Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 05 окт 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): надо работать каждый день , а не 2 недели  Есть кто работает по 2 неделе - 2 недели дома. Есть кто работает месяцами. Кто работает 12 часов и вечером дома. Если работают на компанию то компания устанавливает часы. Посмотрела сайт там только 3% женщин. Хотя форум утверждал что для женщины прекрасная работа, путешествовать по стране смотреть разные достопримечательности. Смешные посты были. Мне понравились.  типа на прогулку выехала с 70 тоннами. Раньше до медсестер отсылали в тракдрайверши?)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:14 |
|
|
Моя подруга, можно сказать родственица, владеет в США фирмой которая занимается грузоперевозками. У них сейчас 300+ траков работает. Какие то в собственности, но большинство- собственость водителей. Разность по зарплатам сильно отличается. К примеру если везешь груз своим траком, то тебе платят 1 доллар за милю, а если траком компании то в три раза меньше. То кто на траках компании возят, получают 40-60 К в год. Но то что неделю возишь две отдыхаешь такого конечно нет. Те кто возят своими траками, зарплата конечно больше и может быть под 150, особенно если они ездят с напарником.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:16 |
|
|
Кстати, забыла добавить, что многим водителям приходиться еще самим загружать и разгружать траки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:17 |
|
|
100-150 грязными вполне реальные цифры если речь о контрактах с своими траками У очень много расходов поэтому получается средне
А на пей роле платят мало $15-25 в час в зависимости от компании
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 окт 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:18 |
|
|
Anechka8 писал(а): Сейчас смотрю Степана Демуру https://www.youtube.com/watch?v=rA_Rlzq ... 1797220657 где он, начиная с 12:05 минуты говорит о том, что в США у водителей грузовиков зарплаты 100 - 150К и при этом они работают пару недель, а потом два месяца отдыхают. Я удивилась, неужели у тракдрайверов здесь такие инкамы выше среднего и график труда не напряжный. Кто в курсе? Не то, чтобы я о карьере тракдрайвера думаю, но мне прям любопытно стало. вполне реально, если трак свой (по крайней мере в транспортировке авто)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
в россии это кто - дальнобойщики да ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:26 |
|
|
Anechka8 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): надо работать каждый день , а не 2 недели  Есть кто работает по 2 неделе - 2 недели дома. Есть кто работает месяцами. Кто работает 12 часов и вечером дома. Если работают на компанию то компания устанавливает часы. Посмотрела сайт там только 3% женщин. Хотя форум утверждал что для женщины прекрасная работа, путешествовать по стране смотреть разные достопримечательности. Смешные посты были. Мне понравились.  типа на прогулку выехала с 70 тоннами. Раньше до медсестер отсылали в тракдрайверши?) Да а ты не знала? Ну может не посылали но писали работа не бей лежачего!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:29 |
|
|
biazo1 писал(а): Anechka8 писал(а): Сейчас смотрю Степана Демуру https://www.youtube.com/watch?v=rA_Rlzq ... 1797220657 где он, начиная с 12:05 минуты говорит о том, что в США у водителей грузовиков зарплаты 100 - 150К и при этом они работают пару недель, а потом два месяца отдыхают. Я удивилась, неужели у тракдрайверов здесь такие инкамы выше среднего и график труда не напряжный. Кто в курсе? Не то, чтобы я о карьере тракдрайвера думаю, но мне прям любопытно стало. вполне реально, если трак свой (по крайней мере в транспортировке авто) НЕРЕАЛЬНО! Вы слепые ? 2 недели работать потом 2 месяца отдыхать когда читать начнете а не только цифры 100-150К видеть. Для нашего форума это не зарплата а слезы тут давно по 200К получают.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="Betty123"вполне реально, если трак свой (по крайней мере в транспортировке авто)[/quote] НЕРЕАЛЬНО! Вы слепые ? 2 недели работать потом 2 месяца отдыхать когда читать начнете а не только цифры 100-150К видеть. Для нашего форума это не зарплата а слезы тут давно по 200К получают.[/quote]] и отпуск по 6 месяцев 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:33 |
|
|
Betty123 писал(а): НЕРЕАЛЬНО! Вы слепые ? 2 недели работать потом 2 месяца отдыхать когда читать начнете а не только цифры 100-150К видеть. Для нашего форума это не зарплата а слезы тут давно по 200К получают. а ну да, невнимательно прочитала, я думала ок. 10-12 тыс в мес., так, конечно, нереально 30 тыс за 2 нед не заработаешь, разве что своя компания с неск. траками
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): надо работать каждый день , а не 2 недели  Есть кто работает по 2 неделе - 2 недели дома. Есть кто работает месяцами. Кто работает 12 часов и вечером дома. Если работают на компанию то компания устанавливает часы. Посмотрела сайт там только 3% женщин. Хотя форум утверждал что для женщины прекрасная работа, путешествовать по стране смотреть разные достопримечательности. Смешные посты были. Мне понравились.  типа на прогулку выехала с 70 тоннами. Про женщин тракдрайверов.Видела одну такую на заправке.Припарковала свой трак в сторонке и вышла....мини-куколка такая блонди ...с собачкой ...на прогулку  Я офигела...не могла поверить, что именно она трак тот офигенный рулит! Думала, что едет пассажиркой там..Так спецом мужа уговорила дождаться , когда она сядет за руль! А она погуляла с псинкой своей и села за руль и так лихо вырулила на фривей!  Так что вот реально так на прогулку эти 3% женщин выхолят на траках! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Сейчас смотрю Степана Демуру https://www.youtube.com/watch?v=rA_Rlzq ... 1797220657 где он, начиная с 12:05 минуты говорит о том, что в США у водителей грузовиков зарплаты 100 - 150К и при этом они работают пару недель, а потом два месяца отдыхают. Я удивилась, неужели у тракдрайверов здесь такие инкамы выше среднего и график труда не напряжный. Кто в курсе? Не то, чтобы я о карьере тракдрайвера думаю, но мне прям любопытно стало. Да я тоже читала что трэкдрайвер это самая высокооплачиваемая работа без образования.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:43 |
|
|
Margosha62 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): надо работать каждый день , а не 2 недели  Есть кто работает по 2 неделе - 2 недели дома. Есть кто работает месяцами. Кто работает 12 часов и вечером дома. Если работают на компанию то компания устанавливает часы. Посмотрела сайт там только 3% женщин. Хотя форум утверждал что для женщины прекрасная работа, путешествовать по стране смотреть разные достопримечательности. Смешные посты были. Мне понравились.  типа на прогулку выехала с 70 тоннами. Про женщин тракдрайверов.Видела одну такую на заправке.Припарковала свой трак в сторонке и вышла....мини-куколка такая блонди ...с собачкой ...на прогулку  Я офигела...не могла поверить, что именно она трак тот офигенный рулит! Думала, что едет пассажиркой там..Так спецом мужа уговорила дождаться , когда она сядет за руль! А она погуляла с псинкой своей и села за руль и так лихо вырулила на фривей!  Так что вот реально так на прогулку эти 3% женщин выхолят на траках!  Еще напиши на каблуках вышла! Она может работать локал. Соответственно будет и зарплата слезы. Хотя она может быть овнером ну будет немного больше зарплата. Извини но радости мало месяц траке гонять бабе, спать с собакой, мыться на тракстопах, собачится с операторами, искать парковки, тормозить 70 тонн перед придурошными которые трюка подрезают потому что думают что это легковушка и она прям за тормозит быстро. Но романтика на большой дороге, видеть слюни мужиков на тракстопах  правда если трак сломается ебени и тут же романтика испарится.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Считаем чужие деньги) Добавлено: 05 окт 2015, 15:45 |
|
|
Война писал(а): Моя подруга, можно сказать родственица, владеет в США фирмой которая занимается грузоперевозками. У них сейчас 300+ траков работает. Какие то в собственности, но большинство- собственость водителей. Разность по зарплатам сильно отличается. К примеру если везешь груз своим траком, то тебе платят 1 доллар за милю, а если траком компании то в три раза меньше. То кто на траках компании возят, получают 40-60 К в год. Но то что неделю возишь две отдыхаешь такого конечно нет. Те кто возят своими траками, зарплата конечно больше и может быть под 150, особенно если они ездят с напарником. С этими цифрами не получается 150 ни как Простая математика посчитайте А на пей роле и 40 не получается из того что ваша сестра платит 34к 18 в час И это если они 8 часом сугубо за рулем И не ждут грузов ни минуты , что не реально Жуткая малооплачиваемая работа 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 окт 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|