Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тем более сами особо мужики не заморачиваются как там "сидит".
И выпуклостей у них поменьше.

Какая же жизнь тяжелая у баб, и рожай, и климаксы, и еще одежки не подобрать. :c_laugh
:oh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Zvezda писал(а):
Нет, не у всех :c_laugh

Давай делись :c_laugh

Я 95 процентов вещей покупаю по инету. Свою фигуру уже хорошо изучила , так что все подходит .

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 20:20 
Bielita писал(а):
тем более сами особо мужики не заморачиваются как там "сидит".
И выпуклостей у них поменьше.

Какая же жизнь тяжелая у баб, и рожай, и климаксы, и еще одежки не подобрать. :c_laugh
:oh

Даниговори. Это еще не учитывая того что месячные до самого климакса, и болезней женских органов ( включая разнообразные виды рака) полно, намного больше чем мужских.. А мода создается мужиками кутюрье на 18 летнюю модель, а 48 летняя пусть как хочет, ходит немодная, если на ней не сидит это все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 20:26 
Мир вообще по отношению к женщине очень несправедлив. Уж одно то как придуман институт брака если вдуматься. Никакие движения за красоту полных дам и седые волосы не преодолеют общее мнение о том что мужчина в преклонном возрасте " еще и детей может" а дамы вон беспокоятся. Яйца морозят если 30 стукнуло.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично меня в шопинге все устраивает. Все, что покупаю люблю и ношу. Поэтому очень тяжело потом расставаться и храню мешки одежды годами.

Под название темы подошло бы : почему мужикам растегнул, стряхнул и пошел. В любом месте. А женщинам, стянуть с Ж причиндалы, бумажка должна присутствоать обязательно, в любое место не пристроишься. Почему так?

Ой и так кучу всяких сравнений. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 20:50 
Это еще ладно шоппинг, так как все таки большинство его любят или нейтрально относятся, женщине по моллу походить не проблема. Вот женская мода действительно мучение какое то порой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 00:36 
Бывает такое... :m_yes...хорошо в Америке полис возврата работает отлично.. :s_thumbup .А соседка вообще шедевр, будет выбирать какую-то ерунду типа коврика час, при этом спросит мнение у всех продавцов, родственников по телефону и рядом стоящих покупателей, в конце концов купит, а завтра уже возвращает назад..

Rita7 писал(а):
тема про мужской шопинг и женский.
Я вот хожу и ничего не могу себе купить, когда что то надо на выход. Ну просто взрыв мозга. С мужем все совсем наоборот. Сегодня костюм первый же :t_ex_01 как литой, и это при его росте, рубашку не меряя, туфли носки ремень ВСЕ . 30 минут на все :bigeyes
Я даже заколку доя волос за это время не выберу :doc платье неделю буду выбирать, а купив через секунду задумаюсь- не, не то. Сдать! :c_laugh
Кошмар да и только. У всех такие метания???

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
... .А соседка вообще шедевр, будет выбирать какую-то ерунду типа коврика час, ... а завтра уже возвращает назад..

...

что тут можно сказать? ...
соседка неуверена в себе. ей требуется одобрение (или мнение) окружающих.
купила и на следующий день сдала? ... пичалька, ... но это типичное поведение лузерши.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 01:09 
Самое лучшее правило- покупать вещь, которая тебе нужна и понравилась с самого начала по-настоящему, т.е. вы влюблены в эту вещь..правда такое не часто случается..
Rita7 писал(а):
тема про мужской шопинг и женский.
Я вот хожу и ничего не могу себе купить, когда что то надо на выход. Ну просто взрыв мозга. С мужем все совсем наоборот. Сегодня костюм первый же :t_ex_01 как литой, и это при его росте, рубашку не меряя, туфли носки ремень ВСЕ . 30 минут на все :bigeyes
Я даже заколку доя волос за это время не выберу :doc платье неделю буду выбирать, а купив через секунду задумаюсь- не, не то. Сдать! :c_laugh
Кошмар да и только. У всех такие метания???

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 01:14 
Ну вообщем наверное никому это не интересно beyond just shopping, имеется ввиду мужчина vs женщина. А ведь можно было поговорить. Иногда слышишь мнение от мужчин ( ну не в Америке конечно) что вот вам женщинам просто, состроила глазки и все мужчины вам готовы отдать. Только почему то как то упускается из виду что не все мы любим стоить глазки и хитростью чего то добиваться, будь то положение или достаток. Почему женщине надо вот так чего то добиваться, допустим если она внешне привлекательна, ее сразу позиционируют как секс объект в мужском обществе. Могут тормозить карьеру, принижать ее мнение так как " баба" пока она не применит " запрещенный метод"...и такое здесь тоже есть, бывает. И даже медиa promotes все на тему того как здорово когда девушка красива и безмозгла " she grants my wishes like a genie in a bottle" поет радио и это в Америке тоже. Сволочи мужики. А как развод так сразу лоеры бьются за кастоди детей чтоб уменьшить выплаты " потому что справедливость". Пока что нет ни в каком обществе справедливости по отношению к женщине. У нашего арестованного маньяка пока не было суда даже из тюрьмы есть право нанимать себе адвокатов по несколько сотен тыс долларов, о том как будут его дети без этих денег когда его всё равно посадят он наверное не думает. А кто придумал судебную систему? МУЖИКИ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потому что они себя любят..
больше всего на свете
:o_smokin

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот мир для мужиков, не секрет и все под это заточено. А тетки особенно американские из кожи вон лезут показывая что они ровня любому мужику. Ржут басом На некоторых смешно смотреть - бабы с яйцами :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему надо быть наравне с мужчинами и зачем.

пошли с мужем в магаз. куртку надо было ему. купили быстро. померил, понравилось, купил. все.
они, мужчины, в большинстве своем (не берем особо сложные случаи) не заморачиваются. вот сволочи, и тут им легче!
разве это их вина?

в чем нам сложно и а им легко то? так и не поняла, Рит. Ты конкретно о мучительном выборе шмотья? или в общем, поговорить

мне видится, мужчиной по жизни быть сложнее чем женщиной.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С точностью до наоборот ))
Мужиком быть легче..
Несколько базовых Инстинктов, да все что удовлетворяет Их амбиции

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сказала как мне видится.
мужчинам по жизни сложнее. к ним требования выше. так всегда было есть и будет :f_eyebrows

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно