtap?  Автоматически, НЕ читая вопросов - кликаете на любые ответы. Я обычно вечером делаю - НЕ читая и не вникая. Поначалу медленно было - а потом. когда поняла в чем суть - просто само по себе кликается Главное - по больше ответов нащелкать И фото - какие попало загружаете, там больше поинтсов дадут. Я стараюсь минут 10-20 пошелкать, смотря ТВ, пока противно не становится.  Обычно в начале месяца и 1, максимум 2 раза в неделю. Кто может взять себя в руки - щелкайте дольше. вечерами, смотря шоу или новости, не глядя. Алла, я сейчас по Нутро и по Цезарю кликаю активно - может как раз накликаю корм Нормальные сэмплы -в отличие от остальных не 1 что то малюсенькое, а посылочки. А сколько там нужно поинтсов собрать чтоб что то выслали. Вот я пощелкала и у меня 270. Когда пришлют, где извещают об этом? Приходит имеил про новые миссии, надо заполнить апликацию, может, повезет. Семплы нормального размера приходят, но я вспоминаю прошлыи год когда огромные посылки приходили, а сеичас один нормальныи крем или 3 пробника, мелковато стало.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 19:37 |
|
|
olivlady писал(а): А сколько там нужно поинтсов собрать чтоб что то выслали. Вот я пощелкала и у меня 270. Когда пришлют, где извещают об этом?
Извещают по електронке. Присылают приглашение на регитрацию сэмплов А гифт катры присылают вначале месяца. По гифт картам - сообщеют даже в случае, если не выиграои ничего. Не останавливайтесь, щелкайте дальше Выбирайте разные бренды. Которые нравится. Косметика, и т.п.Много поинтсов дают за фото и за твиттеры/фб посты. Больше, че на вопросы отвечать. Удачи!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): olivlady писал(а): А сколько там нужно поинтсов собрать чтоб что то выслали. Вот я пощелкала и у меня 270. Когда пришлют, где извещают об этом?
Извещают по електронке. Присылают приглашение на регитрацию сэмплов А гифт катры присылают вначале месяца. По гифт картам - сообщеют даже в случае, если не выиграои ничего. Не останавливайтесь, щелкайте дальше Выбирайте разные бренды. Которые нравится. Косметика, и т.п.Много поинтсов дают за фото и за твиттеры/фб посты. Больше, че на вопросы отвечать. Удачи! А пойнтсы что значат? К какой хоть цели стремится? А то я незнаю что эти 270 значат, может там надо 3 млн собрать чтоб маленький пробничек получить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): [ Автоматически, НЕ читая вопросов - кликаете на любые ответы. Я обычно вечером делаю - НЕ читая и не вникая. Поначалу медленно было - а потом. когда поняла в чем суть - просто само по себе кликается Главное - по больше ответов нащелкать И фото - какие попало загружаете, там больше поинтсов дадут. Я стараюсь минут 10-20 пошелкать, смотря ТВ, пока противно не становится.  Обычно в начале месяца и 1, максимум 2 раза в неделю. Кто может взять себя в руки - щелкайте дольше. вечерами, смотря шоу или новости, не глядя. Алла, я сейчас по Нутро и по Цезарю кликаю активно - может как раз накликаю корм Нормальные сэмплы -в отличие от остальных не 1 что то малюсенькое, а посылочки. А сколько там нужно поинтсов собрать чтоб что то выслали. Вот я пощелкала и у меня 270. Когда пришлют, где извещают об этом? Приходит имеил про новые миссии, надо заполнить апликацию, может, повезет. Семплы нормального размера приходят, но я вспоминаю прошлыи год когда огромные посылки приходили, а сеичас один нормальныи крем или 3 пробника, мелковато стало.[/quote] Что значит повезет? Это как лотерея? Я значит время трачу а они выбирают кому дать кого послать? Вот я только что три опросника заполнила, заработала 270 пойнтсов. Что они значат? Это как деньги или просто для галочки?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
zebcircalo писал(а): Автоматически, НЕ читая вопросов - кликаете на любые ответы. Я обычно вечером делаю - НЕ читая и не вникая. Поначалу медленно было - а потом. когда поняла в чем суть - просто само по себе кликается Главное - по больше ответов нащелкать И фото - какие попало загружаете, там больше поинтсов дадут. Я стараюсь минут 10-20 пошелкать, смотря ТВ, пока противно не становится.  Обычно в начале месяца и 1, максимум 2 раза в неделю. Кто может взять себя в руки - щелкайте дольше. вечерами, смотря шоу или новости, не глядя. Алла, я сейчас по Нутро и по Цезарю кликаю активно - может как раз накликаю корм Нормальные сэмплы -в отличие от остальных не 1 что то малюсенькое, а посылочки. Спасибо Вам за разъяснение! Маленькие уточнения, то есть, я правильно поняла, нужно заходить в раздел missions и там кликая на ответы, набирать эти поинты? И как они присылают на домашний адрес семплы, если при регистрации они у меня не спрашивали его вообще!?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): zebcircalo писал(а): Автоматически, НЕ читая вопросов - кликаете на любые ответы. Я обычно вечером делаю - НЕ читая и не вникая. Поначалу медленно было - а потом. когда поняла в чем суть - просто само по себе кликается Главное - по больше ответов нащелкать И фото - какие попало загружаете, там больше поинтсов дадут. Я стараюсь минут 10-20 пошелкать, смотря ТВ, пока противно не становится.  Обычно в начале месяца и 1, максимум 2 раза в неделю. Кто может взять себя в руки - щелкайте дольше. вечерами, смотря шоу или новости, не глядя. Алла, я сейчас по Нутро и по Цезарю кликаю активно - может как раз накликаю корм Нормальные сэмплы -в отличие от остальных не 1 что то малюсенькое, а посылочки. Спасибо Вам за разъяснение! Маленькие уточнения, то есть, я правильно поняла, нужно заходить в раздел missions и там кликая на ответы, набирать эти поинты? И как они присылают на домашний адрес семплы, если при регистрации они у меня не спрашивали его вообще!? Там надо самой ввести дополнительное инфо, в профайле.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
olivlady писал(а): Там надо самой ввести дополнительное инфо, в профайле. Да, я тоже решила зайти в свой профайл и добавила уже сама, но меня просто смутило, что они сами об этом не спросили при регистрации. А где вообще общую сумму своих поинтов можно увидеть, а то каждый раз у меня показывает по нулям, хотя после каждой пройденной missions пишет - Nice job - You finished!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): olivlady писал(а): Там надо самой ввести дополнительное инфо, в профайле. Да, я тоже решила зайти в свой профайл и добавила уже сама, но меня просто смутило, что они сами об этом не спросили при регистрации. А где вообще общую сумму своих поинтов можно увидеть, а то каждый раз у меня показывает по нулям, хотя после каждой пройденной missions пишет - Nice job - You finished! Там под каждой миссией свои пойнты насчитывают как я поняла. Наверное где то общий счет ведется, надо посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Наверное где то общий счет ведется, надо посмотреть. Я вот искала, не нашла...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 21 сен 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): olivlady писал(а): Наверное где то общий счет ведется, надо посмотреть. Я вот искала, не нашла... Я так поняла что там что то вроде лотереи брендами разыгрывается так вот с этими брендами от которых ты хочешь что то получить и играй, чем больше пойнтс тем больше шанс выигрыша. Цитата: Does earning points increase my chance of winning prizes?
YES! The more points you earn from a brand, the more lottery tickets you receive. More lottery tickets will increase your odds of winning! The breakdown is really simple:
100 Points = 1 Entry.
What is Top 100?
The Top 100 earners will be awarded bonus points each month. Each will receive 500 points, resulting in 5 additional entries. Top 100 members will receive priority access to samplings and parties they’re eligible for.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 22 сен 2015, 05:43 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Спасибо Вам за разъяснение! Маленькие уточнения, то есть, я правильно поняла, нужно заходить в раздел missions и там кликая на ответы, набирать эти поинты? И как они присылают на домашний адрес семплы, если при регистрации они у меня не спрашивали его вообще!? Адрес в первй раз обязательно спросили бы при заполнении формы на сэппл. Приходит по емайлу приглашение, вы открываете и по ссылочке - новая стр аппликация. и каждый раз Вас будут спрашивать про адрес (не поменялся ли). Не переживайте в правом нижнем углу показываются поинтсы при каждом бренде И кол-во очков на приз 270 маловато У меня 800-900-1100 на миссии. Но я фото и твиттеры делаю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 22 сен 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ksu2011 писал(а): Спасибо Вам за разъяснение! Маленькие уточнения, то есть, я правильно поняла, нужно заходить в раздел missions и там кликая на ответы, набирать эти поинты? И как они присылают на домашний адрес семплы, если при регистрации они у меня не спрашивали его вообще!? Адрес в первй раз обязательно спросили бы при заполнении формы на сэппл. Приходит по емайлу приглашение, вы открываете и по ссылочке - новая стр аппликация. и каждый раз Вас будут спрашивать про адрес (не поменялся ли). Не переживайте в правом нижнем углу показываются поинтсы при каждом бренде И кол-во очков на приз 270 маловато У меня 800-900-1100 на миссии. Но я фото и твиттеры делаю. А какие вы фото делаете? Просто интересно для примера 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 22 сен 2015, 12:39 |
|
|
olivlady писал(а): А какие вы фото делаете? Просто интересно для примера  Да какие у меня есть в моем хранилище.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 22 сен 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже две моих фото с инэта не приняли, сказали, что если ещё раз левую загрузите, закроют аккаунт. Так что, фотки с нэта не катят.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы Добавлено: 06 окт 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |