|
Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Она может работать локал. Соответственно будет и зарплата слезы. Хотя она может быть овнером ну будет немного больше зарплата. Извини но радости мало месяц траке гонять бабе, спать с собакой, мыться на тракстопах, собачится с операторами, искать парковки, тормозить 70 тонн перед придурошными которые трюка подрезают потому что думают что это легковушка и она прям за тормозит быстро. Но романтика на большой дороге, видеть слюни мужиков на тракстопах  правда если трак сломается ебени и тут же романтика испарится. [/quote] точно, работа очень тяжелая, геморрой обеспечен мы когда перебирались из Флориды в Вегас, ехали 3000 миль, я задолбалась, причем не я вела Uhaul потом из Орегона в Делавер перевозили склад, опять 3000 миль, уже половину пути я вела трак, но после этого ненавижу длинные переезды и это учитывая что мы спали в отелях а не в траке
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я бы не хотела такого мужа с траком... и денег таких потных не нать 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Betty123 писал(а): Margosha62 писал(а): Про женщин тракдрайверов.Видела одну такую на заправке.Припарковала свой трак в сторонке и вышла....мини-куколка такая блонди ...с собачкой ...на прогулку  Я офигела...не могла поверить, что именно она трак тот офигенный рулит! Думала, что едет пассажиркой там..Так спецом мужа уговорила дождаться , когда она сядет за руль! А она погуляла с псинкой своей и села за руль и так лихо вырулила на фривей!  Так что вот реально так на прогулку эти 3% женщин выхолят на траках!  Еще напиши на каблуках вышла! Она может работать локал. Соответственно будет и зарплата слезы. Хотя она может быть овнером ну будет немного больше зарплата. Извини но радости мало месяц траке гонять бабе, спать с собакой, мыться на тракстопах, собачится с операторами, искать парковки, тормозить 70 тонн перед придурошными которые трюка подрезают потому что думают что это легковушка и она прям за тормозит быстро. Но романтика на большой дороге, видеть слюни мужиков на тракстопах  правда если трак сломается ебени и тут же романтика испарится. Да я никогда excited не была на счет этой работы.Вот увидела первый раз такое и офигела, если честно.Правда муж потом всю дорогу пытался вникнуть от чего эту деву такую потянуло на такую мужскую работу вдруг?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:58 |
|
|
Особенно зимой классно! На колеса цепи наматывать бабе. И по обледенелым трассам гонять в горах. Не работа а мечта, красоты елок рассматривать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:03 |
|
|
biazo1 писал(а): Betty123 писал(а): Она может работать локал. Соответственно будет и зарплата слезы. Хотя она может быть овнером ну будет немного больше зарплата. Извини но радости мало месяц траке гонять бабе, спать с собакой, мыться на тракстопах, собачится с операторами, искать парковки, тормозить 70 тонн перед придурошными которые трюка подрезают потому что думают что это легковушка и она прям за тормозит быстро. Но романтика на большой дороге, видеть слюни мужиков на тракстопах  правда если трак сломается ебени и тут же романтика испарится. точно, работа очень тяжелая, геморрой обеспечен мы когда перебирались из Флориды в Вегас, ехали 3000 миль, я задолбалась, причем не я вела Uhaul потом из Орегона в Делавер перевозили склад, опять 3000 миль, уже половину пути я вела трак, но после этого ненавижу длинные переезды и это учитывая что мы спали в отелях а не в траке[/quote] Я надеюсь коробка была автомат? 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Я надеюсь коробка была автомат?   конечно, я не умею не автомат
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Война писал(а): Моя подруга, можно сказать родственица, владеет в США фирмой которая занимается грузоперевозками. У них сейчас 300+ траков работает. Какие то в собственности, но большинство- собственость водителей. Разность по зарплатам сильно отличается. К примеру если везешь груз своим траком, то тебе платят 1 доллар за милю, а если траком компании то в три раза меньше. То кто на траках компании возят, получают 40-60 К в год. Но то что неделю возишь две отдыхаешь такого конечно нет. Те кто возят своими траками, зарплата конечно больше и может быть под 150, особенно если они ездят с напарником. С этими цифрами не получается 150 ни как Простая математика посчитайте А на пей роле и 40 не получается из того что ваша сестра платит 34к 18 в час И это если они 8 часом сугубо за рулем И не ждут грузов ни минуты , что не реально Жуткая малооплачиваемая работа  Ну давайте посчитаем вместе. Водитель с напарником ездят 20 часов в сутки, делают по 60 миль в час. Работают 24 дня в месяц, 12 месяцев в году. Итак, 20 х 60 х 24 х 12 =298 К с копейками на двоих. Что не так с математикой и что у вас не получилось? Сколько они получают на пейролле я не знаю, у них в компании оплата сдельная. Откуда вы взяли 18 в час из моего поста- даже не могу представить. Тем более, наверняка есть какие то надбавки еще, за виды груза и за место доставки. Водители компании возят и в Канаду с Мексикой. Думаю в Мексику должно быть дороже, хотя я и не знаю наверняка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:16 |
|
|
Anechka8 писал(а): Сейчас смотрю Степана Демуру https://www.youtube.com/watch?v=rA_Rlzq ... 1797220657 где он, начиная с 12:05 минуты говорит о том, что в США у водителей грузовиков зарплаты 100 - 150К и при этом они работают пару недель, а потом два месяца отдыхают. Я удивилась, неужели у тракдрайверов здесь такие инкамы выше среднего и график труда не напряжный. Кто в курсе? Не то, чтобы я о карьере тракдрайвера думаю, но мне прям любопытно стало.  послушала! Это что за МУ -АК? Другого слова не подберу. Чтобы отучиться всей семьей или не семьей надо заплатить за школу! И иметь английский чтобы сдать все тесты, экзамены и т.д. Плюс заплатить кучу бабла за доки за разные ласенсы, иншуренсы ит.д. Где то найти работу новичку ( в Чикаго) набраться опыта, и потом может быть если повезет и не будет тикетов, может возьмут на что то приличное.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
biazo1 писал(а): Betty123 писал(а): Я надеюсь коробка была автомат?   конечно, я не умею не автомат и я не умею  сколько раз меня просили сесть за механику. а я не умею
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:23 |
|
|
Война писал(а): nyk2009 писал(а): Война писал(а): Моя подруга, можно сказать родственица, владеет в США фирмой которая занимается грузоперевозками. У них сейчас 300+ траков работает. Какие то в собственности, но большинство- собственость водителей. Разность по зарплатам сильно отличается. К примеру если везешь груз своим траком, то тебе платят 1 доллар за милю, а если траком компании то в три раза меньше. То кто на траках компании возят, получают 40-60 К в год. Но то что неделю возишь две отдыхаешь такого конечно нет. Те кто возят своими траками, зарплата конечно больше и может быть под 150, особенно если они ездят с напарником. С этими цифрами не получается 150 ни как Простая математика посчитайте А на пей роле и 40 не получается из того что ваша сестра платит 34к 18 в час И это если они 8 часом сугубо за рулем И не ждут грузов ни минуты , что не реально Жуткая малооплачиваемая работа  Ну давайте посчитаем вместе. Водитель с напарником ездят 20 часов в сутки, делают по 60 миль в час. Работают 24 дня в месяц, 12 месяцев в году. Итак, 20 х 60 х 24 х 12 =298 К с копейками на двоих. Что не так с математикой и что у вас не получилось? Сколько они получают на пейролле я не знаю, у них в компании оплата сдельная. Откуда вы взяли 18 в час из моего поста- даже не могу представить. Тем более, наверняка есть какие то надбавки еще, за виды груза и за место доставки. Водители компании возят и в Канаду с Мексикой. Думаю в Мексику должно быть дороже, хотя я и не знаю наверняка. Ну ты выдала. А время загрузки и погрузку посчитай? А пустые мили? А ожидание товара? А поломки на дорогах? И почему именно 24 дня в месяц? Некоторые ездят 2 месяца, без выходных вообще. Но у них фиксирует компьютер сколько часов в дороге. Может надбавки и есть ( в виде иншуренса оплаты медицине всей семье) но что снимают деньги и недоплачивают это точно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:28 |
|
|
biazo1 писал(а): Betty123 писал(а): Я надеюсь коробка была автомат?   конечно, я не умею не автомат А вот представьте приходит, семейка мужик с учителкой устраиваться трак драйверами после учебы а у компании в основном ручная коробка передач на траках.  и как они будут поворачивать эти траки, и подавать назад с грузом. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж работал тракдрайвером давно. Сказал, что врагу такой работы не пожелаешь. Если свой трак, то за ВСЕ платишь сам. Если поломается трак, то ---- ой. Даже не знаю, во сколько это выльется. А шины как летят. Ну и все прочее, что Вети описала. Из этих 150 тыс, если чуть больше трети останется, то хорошо. Если на компанию - то платят тоже немного. Тяжелая работа!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:35 |
|
|
Betty123 писал(а): biazo1 писал(а): Betty123 писал(а): Я надеюсь коробка была автомат?   конечно, я не умею не автомат А вот представьте приходит, семейка мужик с учителкой устраиваться трак драйверами после учебы а у компании в основном ручная коробка передач на траках.  и как они будут поворачивать эти траки, и подавать назад с грузом.  учителке не надо туда соваться, аццкий труд мужику если нет образования и нет желания/возможности его получить, почему бы и нет, мужики знают ручные коробки обычно
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): Сейчас смотрю Степана Демуру https://www.youtube.com/watch?v=rA_Rlzq ... 1797220657 где он, начиная с 12:05 минуты говорит о том, что в США у водителей грузовиков зарплаты 100 - 150К и при этом они работают пару недель, а потом два месяца отдыхают. Я удивилась, неужели у тракдрайверов здесь такие инкамы выше среднего и график труда не напряжный. Кто в курсе? Не то, чтобы я о карьере тракдрайвера думаю, но мне прям любопытно стало.  послушала! Это что за МУ -АК? Другого слова не подберу. Чтобы отучиться всей семьей или не семьей надо заплатить за школу! И иметь английский чтобы сдать все тесты, экзамены и т.д. Плюс заплатить кучу бабла за доки за разные ласенсы, иншуренсы ит.д. Где то найти работу новичку ( в Чикаго) набраться опыта, и потом может быть если повезет и не будет тикетов, может возьмут на что то приличное. Это типа известный финансовый аналитик в России)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Это типа известный финансовый аналитик в России) В России это типа бомбиллы 
|
|
 |
|
 |
|