|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 06 окт 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Sounds awesome! Gonna check it out soon. Thx! напишите мне пожалуйста, какое у вас впечатление будет
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 06 окт 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): В кастомер сервис скиллс есть улучшения Это точно, еще какие! Особенно, среди молодого поколения. Продавцы, официанты, таксисты молодые очень дружелюбные.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 06 окт 2015, 11:57 |
|
|
Север США по кастомер сервизу эти полный пи**дец! не только по кастомер сервису, но и по культуре людей .. я жила на юге Америки, и в серединке. А север всех переплюнул. ахренеть. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 06 окт 2015, 12:08 |
|
|
Где бы не была, никакого хамства и грубости не было. Я людям десять раз спасибо пожалуйста и они мне тоже в ответ. А если бы конечно с трапа самолета пальцы веером и я такая-растакая американка, а вы все ничтожества мне должны, то понятно и отношение соответствующее. Продукты, оооо отдельная тема. Такое впечатление что там я ела 24/7. Пойдешь шопиться и просто расстройство какое-то, такое разнообразие и выбор всего, что выбрать не можешь, а какое все вкусное. Очень много продуктов из Белоруссии, вкуснота. Я уже забыла каким вкусным может быть помидор и другие овощи, просто отъедалась. Мама распереживалась, что меня здесь голодом морят.  Что не понравилось, как бы это выразиться по мягче...очень много понаехавших из средней азии, кавказских республик, из дальнего так скажем зарубежья-стран второго и третьего мира.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 окт 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 06 окт 2015, 12:26 |
|
|
Очень поразило, какая-то расслабленность, никто никуда не спешит и это Киев, не переферия какая-то. Не сравнить с Далласом, где бешенный ритм, от которого голова кругом. Во двориках, бабушки так же на скамеечках, мамочки и папочки с колясками прогуливаются, или на детских площадках с детками. В парках парочки гуляют, пенсионеры общаются. В пятницу вечером дворы пустеют люди выезжают на дачи, кто на шашлыки, кто в садике поработать. Господи, как на другой планете побывала.
А одним утром шла из лаборатории где анализы сдавала, там одна остановка метро от моей квартиры, решила пройтись меж домов. Так такое было чувство, что время остановилось, смотрю мужчина выбивает ковер, этот звук, который еще с детства в мозгу отпечатался, на спорт площадке парни в футбол гоняют. А дальше иду мимо садика, просто сердце защемило, такой садик как были тогда, еще в мое время, такой знакомый шум детишек из открытых окон, как раз было время завтрака их видимо на завтрак вели, и запах свежевыпеченных булочек, которые будут наверное на обед. Все как в моем детстве.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 06 окт 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 06 окт 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а северные жалуются, что кастомер сервис слоу в южных штатах я жила и на юге, и в "серединке" и в северных, север рулит  , темп, люди, климат- все по душе, чувствую себя как дома 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 07 окт 2015, 11:32 |
|
|
Пока минутка выдалась свободная. (варю бульон. На щи-борщ. ) Колбаса 2 видов в холодильнике, сыр, .. еда всякая, даже мини-пирожные купила . (сын с работы явится- ничего вареного нет.) Яблоки, груши, сливы -метелки 1 кг... , помидоры, огурцы, окрошный салат. Нет аппетита! У меня в России нет аппатита. ВАУ! Здорово. Купила сегодня помидоры в супермаркете. Принесла, разделась уже. Думаю, буду вымывать спальню и шкаф купе. (ставили мне в спальне сегодня) Съела помидорину. Вкусная такая! Ну-ка бегом собираться снова в супер бежать. Купила целый целллфановый пакет.... Еще там акция была 4% молока, новая фирма открылась. Девчонки рекламировали. Их нарядили в красные в горох сарафаны красивые. Столы. Стаканчики с молоком. (пробовать) Они такие хорошенькие. Все в теле девчонки , домашние такие, высокинькие, и в сарафанах в горох. Молоко фасовано по 1,5 литра. 83 рубля. Я выбираю помидоры из ящика. Они рекламу делают людям: =Купите молоко и получите подарок. Я (не отвлекаясь) : - А какой подарок? Девчонка мне: - Простокваша сладкая, Ну, такие хорошенькие девчушки, не могу! Конечно, купила молоко. Но не особо люди берут. Бояться. Бояться люди всего нового как бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 07 окт 2015, 11:54 |
|
|
Про сервис в банке. Сегодня. Мне делали шкаф купе сегодня и я должна была отдать оставшуюся сумму. (расплатиться) Позвала соседку сидеть, сама улетела в банк. (еще мне халат надо было вернуть, 40 долларов. Вернула, и купила еще 2 . Ну такие супер! Фирма "Дюма" -кто в России-- рекомендую. Я купила 2 халата у них. Дорогие, но выкройки идеальные.) И вот, помчалась менять свои ЕВРО. (у меня ЕВРО , в основном). У меня вокруг много банков. Я,значит, Интернет , и- курс валют дома смотрю. Упал курс валют. Плохо. Но рассчитываться надо. Помчалась в один. Там тех. перерыв. Я сыну позвонила, уточнила кто по чем продает (он на работе), помчалась в сбербанк. (внимание теперь) Итак. На табло- 69,30. (покупка). Вошла. Дала ей 300 ЕВРО. Тетенька говорит, мол, а 5 рублей не дадите? Я тогда вам 20 тыс. дам. Не проблема. Даю. Она мне 20 тыс. рублей. Смотрю квитанцию, а там- обмен по 66, 3 (или чего-то). Говорю: " Excuse me! Это ЧО ТАКОЕ??" Вот что я терпеть не могу в России- это то, что каждая мелкая сошка с удовольствием берет на себя обязанности ДИРЕКТОРА БАНКА, И грудью на пулемет себя, типо, я - "работник банка и делаю все в интересах оного" начинает мне доказывать, что пока шла операция,...,мол, там где-то курс сменился и- вот , пожалуйста, - получите. Все правильно! Я ей назад деньги, и говорю , мол, гони мои ЕВРО назад. А потом я так думаю: А чо это я, а? И говорю ей: - Вашей вины тут нет. Менеджера мне сюда дайте. Она начала звонить. Менеджер по телефону болтала. Тетка еще кому-то, мол, идите ей нажмите на телефон, чтобы я с ней поговорила. Мне, главное, говорит: - Идите подождите. Я ей: Никуда.. я отсюда не пойду. Менеджера гони! Пришла менеджерщица. (чем то похожа на мою бывщую (слава Богу, что бывшую, сноху). Типа, какие проблемы? Я ей: " Это что тут у вас за игра в наперстки тут? На табло одна цена. Факт.300 евро сунула на обмен. Никто не предупредил, что курс сменился. Выдали деньги, а в квитанции- другой курс. " Она мне- "Да, да, да. Все верно. На бирже поменялся курс" Я ей, мол, вы меня обслужите как по табло было, а вот для следующего клиента, поменяв табло, уже меньше. Нет и все. Глаза полны ненавистью. Я ей: " Сумма небольшая, у меня есть время. Принципиально! Буду жаловаться. Ручку, бумажку, фамилия." Тычет себя в бамажку на груди... Ов-ца! Как люди бояться потерять работу, что теряют разум! Легко могу пожаловаться. Не буду. Возможно, позвоню ей и скажу, что не буду жаловаться... Пошла next door другой банк и поменяла свои 300 евриков по 69. (да. Доллар и евро упали сегодня) Еще она мне в сбербанке говорит: - Мы вам не грубили, мы вам не хамили. Угу. Только ОБМАНУЛИ! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума Добавлено: 07 окт 2015, 12:03 |
|
|
Маша! Львята намокли. У нашего подъезда из кто-то утащил под козырек, и сейчас, когда сухо, они снова со слоником сидят вместе на прежнем месте. А вот у др. подъезда тот львенок, что на дереве был, он от тяжести(дождя) перевернулся и под веткой пока висит перевернутый. Другой тоже сильно намок. (что на земле был) 
|
|
 |
|
 |
|