|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:08 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): 145000 у мужа, я не работаю. Средний уровень , не шикуем)) но и не тратим больше, чем доход. Вернее совсем мало тратим, живем скромно. А муж программист или трак драйвер?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:09 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): 145000 у мужа, я не работаю. Средний уровень , не шикуем)) но и не тратим больше, чем доход. Вернее совсем мало тратим, живем скромно. я дичайше извиняюсь, но если 145 киловатт на двоих при отситствии детей, на " живем скромно" , tо муж чета химичит.
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 окт 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а):  Буквально вчера читала пост на привете, про то, как программисты которым за 40 постоянно испытывают огромный стресс, боясь потерять работу. Мол в безопастности только ассы и те, кто продал ( сделал) парочку стартапов Да, моему 50 и боится работу потерять. Потому что 10 лет на одном месте, изо дня в день одну и ту же работу делает, уже давно забыл, чему в универе учили. Да и технологии вперед идут. Мы из за этого у переехать никуда не можем, так как я очень сомневаюсь он найдет работу. А тянуть семью на своей шее я не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:23 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а):  Буквально вчера читала пост на привете, про то, как программисты которым за 40 постоянно испытывают огромный стресс, боясь потерять работу. Мол в безопастности только ассы и те, кто продал ( сделал) парочку стартапов Да, моему 50 и боится работу потерять. Потому что 10 лет на одном месте, изо дня в день одну и ту же работу делает, уже давно забыл, чему в универе учили. Да и технологии вперед идут. Мы из за этого у переехать никуда не можем, так как я очень сомневаюсь он найдет работу. А тянуть семью на своей шее я не собираюсь. Разведешься?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:35 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): 145000 у мужа, я не работаю. Средний уровень , не шикуем)) но и не тратим больше, чем доход. Вернее совсем мало тратим, живем скромно. идите учиться на медсестру!! сорри, не сдержалась 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Terpelivaya писал(а): .... Лично знаю но меньшей мере одного программиста (только потому что он про свою зарплату сказал, что правда я знаю), он, конечно поменьше, 110 всего, но программист, как бы помягче сказать "не от бога" и не перерабатывается, с 9 до 6 с часовым перерывом, никаких запарок и прочего..... Лично знаю сто и одного программиста. Это только внешне они не перерабатываются. Там в голове все время тики-таки проект как сделать. Даже если он болтает и чаек пьет-это только отвлечься и освежиться вдруг идея придет. Там могут подорваться и ночью бежать к компу замутить чего. У них голова на работу 24/7 настроена и разговоры только об этом-как инопланетяне почти на своем языке и с другой планеты. вот есдли только администратором на удаленке по продажам. http://lenta.ru/articles/2015/10/04/mosaic/ Кому вдруг надо. Вот так, спокойно в Сибири, не выезжая ни в какие Америки 2,5 ляма вечнозеленых поднимать....на любви к роскоши спалился.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 05 окт 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Там могут подорваться и ночью бежать к компу замутить чего. У них голова на работу 24/7 настроена и разговоры только об этом-как инопланетяне почти на своем языке и с другой планеты. Вы, прям, каких-то гениев описываете. Прям как Менделеев, ночью соскочил и к компу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): Там могут подорваться и ночью бежать к компу замутить чего. У них голова на работу 24/7 настроена и разговоры только об этом-как инопланетяне почти на своем языке и с другой планеты. Вы, прям, каких-то гениев описываете. Прям как Менделеев, ночью соскочил и к компу. Про граммист, если это реальный программист, а не дата бейз администратор такой и есть. Они гении-не гении-но все в работе. Моего сына други и коллеги.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): Там могут подорваться и ночью бежать к компу замутить чего. У них голова на работу 24/7 настроена и разговоры только об этом-как инопланетяне почти на своем языке и с другой планеты. Вы, прям, каких-то гениев описываете. Прям как Менделеев, ночью соскочил и к компу. Это так. Я уже сто лет программистом не работаю, но хорошо помню это состояние: все время в голове прокручиваешь возможные варианты решения задачи.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Моего сына други и коллеги. А...Так они еще молодые. Ничего, опыта поднаберутся, и у них это пройдет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 22:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): Моего сына други и коллеги. А...Так они еще молодые. Ничего, опыта поднаберутся, и у них это пройдет. Там разных навидалась, молодых и уже под 40, руководители групп, но тоже все думу думают как чего слепить. Программист-это не профессия, это бзик. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 22:51 |
|
|
Сосед был тракдрайвер. Зарплата в среднем $60К в год.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 03:51 |
|
|
я со одним дейтилась , месяц в поездке , дом пустует , платит за рент 1000.00 , говорит нафик нужен дом , всеравно все время в траке живет , такой говарливый , слова не даст сказать , объясняет что в дороге все время молчит , ну я забила , все время его болтовню слушала , даже и говорить ненадо . Свой трак , 100тыс лоун , зарабатывает много а денег нет , все в обороте . Вообщем не стала я сним встречаться , он неплохой , но маленького роста , потом просил познакомить еще с какой русской женщиной , мне в лом ему искать . Досих пор один, совсем один. Долл ты где ,мож тебе подкинуть , неплохой дядька .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 05:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): я со одним дейтилась , месяц в поездке , дом пустует , платит за рент 1000.00 , говорит нафик нужен дом , всеравно все время в траке живет , такой говарливый , слова не даст сказать , объясняет что в дороге все время молчит , ну я забила , все время его болтовню слушала , даже и говорить ненадо . ............. Досих пор один, совсем один. Долл ты где ,мож тебе подкинуть , неплохой дядька . А грамотно ли он говорит? (шутка)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 06 окт 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что мне пришло в личку. Передаю по просьбе форумчанки.
Аня , здравствуйте. Пишу в личку, перекинуть пожалуйста мое сообщение в вашу тему. Сама не хочу ТК сразу начнут полоскать с кем я живу и как, без моего ника. Жизнь тракера хозяина машины , работающего без компании. Итог прошлого года 210к- Гросс инкам. Из них - 10-7% от гроса -диспетчерские. Зависит под своим или диспетчерским аторити работает тракер. 30к- ремонт трака и трейлера. 70к- дизель. 16к - страховка. 1,8к- стоянка. + годовая регистрация( не знаю сколько) + по 500 баксов налог на использование хайвея. + % ( не помню сколько) компании которая выбивает деньги из брокеров должников. Там еще всего оч много, на вскидка не скажу. Эти расчеты из 3-7 долл за милю. В этом году картина резко изменилась. Сейчас даже на дорогой прицеп арджиэн-2 долл за милю, в том году было 5-7. Про новы трак стоит он 140к, налоги 25к в среднем по больничке. Те 2400 в месяц. Прицеп бу-80к . Есть знакомый купил трак за 70+ прицеп за 80, в месяц слюнявит 5к с интересами. Этот же знакомый промотался лет 7 , надоело и устроился в местную компанию за 1 долл миля. Трак сломался- денег на ремонт нет. Пошел работать на дядю. Вот вам и шикарная долларовая зарплата. Этот мужик пахал как проклятый дома по 3 месяца небывал. Вот сейчас в долгах на 150к. Новичкам платят по 30 центов миля. Расстояния короткие , за то погрузки и разгрузки целый день. Если 50$ в день наколотит- счастье. Иногда им везет и они делают 500-600 в неделю. Еще тракера едят на тракстопах и готовую еду, стоит это в разы дороже. Моются и в туалеты ходят в общественные. Всем удачи в подсчетах не легких денег тракдрайвера.
|
|
 |
|
 |
|