Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги)
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 15:47 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Она может работать локал. Соответственно будет и зарплата слезы. Хотя она может быть овнером ну будет немного больше зарплата. Извини но радости мало месяц траке гонять бабе, спать с собакой, мыться на тракстопах, собачится с операторами, искать парковки, тормозить 70 тонн перед придурошными которые трюка подрезают потому что думают что это легковушка и она прям за тормозит быстро. Но романтика на большой дороге, видеть слюни мужиков на тракстопах :c_laugh правда если трак сломается ебени и тут же романтика испарится.
[/quote]

точно, работа очень тяжелая, геморрой обеспечен

мы когда перебирались из Флориды в Вегас, ехали 3000 миль, я задолбалась, причем не я вела Uhaul
потом из Орегона в Делавер перевозили склад, опять 3000 миль, уже половину пути я вела трак, но после этого ненавижу длинные переезды

и это учитывая что мы спали в отелях а не в траке

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы не хотела такого мужа с траком... и денег таких потных не нать :q_plaster

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Margosha62 писал(а):

Про женщин тракдрайверов.Видела одну такую на заправке.Припарковала свой трак в сторонке и вышла....мини-куколка такая блонди ...с собачкой ...на прогулку :b_wink Я офигела...не могла поверить, что именно она трак тот офигенный рулит! Думала, что едет пассажиркой там..Так спецом мужа уговорила дождаться , когда она сядет за руль! А она погуляла с псинкой своей и села за руль и так лихо вырулила на фривей! :s_thumbup Так что вот реально так на прогулку эти 3% женщин выхолят на траках! :m_yes

Еще напиши на каблуках вышла!
Она может работать локал. Соответственно будет и зарплата слезы. Хотя она может быть овнером ну будет немного больше зарплата. Извини но радости мало месяц траке гонять бабе, спать с собакой, мыться на тракстопах, собачится с операторами, искать парковки, тормозить 70 тонн перед придурошными которые трюка подрезают потому что думают что это легковушка и она прям за тормозит быстро. Но романтика на большой дороге, видеть слюни мужиков на тракстопах :c_laugh правда если трак сломается ебени и тут же романтика испарится.

Да я никогда excited не была на счет этой работы.Вот увидела первый раз такое и офигела, если честно.Правда муж потом всю дорогу пытался вникнуть от чего эту деву такую потянуло на такую мужскую работу вдруг?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 15:58 
Особенно зимой классно! На колеса цепи наматывать бабе. И по обледенелым трассам гонять в горах. Не работа а мечта, красоты елок рассматривать.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:03 
biazo1 писал(а):
Betty123 писал(а):

точно, работа очень тяжелая, геморрой обеспечен

мы когда перебирались из Флориды в Вегас, ехали 3000 миль, я задолбалась, причем не я вела Uhaul
потом из Орегона в Делавер перевозили склад, опять 3000 миль, уже половину пути я вела трак, но после этого ненавижу длинные переезды

и это учитывая что мы спали в отелях а не в траке[/quote]
Я надеюсь коробка была автомат? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:08 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):

:m_yes конечно, я не умею не автомат

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Война писал(а):
Моя подруга, можно сказать родственица, владеет в США фирмой которая занимается грузоперевозками. У них сейчас 300+ траков работает. Какие то в собственности, но большинство- собственость водителей. Разность по зарплатам сильно отличается. К примеру если везешь груз своим траком, то тебе платят 1 доллар за милю, а если траком компании то в три раза меньше. То кто на траках компании возят, получают 40-60 К в год. Но то что неделю возишь две отдыхаешь такого конечно нет. Те кто возят своими траками, зарплата конечно больше и может быть под 150, особенно если они ездят с напарником.

С этими цифрами не получается 150 ни как
Простая математика посчитайте

А на пей роле и 40 не получается из того что ваша сестра платит 34к
18 в час
И это если они 8 часом сугубо за рулем
И не ждут грузов ни минуты , что не реально

Жуткая малооплачиваемая работа :e_sorry

Ну давайте посчитаем вместе. Водитель с напарником ездят 20 часов в сутки, делают по 60 миль в час. Работают 24 дня в месяц, 12 месяцев в году. Итак, 20 х 60 х 24 х 12 =298 К с копейками на двоих. Что не так с математикой и что у вас не получилось? Сколько они получают на пейролле я не знаю, у них в компании оплата сдельная. Откуда вы взяли 18 в час из моего поста- даже не могу представить. Тем более, наверняка есть какие то надбавки еще, за виды груза и за место доставки. Водители компании возят и в Канаду с Мексикой. Думаю в Мексику должно быть дороже, хотя я и не знаю наверняка.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:16 
Anechka8 писал(а):
Сейчас смотрю Степана Демуру https://www.youtube.com/watch?v=rA_Rlzq ... 1797220657
где он, начиная с 12:05 минуты говорит о том, что в США у водителей грузовиков зарплаты 100 - 150К и при этом они работают пару недель, а потом два месяца отдыхают. Я удивилась, неужели у тракдрайверов здесь такие инкамы выше среднего и график труда не напряжный. Кто в курсе? Не то, чтобы я о карьере тракдрайвера думаю, но мне прям любопытно стало.

:lol: послушала! Это что за МУ -АК? Другого слова не подберу. Чтобы отучиться всей семьей или не семьей надо заплатить за школу! И иметь английский чтобы сдать все тесты, экзамены и т.д. Плюс заплатить кучу бабла за доки за разные ласенсы, иншуренсы ит.д. Где то найти работу новичку ( в Чикаго) набраться опыта, и потом может быть если повезет и не будет тикетов, может возьмут на что то приличное.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

biazo1 писал(а):
Betty123 писал(а):

и я не умею :c_laugh сколько раз меня просили сесть за механику. а я не умею

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:23 
Война писал(а):
nyk2009 писал(а):
Война писал(а):
Моя подруга, можно сказать родственица, владеет в США фирмой которая занимается грузоперевозками. У них сейчас 300+ траков работает. Какие то в собственности, но большинство- собственость водителей. Разность по зарплатам сильно отличается. К примеру если везешь груз своим траком, то тебе платят 1 доллар за милю, а если траком компании то в три раза меньше. То кто на траках компании возят, получают 40-60 К в год. Но то что неделю возишь две отдыхаешь такого конечно нет. Те кто возят своими траками, зарплата конечно больше и может быть под 150, особенно если они ездят с напарником.

С этими цифрами не получается 150 ни как
Простая математика посчитайте

А на пей роле и 40 не получается из того что ваша сестра платит 34к
18 в час
И это если они 8 часом сугубо за рулем
И не ждут грузов ни минуты , что не реально

Жуткая малооплачиваемая работа :e_sorry

Ну давайте посчитаем вместе. Водитель с напарником ездят 20 часов в сутки, делают по 60 миль в час. Работают 24 дня в месяц, 12 месяцев в году. Итак, 20 х 60 х 24 х 12 =298 К с копейками на двоих. Что не так с математикой и что у вас не получилось? Сколько они получают на пейролле я не знаю, у них в компании оплата сдельная. Откуда вы взяли 18 в час из моего поста- даже не могу представить. Тем более, наверняка есть какие то надбавки еще, за виды груза и за место доставки. Водители компании возят и в Канаду с Мексикой. Думаю в Мексику должно быть дороже, хотя я и не знаю наверняка.

Ну ты выдала. А время загрузки и погрузку посчитай? А пустые мили? А ожидание товара? А поломки на дорогах? И почему именно 24 дня в месяц? Некоторые ездят 2 месяца, без выходных вообще. Но у них фиксирует компьютер сколько часов в дороге. Может надбавки и есть ( в виде иншуренса оплаты медицине всей семье) но что снимают деньги и недоплачивают это точно.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:28 
biazo1 писал(а):
Betty123 писал(а):

А вот представьте приходит, семейка мужик с учителкой устраиваться трак драйверами после учебы а у компании в основном ручная коробка передач на траках. :c_laugh и как они будут поворачивать эти траки, и подавать назад с грузом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж работал тракдрайвером давно. Сказал, что врагу такой работы не пожелаешь. Если свой трак, то за ВСЕ платишь сам. Если поломается трак, то ---- ой. Даже не знаю, во сколько это выльется. А шины как летят. Ну и все прочее, что Вети описала. Из этих 150 тыс, если чуть больше трети останется, то хорошо. Если на компанию - то платят тоже немного. Тяжелая работа!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:35 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
biazo1 писал(а):
Betty123 писал(а):

А вот представьте приходит, семейка мужик с учителкой устраиваться трак драйверами после учебы а у компании в основном ручная коробка передач на траках. :c_laugh и как они будут поворачивать эти траки, и подавать назад с грузом. :c_laugh

учителке не надо туда соваться, аццкий труд
мужику если нет образования и нет желания/возможности его получить, почему бы и нет, мужики знают ручные коробки обычно

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Сейчас смотрю Степана Демуру https://www.youtube.com/watch?v=rA_Rlzq ... 1797220657
где он, начиная с 12:05 минуты говорит о том, что в США у водителей грузовиков зарплаты 100 - 150К и при этом они работают пару недель, а потом два месяца отдыхают. Я удивилась, неужели у тракдрайверов здесь такие инкамы выше среднего и график труда не напряжный. Кто в курсе? Не то, чтобы я о карьере тракдрайвера думаю, но мне прям любопытно стало.

:lol: послушала! Это что за МУ -АК? Другого слова не подберу. Чтобы отучиться всей семьей или не семьей надо заплатить за школу! И иметь английский чтобы сдать все тесты, экзамены и т.д. Плюс заплатить кучу бабла за доки за разные ласенсы, иншуренсы ит.д. Где то найти работу новичку ( в Чикаго) набраться опыта, и потом может быть если повезет и не будет тикетов, может возьмут на что то приличное.

Это типа известный финансовый аналитик в России)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Это типа известный финансовый аналитик в России)

В России это типа бомбиллы :c_laugh

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно