Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ликбез для форума
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть двоюродная сестра.(единственная) Всю жизнь больная. (с виду и не скажешь. Просто полная).
Да все у нее, как у всех. Но ты только коснись ее (встреться, позвони), Все! Пойдет засирать тебе мозги своими болезнями, а ты -слушай ее и сочувствуй.
"да,да, да... ах, ох.." (так надо говорить)

Как "ты " себя чувствуешь- ей ПОХЕР
Какое у "тебя" здоровье- ей ПОХЕР
Слушать "тебя", давать слово "тебе"- НЕ ДАСТ. (надо слушать только ЕЕ,т е больная может быть только она, а у других- плевать ей на других)

Короче, давно не общаюсь с ней. Смысл общаться? Эгоистка.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас я в России. Не нравится тут совсем в этот раз. Столько пыли. Люди агрессивные и злобные в основном .
В Москве вообще... сплошь сволочи какие-то. Я позвонить не могла с ж)д вокзала чтобы встретили.
1. нет переговорных пунктов
2. сим карта к моему телефону не подошла (залочен на чего-то американское)
3. "дайте пожалуйста телефон позвонить, я заплачу"- никто не дает.

В одной фирме (камирке на вокзале) было за 50 руб. дали, САМИ. Дык номер не смогли набрать. Код никак .. То ли 7 ,толи 8 вначале. Сколько раз 8 набирать?
3 раза набрала дура одна неправильно. Ей сказали, что такого номера нет. Она мне "Такого номера нет".

Таких тупых, как в этот раз в России , я еще не видела. О, Боже мой!!!

Про Шереметево 2 вообще..
Спросить никого нельзя. НЕ ОСТАНОВЯТСЯ ДАЖЕ!! Идут значит, люди по кафелю международного аэропорта Шереметево2. Видишь же- русские. (русско-говорящие)
Спрашиваешь? "Где аэроэкспресс?" Ну забыла я. Давно не говорила по-русски. Не хочу отказывать себе в общении.

Ответ. (не тормозя, не поворачиваясь) "Читайте вывески".
Шобоны сами! Шобоны. Работяги.

Но! " Он"(она ли) же топает по кафелю Шереметево2 своими ботинками= крутизна.
(работники аэропорта приветливые. Это правда. (кроме тех, кто штамп в паспорт по прилету ставит. Ни здрасти, ни досвидания. Почему не могут их проинструктировать, чтобы здрасти говорили с улыбкой?? Странно.)
Те,кто в форме на территории аэропорта- вежливые. Угу. Но они же не на каждом шагу стоят)

Короче, чем беднее человек, тем говнястее, тем злее, и- нос больше кверху -"кто Я?!".(включая мой город тоже)
Вся беднота национальной гордостью ,блин, переполнена. :bigeyes
Вообще, я поняла, нефик с беднотой общаться нафик. :e_sorry

Только с богатыми надо общаться. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Короче, чем беднее человек, тем говнястее, тем злее, и- нос больше кверху -"кто Я?!".(включая мой город тоже)

С умными надо общаться.
Спасибо за пост, пишите еще.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 05:04 
Я знаю что семья кончаловских после трагедии с дочерью перестали давать интервью о своей семье. Они сделали заявление об этом в прессе и замолчали.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly, а как ты выходишь на интернет? На американском телефоне там нде есть фай фай?

Пиши исче.
Не разговаривай с людьми! Это опасно. Ты уже не разговариваешь как они. Они в тебе уже видят чужака и ты вызываешь ненависть. Не спрашивай глупых вопросов. Лучше прости сына говорить вместо тебя. Скажи сыну чтоб прикидывался сто ты Плохо слышишь типа.
Ты пенсию имеешь? Сколько денег пенсия сейчас?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 08:50 
Тебя бы Гудля в Индию заслать. В деревню какую нибудь для сравнения, и познания мира.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 09:40 
Goodly1 писал(а):
Сейчас я в России. Не нравится тут совсем в этот раз. Столько пыли. Люди агрессивные и злобные в основном .
В Москве вообще... сплошь сволочи какие-то. Я позвонить не могла с ж)д вокзала чтобы встретили.
1. нет переговорных пунктов
2. сим карта к моему телефону не подошла (залочен на чего-то американское)
3. "дайте пожалуйста телефон позвонить, я заплачу"- никто не дает.

В одной фирме (камирке на вокзале) было за 50 руб. дали, САМИ. Дык номер не смогли набрать. Код никак .. То ли 7 ,толи 8 вначале. Сколько раз 8 набирать?
3 раза набрала дура одна неправильно. Ей сказали, что такого номера нет. Она мне "Такого номера нет".

Таких тупых, как в этот раз в России , я еще не видела. О, Боже мой!!!

Про Шереметево 2 вообще..
Спросить никого нельзя. НЕ ОСТАНОВЯТСЯ ДАЖЕ!! Идут значит, люди по кафелю международного аэропорта Шереметево2. Видишь же- русские. (русско-говорящие)
Спрашиваешь? "Где аэроэкспресс?" Ну забыла я. Давно не говорила по-русски. Не хочу отказывать себе в общении.

Ответ. (не тормозя, не поворачиваясь) "Читайте вывески".
Шобоны сами! Шобоны. Работяги.

Но! " Он"(она ли) же топает по кафелю Шереметево2 своими ботинками= крутизна.
(работники аэропорта приветливые. Это правда. (кроме тех, кто штамп в паспорт по прилету ставит. Ни здрасти, ни досвидания. Почему не могут их проинструктировать, чтобы здрасти говорили с улыбкой?? Странно.)
Те,кто в форме на территории аэропорта- вежливые. Угу. Но они же не на каждом шагу стоят)

Да есть такие наблюдения. Хотя в Питере у нас как то вежливее люди. Даже нищие на вид.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 09:41 
Betty123 писал(а):
Я знаю что семья кончаловских после трагедии с дочерью перестали давать интервью о своей семье. Они сделали заявление об этом в прессе и замолчали.

А что случилось с дочерью?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 11:26 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):

А что случилось с дочерью?

Коме была долго - много месяцев. Авария. Кончаловский за рулем был. Дочь в машине. Теперь Юлия Высоцкая о семье вообще интервью не дает. Сказала что и так слишком много рассказывала о своей семье.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну то, что у тебя Гудля телефон не работает, так это ты Америку вини, что у них телефоны закрыты, или себя в тупости своей, что не подготовилась к поездке, люди то при чем. И в аэропорту нечего к людям приставать с глупыми вопросами, люди спешат, мало ли какие проблемы, а тут ты, для этого и существуют работники аэропорта. А по поводу улыбающихся пограничников, вообще, ни разу ни один американский пограничник не улыбался и не раскланивался.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Противоположные впечатления о России , я писала в своей теме об этом . За полгода почти в Сочи Москве Питере Волгограде была , люди приветливые , сервис отличный , нужен был мне телефон как то , вай фай не ловил в аэропорту к полицейскому подошла в стрессе , подругу потеряла она мне пакет мой привезла пока я садилась в самолет Москва -Сочи , на пересадку 30 мин было , полицейский такой терпеливый , отвел меня за руку все показал где бесплатный таксофон .
Еду на такси , с аэропорта , чемодан 25 кг, и куча покетов , комп ,камера , таксист бесплатно поднял мне все на 5 этаж . Жалко говорит , такая хрупкая , как тащить будешь , хотела заплатить , отказался .
Проще надо быть , вежливей . Такой же монетой и люди будут отвечать . А если с гонором будешь говорить , вы мол кто ? Я крутая - я тут не живу , американка я . А вы все тут низший класс и дерьмо , и отношение будет соответствующее. :f_eyebrows

У меня тоже самые лучшие впечатления от поездки в Украину. И люди и сервис. А про продукты и медицину лучше вообще промолчу, как небо и земля в сравнении с Америкой.
Правильно Амалия говорит, самой проще надо быть и люди как говорится потянутся. А то видимо пальцы веером, а то как же прилетела из Омериги, не важно, что нищая, и все что-то должны.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 12:45 
Я в этот раз в Москву летатала. Прилетели рано. Потащилась с 2 детьми и сумками искать такси. Никогда не была во Внуково. нужно было перехать в др. аэропорт. так меня тетка так обхамила на стойке инфо. капец. Я ее только спросила где такси можно заказать. У меня дети были в шоке. Таксисты все иногородние .. Хорошие и приветливе И бустре сит нашли и сумки донесли. Не знаю я лишний раз вообще ничего ни укого не спрашиваю в России. Потом с неприятным осадком путешествовать оно надо.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Противоположные впечатления о России , я писала в своей теме об этом . За полгода почти в Сочи Москве Питере Волгограде была , люди приветливые , сервис отличный , нужен был мне телефон как то , вай фай не ловил в аэропорту к полицейскому подошла в стрессе , подругу потеряла она мне пакет мой привезла пока я садилась в самолет Москва -Сочи , на пересадку 30 мин было , полицейский такой терпеливый , отвел меня за руку все показал где бесплатный таксофон .
Еду на такси , с аэропорта , чемодан 25 кг, и куча покетов , комп ,камера , таксист бесплатно поднял мне все на 5 этаж . Жалко говорит , такая хрупкая , как тащить будешь , хотела заплатить , отказался .
Проще надо быть , вежливей . Такой же монетой и люди будут отвечать . А если с гонором будешь говорить , вы мол кто ? Я крутая - я тут не живу , американка я . А вы все тут низший класс и дерьмо , и отношение будет соответствующее. :f_eyebrows

Меня тоже Россия радует в каждый приезд. Но я сравниваю Россию с Россией, а не с США. Т.е. Россию нынешнюю с той, из котрой я уехала.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 12:56 
Amalia писал(а):
Carmen22 писал(а):
Я в этот раз в Москву летатала. Прилетели рано. Потащилась с 2 детьми и сумками искать такси. Никогда не была во Внуково. нужно было перехать в др. аэропорт. так меня тетка так обхамила на стойке инфо. капец. Я ее только спросила где такси можно заказать. У меня дети были в шоке. Таксисты все иногородние .. Хорошие и приветливе И бустре сит нашли и сумки донесли. Не знаю я лишний раз вообще ничего ни укого не спрашиваю в России. Потом с неприятным осадком путешествовать оно надо.

О боги , в Нью Йорке были ? Я раз в год в Нью йорк езжу , там хамят везде . И в аэропортах и на улице . Можешь спросить что то , тебе грубо скажут не знаю мне некогда . Нагрубить могут где угодно . Там не церемонятся особо ни кем .

Только из Нью Йорка всегда и вылетаю и не только в Россию. Лет 10 как уже. Никогда не хамили. И трудностей никаких не было в аэропорту. В городе тоже. Я говорю про персонал , а не людей вокруг.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 13:17 
Да что вы к этим улыбкам прицепились!!!!!! Что других проблем нет как об улыбках думать кто кому как улыбаются?

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно