Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И не хаварите, у каждого свой гомеостаз.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 16:57 |
|
|
О боже. Кто вашу тему ни о чем вообще читает? Не надо жаловаться, это смешно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 19:17 |
|
|
Ну не скажите. Читают. Те, кому интересно про белочек (ну или про барабашек), не всё же чужие склоки и сплетни перечитывать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 19:45 |
|
|
Так тут про всякую ересь уже давно. А еще как все живое извести. Тьфу! Противно. Мой пост про живодерку удалили? Не понравилось видно авторше... ну на правду принято обижаться
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 23:46 |
|
|
Учительница писал(а): Konstanta писал(а): Учительница писал(а): Ушли ??? потомушта крысеныши подросли до самостоятельного скакания. Но надолго ли? Подроастут они и вернутся в отчий дом свой выводок растить.
В утешение могу сказать, что они не сидят постоянно на одном месте, поживут у вас и уйдут еще куда нить, и так по кругу. Ушли после активного стука в углы , где шебуршались. Сейчас перец разложила на входе. Какой перец?острый красный молотый? Скажи пожалуйста у тебя они бегали по чердаку и ты слышала топот?не только шебушение но и топот?было так у тебя? у меня такое впечатление что там бегает кто-то большой но запаха от зверька на чердаке нет. Перец молотый каенский. у нас чердака нет, только крыша и подкрыша, вернее междукрыша. VeOla писал(а): У нас так ракунья семья поселилась на чердаке. Топали как слоны и именно по ночам. Нанимали специальную службу. Они ставили ловушки с сосисками в томате (это их любимая еда  ), в ловушку попался самец, как дяденька обьяснил, что на сосиски в основном самцы ловятся, самки умнее.... Самца увезли за 50 миль от дома и выпустили (это у них полиси такая). Самку так и не поймали. Через 2 дня голодные детенышки вылезли сами, их отвезли к отцу. Ну а мать тут где то бродит, наверное. Вот так мы сеемью разлучили, до сих пор переживаю. Дырку на чердак закрыли. А теперь соседи белку ловят, вчера какой то мужик у них ходил, ловушки расставлял. А помню соседка так этой белочкой умилялась сначала, хотела ей домик построить. Потом радостно сообщила, что разглядела эту белоцку и оказывается это мальчик..... И вот видно достала их та белочка раз они охоту на нее обьявили Да белки бегают и топают тоже, кроме шебуршания. Но когда топают как белки эт еще ладно, а вот когда как будто кто-то, типа сосед сверху, ходит и половицы под ним скрипят, а ты знаешь, что никакого соседа нет, и даже этажа сверху нет, вот тадаааа, белки отползают на второй план. Особенно ночью, когда белки должны спать и ходить по крыше некому больше.  Второй час ночи. Весь вечер и ночь бегает мечется по чердаку,рвет с силой металопластиковые панели хочет сделать дыру и вылезти. С такой силой рвет шатает панели на потолке в арке около входной двери мамадорохая. Сын вышел смотрим в окно над дверью... может там хомлес-мужик? Хозяин тоже весь вечер наблюдал эту картину и решил "белочке" помочь вставил кусок 40-50см пластиковой трубы и так приподнял панели которые пытается поломать "белочка". Думал она вылечет через эту щель. Хозяин ушел спать. "Белочка" притихла на время а потом активно взялась выбираться из засады-шумит я решила подсветить ей и включила свет над входом и наблюдаю в окно над дверью."Белочка" шебушилась а потом Взяла эту пластиковую трубу затянула на чердак!На трубу опирались панели и как это "Белочка" смогла затянуть вовнутрь трубу?панели упали на свое место и дыра закрылась. Сейчас эта Белочка так шумит что хозяин проснулся и вышел смотреть а трубы нет. Вчера белколовку-мышеловку купил и положил туда приманку но "Белочка"? туда не пошла и еду не тронула. Вот горе с этими животными. Но если это не белочка а кто то другой то ведь за сутки или чуть больше должно вонять на чердаке а там не воняет. Моча звериная сильно воняет. Прошлую ночь было тихо и я спала.Приму валерианочку и пойду спать а то рассвет идет.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Белки боятся только чипмонков. но чипмонки ничуть не лучше белок, разве что предпочитают норы в земле, а не крыши и стены.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 07:51 |
|
|
Konstanta писал(а): :slezy Второй час ночи. Весь вечер и ночь бегает мечется по чердаку,рвет с силой металопластиковые панели хочет сделать дыру и вылезти. С такой силой рвет шатает панели на потолке в арке около входной двери мамадорохая. Сын вышел смотрим в окно над дверью... может там хомлес-мужик? Хозяин тоже весь вечер наблюдал эту картину и решил "белочке" помочь вставил кусок 40-50см пластиковой трубы и так приподнял панели которые пытается поломать "белочка". Думал она вылечет через эту щель. Хозяин ушел спать. "Белочка" притихла на время а потом активно взялась выбираться из засады-шумит я решила подсветить ей и включила свет над входом и наблюдаю в окно над дверью."Белочка" шебушилась а потом Взяла эту пластиковую трубу затянула на чердак!На трубу опирались панели и как это "Белочка" смогла затянуть вовнутрь трубу?панели упали на свое место и дыра закрылась. Сейчас эта Белочка так шумит что хозяин проснулся и вышел смотреть а трубы нет. Вчера белколовку-мышеловку купил и положил туда приманку но "Белочка"? туда не пошла и еду не тронула. Вот горе с этими животными. Но если это не белочка а кто то другой то ведь за сутки или чуть больше должно вонять на чердаке а там не воняет. Моча звериная сильно воняет. Прошлую ночь было тихо и я спала.Приму валерианочку и пойду спать а то рассвет идет.  Константа, у Вас есть баян ну или хоть барабан, можно ей колыбельную сыграть, может утихнет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
бухгалтер писал(а): О боже. Кто вашу тему ни о чем вообще читает? Не надо жаловаться, это смешно. ээээ молчите ... молчите... нас много читающих и советующих про белок 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Учительница писал(а): Белки боятся только чипмонков. но чипмонки ничуть не лучше белок, разве что предпочитают норы в земле, а не крыши и стены. потом еще и чипмонков будем всем форумом выгонять с крыши 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот такие существа живут под домами ??  боже какие вы смелые девы я никогда не знала пока картинку не погуглила. сначала не поняла название, забила гамадрил. выдало обезъяну. как думаю, не может быть . прочитала про этого. нагуглила вот выше . какая страсть аааааааааааааа девыыыы, какой то инопланентный страх 
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 окт 2015, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 08:04 |
|
|
Оне там не просто живут, оне там прыгают вверх и со всей дури бьются ап пол своей броней.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Оне там не просто живут, оне там прыгают вверх и со всей дури бьются ап пол своей броней. чтоооо?? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 08:06 |
|
|
Чё. Образ жЫзни у них такой, куды ж теперь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Оне там не просто живут, оне там прыгают вверх и со всей дури бьются ап пол своей броней. это хто ?  барабашки ?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 05 окт 2015, 08:21 |
|
|
Armadillo
|
|
 |
|
 |
|