Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 13:32 
Betty123 писал(а):
Да что вы к этим улыбкам прицепились!!!!!! Что других проблем нет как об улыбках думать кто кому как улыбаются?

Они мне тоже не нужны. так как бегом все обычно. Я даже не рассамтриваю никого. у меня двое маленьких детей под ногами. Мне главное что бы отвечали четко и по делу куда, сколько, я да же на "не знаю" согласна.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 14:02 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Да что вы к этим улыбкам прицепились!!!!!! Что других проблем нет как об улыбках думать кто кому как улыбаются?

Они мне тоже не нужны. так как бегом все обычно. Я даже не рассамтриваю никого. у меня двое маленьких детей под ногами. Мне главное что бы отвечали четко и по делу куда, сколько, я да же на "не знаю" согласна.

+1000 прям все такие легко ранимые стали. Не улыбнулись им видетели, не поздоровались.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я в этот раз в Москву летатала. Прилетели рано. Потащилась с 2 детьми и сумками искать такси. Никогда не была во Внуково. нужно было перехать в др. аэропорт. так меня тетка так обхамила на стойке инфо. капец. Я ее только спросила где такси можно заказать. У меня дети были в шоке. Таксисты все иногородние .. Хорошие и приветливе И бустре сит нашли и сумки донесли. Не знаю я лишний раз вообще ничего ни укого не спрашиваю в России. Потом с неприятным осадком путешествовать оно надо.

Девочки, в Мск. много хамства чё говорить то, извините, но оно всегда было, в этом городе много приезжих везде работает, особенно в торговле...
Я к тому, что им сложно здесь...
В полик-ке тоже хамят в регистратуре... не дадут карту и всё... пока талон не возьмете :oh
А ведь в пол-ке москвичи работают в основном.
Так что куда не кинь - все устают, культуры не хватает...

Я работала в Департаменте труда, клиенты - безработные...
Знаете как к ним относились плохо наши сотрудники , я их спрашиваю - Почему так грубо с людьми, почему
плохо к ним относитесь?
Ответ - так они работать не хотят, это лодыри :bigeyes
Я ни как не могла их свернуть с этого шаблонного и стереотипного мышления.
Я выла от этого тупизма...потом уволилась :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Ну то, что у тебя Гудля телефон не работает, так это ты Америку вини, что у них телефоны закрыты, или себя в тупости своей, что не подготовилась к поездке, люди то при чем. .

Дура ты что ли? Уж сиди, где сидишь и помалкивай, деловая колбаса.

Я ж те сказала, что из Америки в очередной раз в Россию поехала. И вот вам результат, ... 10 поросят пошли купаться в море..

А ты мне чего тут гонишь пургу про то, что " я тупая"? Сама ты тупая! Съездий иди в Россию. (или съездий в Америку, если ты в России)

Человек,который ВЛОЖИЛ СВОИ ДЕНЬГИ В БИЛЕТЫ данного транспорта (самолет, пароход, ПОЕЗД) НЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О ТОМ, ГДЕ КУПИТЬ БУТЕРБРОД, ИЛИ ПОСЛАТЬ ТЕЛЕГРАММУ, ИЛИ- ПОЗВОНИТЬ.

Это должен автоматически предоставлять "ВОКЗАЛ" человеку. А так же - камеру хранения, чтобы,.. (тебе говорю спецом, СВЕТАЛЛА, чтобы ,значит, в камере хранения чел-к оставил чумоданы. И пошел смотреть памятники и музеи. ) Почему? А вот "так положено"! и точка. Вокзал это потому что.

Я вообще могу не иметь телефона. Это мое право! Тем более, если я еду из др. страны.

На жд вокзале элементарно я не обнаружила не то что переговорного пункта, что - естесственен для жД вокзала.. (для стадиона,например,- нет. Там не нужен переговорный пункт!)
Так вот на вокзале убрали все скамейки, чтобы сидеть.
Сиди не полу! Кафельном. Или иди в ВИП зал, где шикарно. Но 1 час = 250 руб, 2 часа= 400 руб.

ОК. Я сидела там 4 часа. Не проблема для меня.
А другие? Кое где были сломанные скамейки. Нет, вокзал, конечно , шикарный.(стенки, потолок)

Неее... ,не подумайте,люди, форемчанЫ, что меня отсутствие скамеек вывело из себя и то, что я заплатила деньги. Нее. Деньги у меня есть, слава Богу.

Позвонить не могла! Вот что было стрессом. Большим стрессом. (это не по-человечески)Я бы хотела, чтобы сын зашел прямо в "каюту" ко мне в поезде, и вытащил чемоданы. Я даже не хотела тащить их до двери(выхода), тк устала страшно. Поездка трудная и длинная,нервная.

А так-то... Я легко приспосабливаюсь к любой обстановке. И да, человек ко всему привыкает.
А уж мы, рожденные и выращеные в СССР? Мы можем легко быть и своими среди своих, и своими среди чужих. Легко!

sweetalla писал(а):
. И в аэропорту нечего к людям приставать с глупыми вопросами, люди спешат, мало ли какие проблемы, а тут ты, для этого и существуют работники аэропорта. А по поводу улыбающихся пограничников, вообще, ни разу ни один американский пограничник не улыбался и не раскланивался.

Хочу, чтобы российские работники паспортного контроля говорили "Здрасти!" ХОЧУ! И улыбались.
Нет! Хочу, чтобы они мне говорили: "Добро пожаловать в Россию" и улыбались бы при этом . (как гражданке России)
Не переломились бы.

Хочу и пристаю к людям в аэропорту с вопросами. Что хочу ,то и делаю! Мерю по себе. Я бы никогда не была бы arrogant, rude.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еда в России шикарная. (продукты)
Огромнейшее кол-во. Больше чем в США ассортимент. Вкусное все.
Колбасы- многоооооооооооооооооооооооооо.......................... Все безумно вкусное. Ассортимент... Я не знаю, возможен ли вообще больше.
Торговых точек, шикарных супермаркетов- многооооооо,... на каждом углу. Удобно все.

Конфеты. Ах.... Какие вкусные невозможно. И тоже ассортимент неописуемо огромный. И что ни возьми- свежее и все вкусное.

Я везла кофе с собой и шоколад. (из сша)Не надо было. Все тут есть.
Везла сыр Бри 3 упаковки. Выкинула. Испортился.

Сыров- всяких- всяких!! Чего только хочешь.

Сервис- отличный сейчас.
Вызывала делать соединение Интернета. (кабель давно у нас). Униформа. Сзади на спине большими буквами название компании. РАЗУВАЕТСЯ САМ. (скажешь - Не разувайтесь. Все равно разуется)

Вызвала замерщика для шкафа -купе. (в прошлый приезд построила 1, сейчас эта же компания- на всю стену в спальню строю, 45 тыс)
РАЗУЛСЯ САМ.
Говорю: " Не разувайтесь."
Он мне:
" Я что? Я же не сантехник! " :c_laugh

Сантехник. Вчера вызвала и весь день занимались прочисткой канализации на кухне , новый сифон. Унитазный бачок, установка нового чето там.

РАЗУЛСЯ САМ. !!! (Сантехник) Униформа, большие буквы ЖЕК1 на спине.
Только очень любопытный.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осень, прохладно, сушится кожа лица.
Женщины 45+ выгдядят БЕ-ЗОБ-РАЗ-НО!!! Плохо.

(А может они вообще 30+ ??)

Все толстые. Никто ни на диетах. Лица обрюзгшие. Интеллект нормальный, веселые остроумные, да. Но - лица и фигуры сакс. Факт.

Мода тоже.

Похоже, мода только для тех, кто юный и на выданьи.
Вчера шла за сифоном через крытый торговый павильон, остановилась померить юбки. (карандаши мне только идут)
Все размеры для дистрофиков. 46 р-р= самый большой. Называется он ХХЛ почему-то. :bigeyes :bigeyes

Купила 3 однотипные юбки на 50 долл. Забрала все "большие " размеры.

Культуры нет! Скажу лучше по-татарски(так больше как то подходит): "Культура - ЮК"

Заходила посмотреть норку. Туда куда зашла, в 2 магаза- чепуха. Ничего не понра. Покупать все равно не буду, мне покой оно? Цена 150 тыс. В общем за 3000 долл можно выбрать ,купить, если размер и фасон есть тот что вам надо.
А то они там, "Размер 50, но она "маломерка", мол, на 44 размер. Берите". Счас

Последний раз редактировалось Goodly1 06 окт 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще новшество. У подъезда ,как приехала, оболдела. В кустах лежит лев. (огромная мягкая игрушка. ) И рядом сидит еще какой-то зверь синий, прислоненый к кусту.

Через подъезд- снова такой же огромный лев на дереве сидит. :bigeyes Привязаный за лапы, чтобы с ветки не свалился. И другой- под деревом лежит.

Умора. Все выметено. Чисто так. Но общербленые разумеется ... чо там? плитка, кафель... Но все чистенько чистенько.

Сфоткаю вам львов. Поставлю на форуме. Полюбуетесь.

Духи пошла смотреть. Продавац, она же хозяйка. Духов полно всяких. Любые.
Говорю: " Мне такие -то"
Она:
" Вам подделку или настояшие?"
Я удивилась. "Как это?"
Она,мол, одни дороже,др- дешевле. Давайте,мол, я вам дам понюхать.
"А кензо белое есть?
Да.
Сколько стоит? 700 руб. (10 долл)
-почему так дешево?
- Петербург делает. Местные.
- А ингридиенты.
- А сейчас все ингридиенты местные у нас.
-дАЙте понюхать.
Дала.
Ба! 1:1 запах! Поражена! (бутылка другая)

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опенбук, пенсии нет, рано еще.
У меня дети в России, из за них езжу. И- по телефону, скайпу- они мне песни поют сладкие.
Как приезжаешь только- впадать в шок начинаешь. И- ...пока разгребешь все.
В этот раз , месяц и неделя, мне совсем недостаточно.
Я элементарно ничего не успеваю, даже сплю мало.
Много все надо, включая родственников(встречи). Не встречалась еще.
Кладбища(не ходили еще)
Врачи. (ничего не делала еще)...

Тем не менее, верчусь как белка. Очень напряжение болшое.
Главное, развод сына. Он весь все равно в стрессе. Что я могу за месяц сделать?

Про Сочи сын рассказывал и про Крым, как парень этим летом ездил на своей машине в оба места.

Может, из Америки расскажу.
Ни Амаля, ни никто из Крыма этого не рассказывает.
Не так уж все и фан и вау ни в том, ни в другом, оказывается
Но не сейчас.
Потом.

У нас утро.
Я сделала селедку под шубой, забыла сыну сказать вчера. Только окрошку ел. Пришел в 10 вечера с работы, ушел в 6 утра.
Все сама делаю. Устала.

:g_bye

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еше расскажу, и уже выключусь. Печатаю как сумашедшая, на стилистику, описки не смотрите.

Пошла в супер.(как приехала на след день ,за хлебом,луком) (у меня перед домом один, перед окнами т е). Вышла в арку иду. Тепло на улице.
Навстречу- соседка с 1-го этажа, моя ровестница, алкашка. Буквально, как было :c_laugh
- Баа... С приездом. (и руки, смотрю расставила обняться. Сама навстречу мне идет)
Я поправляю солнечные очки, локти вперед.
- Ага. Привет.
- Дай денег взаймы. (вторая фраза!).
- Только увидела меня и сразу- "дай денег"
- Ну я же отдам.

(ясно дело, не дала.)

Через неделю где-то. Вышла из лифта, уже в куртке, в солн. очках (я).
У той соседки дверь открыта ,она кого-то провожала, типо.
Увидела меня и так с почтением. (я удивилась было. Но мне понра. :c_laugh )

- (официально вначала) Здравствуйте.
но потом разглядела, что это я и тут же:
- Ба! Когда приехала?

Я ей уж не стала говорить, что мы виделись. (тогда я без куртки же была)

- Неделю назад. (ответила и ушла)

:a_plain

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 01:22 
А в каком городе ты гудли? Неужели дожди этих мягких львов не мочат? В Питере бы сгнили б уже

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у тебя Гудля еще и гражданства американского нет оказывается, а что так?

А по поводу твоего длинного выступления на предыдущей странице, как бы ни так на блюдечке с голубой каемочкой должны были телефон принести прямо в самолет или люди свой должны были давать, не понятно чего. Свой нужно иметь, ты же хай класс.

Последний раз редактировалось sweetalla 06 окт 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly,
Про размеры одежды:

Ну ты вообще как ребенок! Неужели ты не знаешь, что в Раше теперь все одеваются из Китая! Они это заказывают из Китая на сайте АлиЭкспресс. Можно самому заказывать, в основном на рынках продавцы заказывают оптом. И да, размеры там экономные: маленькие и короткие. Я на свой размер 0-2 могу заказывать М или даже Лардж. Все что больше - это уже xxl или даже больше.
Одежду конечно там заказывать практически невозможно , потому что трудно угадать размер. Ну и качество хлам .

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И на рынках они перепродают в 10 раз дороже .
Так что ты уж лучше на АлиЭкспрессе сама заказывай!
Рынки - это же сейчас для людей у которых нет кредиток и которым невозможно оплатить товар по интернету.
Если что - спрашивай. Я тебя научу. Ты де нас учишь и мы слушаем, поэтому в обмен опытом- я тоде если надо поделюсь опытом:)

Отдыхай! Наслаждайся общением с семьей.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно не все было идеально в Киеве, понятно минусы тоже. Например бездомные животные, намного меньше чем раньше, но все же. Понравилось, что видела несколько человек с 20-25 собаками, прямо в людных местах, просили помощь на содержание животных или кто хотел взять. Видно, что о них заботятся, кормят по их виду.

Потом, очень много курящих, раздражало не то слово. Здесь их наверное не меньше, но я с ними не сталкиваюсь, потому что я на машине они тоже. А там везде ходила и все эти курильщики вокруг.

Еще очень много припаркованных машин возле домов, ни пройти не проехать. И ночью начинают сигнализации срабатывать. :j_sad

Последний раз редактировалось sweetalla 06 окт 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наслаждалась родной речью, такой расслабон, где все понятно, где я могу все сказать, что хочу, особенно очень важно было при общении с врачами. Не нужно было прислушиваться, догадываться, а что там кто сказал, не ломать свои мозги при общении с людьми.

Наконец получила удовольствие от посещения врачей, настолько насколько это возможно при посещении мед. учреждений. Где действительно врачи с большой буквы, и выслушают, и сами все расскажут и посоветуют и на вопросы все ответят. Что-то отсоветуют, а не будут толкать меня на дорогостоящие препараты и процедуры если в этом нет необходимости, лижбы только деньги на мне заработать. И будут со мной столько времени сколько мне это нужно, а не им. Я своего врача здесь в Америке даже не помню как и выглядит, впорхнет как бабочка 5 минут и изчез. А я потом думаю, а что это было, с чем пришла с тем и ушла и только гадай, насколько в этот раз билл пришлют за такое превосходное посещение врача. Если не прошу драгс сразу интерес ко мне теряется. И все такие, сменила их за многие годы проживания здесь человек 10. Все тоже самое.

Последний раз редактировалось sweetalla 06 окт 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно