Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да. что делать и что одевать не знаю. завтра снег и всего +2 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлька во какой рюкзак перла
+ 2 собаки в другом рюкзаке. идти оне не могли. подъем почти вертикальный. муж ногу подвернул. вся ноша на нее
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да. что делать и что одевать не знаю. завтра снег и всего +2  +9 дает яндекс. нет снега 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
так она еще и мужа на себе рюкзак то ээээ знатный получился + собачки = до фига 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не он сам. но ели перся. вся поклажа на Юльку перешла а она маленькая, как она вышла от туда , с того похода, говорит шли последний километр уже просто как люди отчаянно хотящие жить. только дойти до цели 
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 окт 2015, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, сегодня про Малинина , точнее про его дочь от Зарубиной что-то будут вещать по России 1. в 18-15 примерно. передача какая-то будет ежедневная.
Говорят, что она бомжует сейчас в США, что за вранье??? Я не смогу смотреть, иду к врачу вечером.
Последний раз редактировалось Valeria2015 05 окт 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Valeria2015 писал(а): да. что делать и что одевать не знаю. завтра снег и всего +2  +9 дает яндекс. нет снега  слава те... у меня на завтра дел полно и все в центре... на своих двоих весь день... Спасибо за хорошую новость 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 08:00 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Психи посоветуйте какие ниб. антидепрессанты легкие которые можно купить без рецепта. Это вообще возможно? Можно даже травы антидепрес. - активируют, оживляют )))) а травы - успокаивают... усыпляют... Что хотите ? Против депрессии. Я спокойна сама по себе но какое то волнение приходит, против моей воли. т.е механический процесс, просто накатывает. Не хочу идти по врачам сначала что то легкое попробовать. Да наверно активировать надо, это антидепресанты Зверобой - натуральный антидепрессант. Конечно, в сеьёзных случаях он не поможет, а в лёгких - очень даже. http://www.amazon.com/Natures-Way-Johns ... johns+wort
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 08:54 |
|
|
Трудотерапия- лучшее средство от депрессии. Вот еще одни сварганила. С маленькими носками вроде все. Теперь буду большие. Еще надо заказик дописать ( собачий). Так что скучать некогда.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамарочка, даешь передых
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 09:06 |
|
|
Не могу, надо все доделать. Скоро поеду всех навещать.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, мне кажется им уже хватит носков.
О чем сегодня психуем? Только не про Сочи- сильно скучно. Одни и те же бабки дедки танцуют и поют уже 60 лет подряд. Фу. Кобзон и пьеха это ваще ?! Им сколько уже вторая сотня пошла? Писец и все песенки про любофф. Меня одну от них тошнит ? И Пугачева сто раз уходила на пенсию и сто раз вернулась и еще и двойню типО родила. Писец. БлюЭ...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): снег обещали первый, да не похоже что-то. сегодня опять разогрело. а я так жду первого снега над пропастью...  Мне даже смотреть на эту фотку жутко.  Она реальная? Красиво конечно, но к чему такой риск?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 12:40 |
|
|
olivlady писал(а): Психи посоветуйте какие ниб. антидепрессанты легкие которые можно купить без рецепта. Это вообще возможно? Можно даже травы/quote] Цитата: Против депрессии. Я спокойна сама по себе но какое то волнение приходит, против моей воли. т.е механический процесс, просто накатывает. Не хочу идти по врачам сначала что то легкое попробовать.
Да наверно активировать надо, это антидепресанты Цитата: Valeria2015"]маниакально-депрессивное состояние да ? то туда, то сюда колбасится да? то волнение накатило, то апатия да? Я не знаю, что делать, у самой так было давно... ничего не делала. корвалол капала 20-ть капель.. Если под волнением внезапно накатывающим понимать атаки панические и учащенное сердцебиение, то надо успокаиваться. корвалол видимо поможет. но я люблю самолечением заниматься. А так то по хорошему к врачу надо, надо ЭКГ сделать, чтобы исключить проблемы с сердцем. У моей подруги в этом году сильные панические атаки были и сопровождались сильным-сильным сердцебиением, вот выяснили это от щитовидки, у нее узлов много и она увеличина, больше ничего не нашли.. Вам надо УЗИ щитовидки сделать точно, посмотреть что там и как... Я ваш возраст не знаю, мы то тетки уже за 50-т  ------------------------------------------------- Это климакс, если начинает колбасить? Может есть какие то таблетки, которые при климаксе помогают. Тут по телеку всегда рекламируют всякие. Наверное это не депрессия, если наваливается псих ни с того ни с его. Может просто успокоительные попить на травках. Для начала. Так конечно нужно выяснить откуда это. Я с головой к врачу ходила, по анализу крови, сказали пить В12 и вит Д. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 12:44 |
|
|
Я вчера только начала Волну смотреть. Надо отдать должное, молодец Пугачева. В таком возрасте так кружилась так кружилась, ножки и так и сяк отставит. Но причесон, кошмар, как она вышла в таком ужасе.  Может все парики украли, а эту челочку сняли у кого-то. До Рамазотти не дошла, раньше мой любимчмк был, голос такой интересный. А где Точь в Точь делось? Было оно в выходные или нет? Что зафигня?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|