|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Jaxi писал(а): Да , к счастью, у моего мужа все дети очень хорошо устроены, не хуже, чем сестра ,из-за которой сыр бор Натали с Визой развели.  Чего так задевает-то? Да уж не знаю чему тут завидывать, хирург хотя бы делает примерно одно и то же, а в ЕР и на вертолете жертв аварий свозят и детей утопших в бассейне. Это не жизнь, эти врачи все в разводе Да я тоже также думаю, как там люди работают, она у нас дама-кремень,конечно,каких поискать, но мне кажется, мало кто сможет.Хотя мой сын тоже в ЕР работал и даже нравилось ему.  Врачем?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Да уж не знаю чему тут завидывать, хирург хотя бы делает примерно одно и то же, а в ЕР и на вертолете жертв аварий свозят и детей утопших в бассейне. Это не жизнь, эти врачи все в разводе
Да никто тут не завидует, беря во внимание всю фисическую и эмоциональную нагрузку в ЕР. Я бы там сошла с ума.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:26 |
|
|
Да но это очень хорошая школа. Я там начинала ньюград
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока еще нет. Надеюсь ,пойдет по другой стезе. Про сына я молчу, усе...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:28 |
|
|
Все остальные кто не Принимают решения все говорят, что им нравится. Им в каждом юните нравится 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Наташа, вы как на допросе меня допрашиваете? Садитесь лучше за ****, прочитали Каттен, как бывает? Не верите мне и не доверяете-да и правильно,  зачем так близко к сердцу все принимать.  Ну вы же сами volunteer the information about your stepdaughter. А как пошли вопросы о конкретике, то не отвечали на них. Вы кстати не ответили на вопрос о том знает ли вас кто-то на форуме. Спасибо, за совет садиться за ****:-) **** читаю и здесь пишу, все надо успевать, а как иначе? А то некоторые и в резидентуре учаться и работают одновременно. А нам почему нельзя все и сразу делать?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Удачливая ната написала что чего вы о ней пишите она ж не ваша дочь вы ее не учили, типа того она это Джакси написалa
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:33 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Удачливая ната написала что чего вы о ней пишите она ж не ваша дочь вы ее не учили, типа того она это Джакси написалa Я знаю. А что джакси нельзя про степдотер рассказать?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну ты сама тот контракт не читала. Скорее всего за выплаты долга придется там работать несколько лет и не увольняться
Маш, ну так и надо было с этого начинать, что условия - не сахар. А то только самое хорошее написала - высоченную зарплату (которая потом уменьшилась).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash писал(а): Удачливая ната написала что чего вы о ней пишите она ж не ваша дочь вы ее не учили, типа того Маш, шо ж тебя так зацепило, а? Вот даже понять не могу. Ощущение, что наступила на какой-то очень болючий мозоль. Еще по теме: когда озвучивают зарплату, это уже не гордость, а хвастовство. Ну, не принято у воспитанных людей говорить о чужих деньгах! Красным дипломом хоть степа, хоть соседки да загордись на здоровье, спортивными достижениями/участиями в конкурсах и пр., да только порадуемся! Я вот до сих пор раздуваюсь от гордости за дочку Tamara8541 (напутала с цифрами, да?). Как же, виртуально знакома с мамой! Извините за морализаторство. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я знаю. А что джакси нельзя про степдотер рассказать? конечно можно, мы тут постоянно про других людей пишем. Только информацию желательно писать достоверную
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:36 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Ну ты сама тот контракт не читала. Скорее всего за выплаты долга придется там работать несколько лет и не увольняться
Маш, ну так и надо было с этого начинать, что условия - не сахар. А то только самое хорошее написала - высоченную зарплату (которая потом уменьшилась). Так она врач! Чего удивляться то? Или надо всем разжевать что придется пахать в стрессе в ЕР 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:37 |
|
|
luckynata писал(а): Mash писал(а): Удачливая ната написала что чего вы о ней пишите она ж не ваша дочь вы ее не учили, типа того Маш, шо ж тебя так зацепило, а? Вот даже понять не могу. Ощущение, что наступила на какой-то очень болючий мозоль. Еще по теме: когда озвучивают зарплату, это уже не гордость, а хвастовство. Ну, не принято у воспитанных людей говорить о чужих деньгах! Красным дипломом хоть степа, хоть соседки да загордись на здоровье, спортивными достижениями/участиями в конкурсах и пр., да только порадуемся! Я вот до сих пор раздуваюсь от гордости за дочку Tamara8541 (напутала с цифрами, да?). Как же, виртуально знакома с мамой! Извините за морализаторство.  А вы Тамаре кем приходитесь? Нет ничего неприличного в озвучивании зарплаты. Абсолютно ничего. Неприлично спрашивать кого то а не рассказывать самой
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash писал(а): luckynata писал(а): Mash писал(а): Удачливая ната написала что чего вы о ней пишите она ж не ваша дочь вы ее не учили, типа того Маш, шо ж тебя так зацепило, а? Вот даже понять не могу. Ощущение, что наступила на какой-то очень болючий мозоль. Еще по теме: когда озвучивают зарплату, это уже не гордость, а хвастовство. Ну, не принято у воспитанных людей говорить о чужих деньгах! Красным дипломом хоть степа, хоть соседки да загордись на здоровье, спортивными достижениями/участиями в конкурсах и пр., да только порадуемся! Я вот до сих пор раздуваюсь от гордости за дочку Tamara8541 (напутала с цифрами, да?). Как же, виртуально знакома с мамой! Извините за морализаторство.  А вы Тамаре кем приходитесь? А это обязательно, приходиться кем-то? Просто порадоваться, не? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:39 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Я знаю. А что джакси нельзя про степдотер рассказать? конечно можно, мы тут постоянно про других людей пишем. Только информацию желательно писать достоверную А где доказательства что информация недостоверна? Я знаю врачей с более высокий оплатой. Или опять " я просто знаю"? 
|
|
 |
|
 |
|