|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash писал(а): luckynata писал(а): Mash писал(а): Удачливая ната написала что чего вы о ней пишите она ж не ваша дочь вы ее не учили, типа того Маш, шо ж тебя так зацепило, а? Вот даже понять не могу. Ощущение, что наступила на какой-то очень болючий мозоль. Еще по теме: когда озвучивают зарплату, это уже не гордость, а хвастовство. Ну, не принято у воспитанных людей говорить о чужих деньгах! Красным дипломом хоть степа, хоть соседки да загордись на здоровье, спортивными достижениями/участиями в конкурсах и пр., да только порадуемся! Я вот до сих пор раздуваюсь от гордости за дочку Tamara8541 (напутала с цифрами, да?). Как же, виртуально знакома с мамой! Извините за морализаторство.  Нет ничего неприличного в озвучивании зарплаты. Абсолютно ничего. Неприлично спрашивать кого то а не рассказывать самой Ну, я еще понимаю, своей... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:41 |
|
|
luckynata"uote="Mash писал(а): luckynata писал(а): Mash писал(а): Удачливая ната написала что чего вы о ней пишите она ж не ваша дочь вы ее не учили, типа того Маш, шо ж тебя так зацепило, а? Вот даже понять не могу. Ощущение, что наступила на какой-то очень болючий мозоль. Еще по теме: когда озвучивают зарплату, это уже не гордость, а хвастовство. Ну, не принято у воспитанных людей говорить о чужих деньгах! Красным дипломом хоть степа, хоть соседки да загордись на здоровье, спортивными достижениями/участиями в конкурсах и пр., да только порадуемся! Я вот до сих пор раздуваюсь от гордости за дочку Tamara8541 (напутала с цифрами, да?). Как же, виртуально знакома с мамой! Извините за морализаторство.  А вы Тамаре кем приходитесь? А это обязательно, приходиться кем-то? Просто порадоваться, не?  [/quote] Ну вы же против того что джакси порадовалась на форуме да степку 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:42 |
|
|
luckynata"uote="Mash писал(а): luckynata писал(а): Mash писал(а): Удачливая ната написала что чего вы о ней пишите она ж не ваша дочь вы ее не учили, типа того Маш, шо ж тебя так зацепило, а? Вот даже понять не могу. Ощущение, что наступила на какой-то очень болючий мозоль. Еще по теме: когда озвучивают зарплату, это уже не гордость, а хвастовство. Ну, не принято у воспитанных людей говорить о чужих деньгах! Красным дипломом хоть степа, хоть соседки да загордись на здоровье, спортивными достижениями/участиями в конкурсах и пр., да только порадуемся! Я вот до сих пор раздуваюсь от гордости за дочку Tamara8541 (напутала с цифрами, да?). Как же, виртуально знакома с мамой! Извините за морализаторство.  Нет ничего неприличного в озвучивании зарплаты. Абсолютно ничего. Неприлично спрашивать кого то а не рассказывать самой Ну, я еще понимаю, своей...  [/quote] А мужа или степки что нельзя? Она же заслуги себе не приписывает
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Наташа, вы как на допросе меня допрашиваете? Садитесь лучше за ****, прочитали Каттен, как бывает? Не верите мне и не доверяете-да и правильно,  зачем так близко к сердцу все принимать.  Ну вы же сами volunteer the information about your stepdaughter. А как пошли вопросы о конкретике, то не отвечали на них. Вы кстати не ответили на вопрос о том [b]знает ли вас кто-то на форуме.[/b] Спасибо, за совет садиться за ****:-) **** читаю и здесь пишу, все надо успевать, а как иначе? А то некоторые и в резидентуре учаться и работают одновременно. А нам почему нельзя все и сразу делать? Встречалась при печальных обстоятельствах с Пантеркой. Про других здесь указывать не буду. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:45 |
|
|
Mash писал(а): Ну вы же против того что джакси порадовалась на форуме да степку  Маша, я настойчиво и терпеливо повторяю главную мыслю: хвастаться чужими деньгами не комильфо. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:48 |
|
|
Mash писал(а): А мужа или степки что нельзя? Она же заслуги себе не приписывает Кстати, а муж\степка не против, что здесь так усиленно мусолят их доходы? Впрочем, мне это как раз пофиг. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так она врач! Чего удивляться то? Или надо всем разжевать что придется пахать в стрессе в ЕР  Если вы почитали, то врачом стать совсем просто, и работать - тоже просто, можно сразу и в резидентуре учиться, и еще на одной работе работать. Я знаю как врачи работают на самом деле, поэтому и посмела Джакси возразить. Да вы знаете, желательно бы не просто положительные стороны вопроса обсудить, но и отрицательные тоже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Mash писал(а): Ну вы же против того что джакси порадовалась на форуме да степку  Маша, я настойчиво и терпеливо повторяю главную мыслю: хвастаться чужими деньгами не комильфо.  Да много чего не камильфо.  У вас-то все камильфо? Вот прямо все-все? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:51 |
|
|
Она рассказала об успехе степки которая ей не чужая, в чем некомильфо и почему вас так задевает именно ее зарплата? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, закройте ,пожалуйста тему.  Я ее не открывала, кому хочется переливать из пустого в пророжнее открывайте под своим именем, а не под моим.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:52 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Так она врач! Чего удивляться то? Или надо всем разжевать что придется пахать в стрессе в ЕР  Если вы почитали, то врачом стать совсем просто, и работать - тоже просто, можно сразу и в резидентуре учиться, и еще на одной работе работать. Я знаю как врачи работают на самом деле, поэтому и посмела Джакси возразить. Да вы знаете, желательно бы не просто положительные стороны вопроса обсудить, но и отрицательные тоже. А где это написано? И какие надо стороны обсуждать когда и так понятно почему не все становятся врачами?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:53 |
|
|
Jaxi писал(а): luckynata писал(а): Mash писал(а): Ну вы же против того что джакси порадовалась на форуме да степку  Маша, я настойчиво и терпеливо повторяю главную мыслю: хвастаться чужими деньгами не комильфо.  Да много чего не камильфо.  У вас-то все камильфо? Вот прямо все-все?  Комильфо́ (французский, буквально — как надо, как следует) — соответствие правилам светского приличия, «хорошего тона». Производное от комильфо прилагательное — комильфотный.
Слово также употребляется в значениях: приличный, благоприличный, пристойный, благопристойный, благовидный, благолепный, благонравный, благообразный, благочинный, порядочный, пригожий, бонтонный, корректный, вежливый, скромный, честный.
В наше время если кто-то, желая продемонстрировать свою эрудицию, говорит тебе «выглядишь комильфо» — это значит, что с твоим внешним видом все в порядке. Более распространено ироническое выражение «это не комильфо», означающее «это не совсем хорошо», «это непорядочно», «это некрасиво» (некрасиво во всех смыслах).Стремлюсь, во всяком случае. 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:54 |
|
|
Папа и два его лучших друга как раз работали врачами скорой помощи после университета. По две ставки, даже домой не уходили между сменами, на выездах, и детей погибших видели, и мирных жителей, раздавленных танками - там на всю жизнь стресс и воспоминания. Да вообще чуть ли не вся семья в медицине. Но никогда не слышала ни от кого такого пренебрежения в адрес других профессий, как тут на форуме. Все-таки деньги и искусственно созданный дефицит в профессии портят.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А где доказательства что информация недостоверна? Я знаю врачей с более высокий оплатой. Или опять " я просто знаю"?  Маш, ну хорошо, если конкретно сравнивать, то давай сравнивать яблоки с яблоками. Новоиспеченных резидентов, то есть. У нас друзья некоторые сразу после резидентуры получили выгодные по деньгам предложения в маленьких населенных пунктах, удаленных от больших городов, туда людей деньгами только можно заманить, естественно больше предлагают чем средняя зарплата. Но они все оттуда свалить мечтают, по деньгам потом не так выгодно оказалось, какие-то bonus structure, productivity-based salary.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а): Так она врач! Чего удивляться то? Или надо всем разжевать что придется пахать в стрессе в ЕР  Если вы почитали, то врачом стать совсем просто, и работать - тоже просто, можно сразу и в резидентуре учиться, и еще на одной работе работать. Я знаю как врачи работают на самом деле, поэтому и посмела Джакси возразить. Да вы знаете, желательно бы не просто положительные стороны вопроса обсудить, но и отрицательные тоже. А где это написано? И какие надо стороны обсуждать когда и так понятно почему не все становятся врачами? Маш, почитайте ветку сначала, там говорится про это все. Medical school закончить - это "раз плюнуть", еще в резидентуре можно 20К в месяц зарабатывать и тд.
|
|
 |
|
 |
|