Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 06 окт 2015, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 06 окт 2015, 08:18 |
|
|
Вообще не нравится. Из кофе с ароматизаторами мне больше всего нравится кокос и малина с шоколадом.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 06 окт 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ни разу не видела таких
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 06 окт 2015, 11:33 |
|
|
Если че, я слабый только могу пить 50/50 с молоком. В таком сочетании мне нравиццо, хотя мускатный запах не люблю в обыденной жизни.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 06 окт 2015, 11:37 |
|
|
Я тоже очень слабый пью, правда без молока, но мне в этом конкретно именно специи не нравятся, я их вообще не люблю, прямо скажем.
Вложения: |

untitled.png [ 42.63 КБ | Просмотров: 2944 ]
|

fairwinds_12oz_coconut_cream_wb.jpg [ 24.42 КБ | Просмотров: 2944 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 06 окт 2015, 11:41 |
|
|
Учительница писал(а): Не видела еще такой. Мне бы понравился. Я в свой обычный кофе сыплю эти специи. Специально покупаю для выпечки и напитка. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 06 окт 2015, 12:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 06 окт 2015, 14:18 |
|
|
Учительница , спасибо!  Даже не замечала такой кофе никогда в магазинах, посмотрю на днях. Зато видела Филадельфию с этими специями.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 06 окт 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В прошлом году впервые попробовала (бренд не помню. На работе давали пробники бесплатно) и выкинула. Я пью кофе исключительно черным. Не приемлю никаких добавок (без молока, сливок, сахара). Хотя, против тыквенного всего ничего не имею против. Как раз на прошлой неделе купила тыкву, сделала из нее пюре и напекла всего, сделала вкусное мороженое, pumpkin bars и raw pumpkin cake  их всех сыроедческих вкусняшек, что когда-либо делала, торт пока - лучшее в моем исполнении :) Pumpkin Spice никогда не покупаю. Самой сделать можно легко. 1 чл корицы 1/2 чл ginger 1/4 чл мускатного ореха
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 08 окт 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала тему, решила купить попробовать. Запахом он мне сразу напомнил свечки осенние, да и вкусом тоже. Пить можно, но больше покупать не буду.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 08 окт 2015, 15:05 |
|
|
Я в том году тоже сказала , что не буду покупать его, да и вапще от кофе откажусь, ну и че , в этом году опять купила :))) без кофия вапще ниче делать не хочу. А примешь с утра бадейку и жить стало веселее и энтузиазизьм откуда наплываит.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 08 окт 2015, 22:54 |
|
|
Вложения: |

image.jpg [ 117.77 КБ | Просмотров: 1459 ]
|
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 10 окт 2015, 09:50 |
|
|
Inconspicuous писал(а): В прошлом году впервые попробовала (бренд не помню. На работе давали пробники бесплатно) и выкинула. Я пью кофе исключительно черным. Не приемлю никаких добавок (без молока, сливок, сахара). Хотя, против тыквенного всего ничего не имею против. Как раз на прошлой неделе купила тыкву, сделала из нее пюре и напекла всего, сделала вкусное мороженое, pumpkin bars и raw pumpkin cake  их всех сыроедческих вкусняшек, что когда-либо делала, торт пока - лучшее в моем исполнении :) Pumpkin Spice никогда не покупаю. Самой сделать можно легко. 1 чл корицы 1/2 чл ginger 1/4 чл мускатного ореха Поделитесь рецептом тортика и барз, плиз?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 10 окт 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Inconspicuous писал(а): В прошлом году впервые попробовала (бренд не помню. На работе давали пробники бесплатно) и выкинула. Я пью кофе исключительно черным. Не приемлю никаких добавок (без молока, сливок, сахара). Хотя, против тыквенного всего ничего не имею против. Как раз на прошлой неделе купила тыкву, сделала из нее пюре и напекла всего, сделала вкусное мороженое, pumpkin bars и raw pumpkin cake  их всех сыроедческих вкусняшек, что когда-либо делала, торт пока - лучшее в моем исполнении :) Pumpkin Spice никогда не покупаю. Самой сделать можно легко. 1 чл корицы 1/2 чл ginger 1/4 чл мускатного ореха Поделитесь рецептом тортика и барз, плиз? http://www.platedwithstyle.com/2013/09/ ... heesecake/ Вот тортика рецепт. Все очень просто. Если у вас есть блендер мощный или процессор, тогда вообще там делать нечего. Я же помучилась немного со своим дешевым блендером. Пюре из тыквы делала сама. Купила тыквочку небольшую, запекла ее и вынула все "пюре". Сверху я еще смазала кремом из кокосового крема, кленового сиропа, но это уже на ваше усмотрение 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам нравится Pumpkin spice кофе? Добавлено: 10 окт 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://detoxinista.com/2012/09/grain-free-pumpkin-bars/
А это барс.
|
|
 |
|