|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 18:42 |
|
|
тема про мужской шопинг и женский. Я вот хожу и ничего не могу себе купить, когда что то надо на выход. Ну просто взрыв мозга. С мужем все совсем наоборот. Сегодня костюм первый же  как литой, и это при его росте, рубашку не меряя, туфли носки ремень ВСЕ . 30 минут на все Я даже заколку доя волос за это время не выберу  платье неделю буду выбирать, а купив через секунду задумаюсь- не, не то. Сдать! Кошмар да и только. У всех такие метания???
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нет, не у всех 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 18:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Нет, не у всех  Давай делись 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 18:47 |
|
|
Rita7 писал(а): тема про мужской шопинг и женский. Я вот хожу и ничего не могу себе купить, когда что то надо на выход. Ну просто взрыв мозга. С мужем все совсем наоборот. Сегодня костюм первый же как литой, и это при его росте, рубашку не меряя, туфли носки ремень ВСЕ . 30 минут на все :bigeyes Я даже заколку доя волос за это время не выберу  платье неделю буду выбирать, а купив через секунду задумаюсь- не, не то. Сдать! Кошмар да и только. У всех такие метания??? Потому что он красавчик! 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 18:48 |
|
|
Вы, наверное, не знаете чего хотите вот поэтому и долго так. У меня в голове обычно какой образ уже создан когда иду шопинговаться( что бывает очень редко, в основном покупаю онлайн), по ходу дела загребаю все что привлекло внимание. Пока иду до примерочной, начинаю понимать что половину из отобранных вещей мерять уже не хочу:-)) Меряю только то, что действительно нравится. Более часа тоже редко когда провожу в магазине. И да - терпеть не могу ходить с кем то , если мне действительно что то надо купить, иду одна. Да, и помогает уже то что знаю брэнды, где в каком магазине искать то, что надо.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): платье неделю буду выбирать, а купив через секунду задумаюсь- не, не то. Сдать! Кошмар да и только. У всех такие метания??? только приехала … покупала в джим что то. Купила штаны Эсочку, сегодня ездила на ХС менять. Тогда же купила розовую маечку , пришла одела и что то меня этот розовый взбесил :) Сегодня отнесла обратно… Купила другую от Рибок… сидит хорошо, но теперь мучаюсь сомнениями. Покупают ли тут Рибок кто? Или тут он не в почете? (никого не вижу в нем) И эта надпись на майке что то … Нести завтра отдавать? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 18:57 |
|
|
Мне кажется у женщин всегда так. Может ошибаюсь. Чего тогда столько платьев в примерочных? А еще мужики все скучные сидят и соглашаются с первым же платьем  даже если оно как на корове седло
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я не люблю шопиться по необходимости, типа когда уже прижмет так что-то нужно - тогда в жизни не найдешь что нужно. И затратно по времени, и ноль кайфа. Считаю что нужно покупать когда увидишь что-то реально"свое", даже если оно прямо сейчас не нужно. Но и тут засада: столько "своего" встречается что нужно расширять клозет. а еще, встречаются мужчины - такие придиры, что ОЙ! ищут "свое" часами. Тоже противно. Фу. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 19:09 |
|
|
у меня так: что самое первое, что выбралось - то будет самое лучшее в этот день.. потом хоть 5 часов отходи - отмеряйся, все равно придется возвращаться за тем первым...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 19:14 |
|
|
Heureuse писал(а): Я не люблю шопиться по необходимости, типа когда уже прижмет так что-то нужно - тогда в жизни не найдешь что нужно. И затратно по времени, и ноль кайфа. Считаю что нужно покупать когда увидишь что-то реально"свое", даже если оно прямо сейчас не нужно. Но и тут засада: столько "своего" встречается что нужно расширять клозет. а еще, встречаются мужчины - такие придиры, что ОЙ! ищут "свое" часами. Тоже противно. Фу.  Как же бесит когда стоит и час рассматривает купить или нет, и так буквально все. Ненавижу! Понравилось, взял, оплатил, ушел - ВСЕ!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 19:16 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у меня так: что самое первое, что выбралось - то будет самое лучшее в этот день.. потом хоть 5 часов отходи - отмеряйся, все равно придется возвращаться за тем первым... Это да, замечала. Но девы, тема о чем. Рубашка пиджак или свитер. Брюки и вперед. Легко то как. 90% ничего не меряют купил L и праздник. Или поменял на XL и опять хорошо
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 19:27 |
|
|
Это точно -для большинства мужчин, за ислюч. метросексуалов, шоппинг ненавистен. Мой муж хватает первое попавшееся и дёру. если надо мерять- это вообще для него подвиг.С сыном перед его свадьбой пошли шопится, так он не дал мне получить удовольствае, купил всё сразу, - костюм, рубашку, галстук, ремень, туфли- всё сразу подошло и сЕло, на все ушло 20 мин.  Ни цен не посмотрел, ни вариантов, даже в для такого важного события. Обломал мамочке весь кайф.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 19:31 |
|
|
хорошо хоть время корсетов и париков со вшами прошло! а, ведь, для нас могло бы быть все гораздо сложнее 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 19:42 |
|
|
Heureuse писал(а): Считаю что нужно покупать когда увидишь что-то реально"свое", даже если оно прямо сейчас не нужно.  Я так делаю. Всегда покупаю, что нравится и что сидит хорошо. Знаю, если свадьба через полгода, хожу раз другой платья просматриваю, купил понравившееся, 1-3 шт, дома перемерил. Знаешь, что через 2 мес какая-нибудь пати, заодно смотришь другой вариант, тоже что-нибудь находится. Гардеробы забиты. Еще не хватало мужикам завидовать и ныть, что им все подходит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 05 окт 2015, 19:56 |
|
|
Так сравнили попу с пальцем- мода на мужика тли мода не дам. На мужчин- рубаха штаны галстук. Если знаешь размер то все на талию подойдет и на рост, и все дела. Разнообразие цветов костюмов обычно от темно синего до серого. И никто его костюм всё равно рассматривать не будет 100%  а женщина- или в груди тесно, или рост не подходит, и платья все по фигуре скроены, то тут в обтяжку то там слишком свободно, а еще подбери такие туфли чтоб и на каблуке и свадьбу в них отходить весь день и не помереть  если б у Них такие ж наряды были они б тоже мучались 
|
|
 |
|
 |
|