|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 09:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я даже не могла жить в квартире , где соседи имели огромную собаку я не живу там... т.к. у нас длинный узкий коридор и еси собака идет по коридору. то мне некуда деваться и надо отползать к концу коридора. так жить я не могла я бы запретила большим собакам жить в квартирах . вот о чем думают хозяева их ..о чем  а лай на весь дом...  Погоди щаз придут собачницы наваляют тебе за то, что ты не радовалась что тебе эту лошадь пропускать приходилось  тут из собачниц только зеб. Адекватная
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Но что люди-то сделают? самое простое что люди могут сделать - это начать ГУЛЯТЬ с собаками вокруг нейборхуда, вместо простого выпинывания на задний двор.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я даже не могла жить в квартире , где соседи имели огромную собаку я не живу там... т.к. у нас длинный узкий коридор и еси собака идет по коридору. то мне некуда деваться и надо отползать к концу коридора. так жить я не могла я бы запретила большим собакам жить в квартирах . вот о чем думают хозяева их ..о чем  а лай на весь дом...  собаки мучаются. дома срачь, вонь. жуть как они этих волкодавов в своих малогаоаритках содержат это ужас . самим провернуться негде. а тут еще волкодав на всю кухню .брррррррр я собак нормально к ним. но не в квартире. тем более большая собака.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Так тут уже и не в квартире, и даже в доме нельзя уже держать, и даже на бекярде уже выпинывание. Нервишки лечить дамам надо. Там если не собаки соседские так секс соседский громкий, не это-так еще чего будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): даже на бекярде уже выпинывание. . я считаю ненормальным то, что некоторые с собаками вообще не гуляют на поводке куда-то вне заднего двора. ОДна из причин лая, наверняка - недостаток впечатлений.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): собаки мучаются. дома срачь, вонь. жуть как они этих волкодавов в своих малогаоаритках содержат это ужас . самим провернуться негде. а тут еще волкодав на всю кухню .брррррррр я собак нормально к ним. но не в квартире. тем более большая собака. Срачь и вонь в квартире не зависят от наличия собак. И если собака не гиперактивной породы, то чего она будет мучаться? Она завалится и будет дрыхнуть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:43 |
|
|
Альтея писал(а): Nata_5 писал(а): даже на бекярде уже выпинывание. . я считаю ненормальным то, что некоторые с собаками вообще не гуляют на поводке куда-то вне заднего двора. ОДна из причин лая, наверняка - недостаток впечатлений . некоторым суперактивным псинкам не достаточно чинно гулять на поводке. надо бегать, бегать, и лаять...  у моих соседей именно такие. пока я прохожу по длине забора, собачка умудряется раз семь-восемь пронестись мимо меня вдоль забора. туда, обратно, как метеор. мои соседи, кстати, гуляют с ними, но по двору они у них постоянно бегают, разминаются.... и ето вполне нормально. если есть фенст ярд.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я даже не могла жить в квартире , где соседи имели огромную собаку я не живу там... т.к. у нас длинный узкий коридор и еси собака идет по коридору. то мне некуда деваться и надо отползать к концу коридора. так жить я не могла я бы запретила большим собакам жить в квартирах . вот о чем думают хозяева их ..о чем  а лай на весь дом...  Интересно, сколько раз в день вы с ними сталкивались, что "так жить не могли".  Я пока жила в многоэтажке, с собаками гуляла 3 раза в день. Соседей месяцами не видела, если они сами не заходили к нам или мне у них что то не надо было. Регулярно видела только алкашню да бабок на лавке
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:54 |
|
|
suslik писал(а): Альтея писал(а): Nata_5 писал(а): даже на бекярде уже выпинывание. . я считаю ненормальным то, что некоторые с собаками вообще не гуляют на поводке куда-то вне заднего двора. ОДна из причин лая, наверняка - недостаток впечатлений . некоторым суперактивным псинкам не достаточно чинно гулять на поводке. надо бегать, бегать, и лаять...  у моих соседей именно такие. пока я прохожу по длине забора, собачка умудряется раз семь-восемь пронестись мимо меня вдоль забора. туда, обратно, как метеор. мои соседи, кстати, гуляют с ними, но по двору они у них постоянно бегают, разминаются.... и ето вполне нормально. если есть фенст ярд. А моих собак иногда на попис лишний раз выпнуть невозможно. Выйдут и сразу обратно заворачивают, домой идут. Нацепишь трос- они завалятся и будут в траве лежать. На прогулку ходят, но без особого энтузиазма. Одна так вообще домой быстрее рвется, гуляем по укороченому маршруту
|
|
 |
|
 |
squirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:59 |
|
|
Ещё раз всем спасибо за мнения и поддержку. У меня update. Видимо, не меня одну доставали собачки, как тут думали некоторые. Думаю что кто-то из соседей поговорил, или ещё что-то произошло. Но по крайней мере будку переставили от забора, который выходил на дорогу. А остальные тоже отставили ближе к их патио, чтобы по крайней мере они не стояли впритык ни к одному забору. Стало немного тише. По крайней мере лай не неприрывный. Посмотрим что будет дальше. Я пока решила последовать совету Шапокляк и подождать, тем более что и жить поспокойнее немного стало, и к нам скоро собаку привезут.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Автор я вас посоветую и как владелиц собаки и как соседка с домом где маленькая собачка. У нас пёс большой 107 паундов, но он гавкает только если кто в дверь звонит или к двери подходит или на заднем дворе к калитке. У него дверь для собак на задний двор из дома - когда хочет выходит заходит. Если бы я заперла его на улице, то у нас бы пол района оглохло. А вот у соседей маленькая гавкучая и двери нет для собаки. Так вот они её по началу в 5 утра на улицу выпустят в туалет , дверь закроют и сами спать дальше. Собака надрывалась - хотела в дом. Так вот я так 3 дня вытерпела с просыпанием в 5 утра от дикого лая ( скорее визга) а потом пошла к соседям и культурно попросила забирать собаку в дом и наслаждаться её лаем самим. Подействовало. Но перед этит поговорила с полицейским ( в спорт клуб вместе ходим) - сказал что имею полное право. Могу предупредить сама, а если не поможет то и пожаловаться в пэт контроль. Просто некоторые тупые хозяева заводят животное, а оно им не нужно по сути. Вот эти собаки и гавкают на все и всех не только по своей природе, но ещё и от скуки и недостатка внимания. Сходите поговорите для начала сами, а там дальше по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): некоторым суперактивным псинкам не достаточно чинно гулять на поводке. надо бегать, бегать, и лаять...  у моих соседей именно такие. пока я прохожу по длине забора, собачка умудряется раз семь-восемь пронестись мимо меня вдоль забора. туда, обратно, как метеор. мои соседи, кстати, гуляют с ними, но по двору они у них постоянно бегают, разминаются.... и ето вполне нормально. если есть фенст ярд. так я и имела в виду, что когда с гиперактивной собакой пройдешься - пробежишься, она энергию-то всяко потратит, и дома (за заднем дворе то бишь) уже поспокойней будет. С детьми так же.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Альтея писал(а): Nata_5 писал(а): даже на бекярде уже выпинывание. . я считаю ненормальным то, что некоторые с собаками вообще не гуляют на поводке куда-то вне заднего двора. ОДна из причин лая, наверняка - недостаток впечатлений . некоторым суперактивным псинкам не достаточно чинно гулять на поводке. надо бегать, бегать, и лаять...  у моих соседей именно такие. пока я прохожу по длине забора, собачка умудряется раз семь-восемь пронестись мимо меня вдоль забора. туда, обратно, как метеор. мои соседи, кстати, гуляют с ними, но по двору они у них постоянно бегают, разминаются.... и ето вполне нормально. если есть фенст ярд. А не некоторым, а многим собакам нужно сжигать энергию. На поводке погулять - это замечательно, но есть парки и собачьи площадки, где у собак есть возможность сжечь энергию. У меня в Москве овчарка была, гулять ходили 3 раза в день. 1-2 раза в день на площадку, где он гонялся за мячиками/палочками, а потом приходил домой и падал спать. Многие породы даже очень крупные, очень легко содержать в квартире. А есть маленькие непоседы, которым в квартирах тяжело. Просто надо правильно подбирать породу под свой стиль жизни.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 12:41 |
|
|
у нас когда была проблема с гавкучими собаками соседей, нам советовали намазать забор, с нашей стороны медвежьим жиром... говорят лаять больше не будут, ссаться будут, а лаять - нет... но мы этот способ так и не опробовали, потому что папа вместо медвежьего барсучий жир привез.. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 05 окт 2015, 13:27 |
|
|
Кстати, товарищи собачники, очень рекомендую вам такую вещь http://www.homedepot.com/p/OdoBan-1-Gal ... /202560626
Это просто супер! Им можно чистить все на свете, мыть полы, добавлять в стирку ( убивает даже застарелый запах пота), использовать как освежитель воздуха и дезинфекатор. Очень приятный, свежий, не сильный запах. Никакие фабризы даже рядом не стояли. Если случается авария у собак, то это полностью убивает запах. Знаю что его используют даже в больших кенелах для того что бы убить запах Даже с сигарным запазом классно справляется. Там много отзывав, на амазоне еще больше. В Волмарте продают маленькие бутылки уже разведенного - можно попробовать. Я им иногда поливаю собачье место- не пахнет вообще.
|
|
 |
|
 |
|