|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): luckynata писал(а): А мне вот кажется странным хвастаться чужими успехами. Тем более, чужих детей, в которых вы не вложили ни времени, ни нервов, ни денег. Не? Шепотом: у меня младший степ работает... не могу даже сказать, где. Космос, ВПК, консультирует Локхид.  Луна что ли полная?  Так речь о в их то больших деньгах . Это САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО у многих форумчанок  Да, Маш, мне легко, я не зависима от чьих-либо денег.  Поэтому и призьма у меня другая, когда гляжу на мир, и больных мест нет 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Ничего не пойму, я про Луну а вы пор хамство... А вообще чего плохого я рассказала, не пойму. Я сама нe такая, но такие люди у меня лично только восхищение вызывают.  Все могут, все успевают, везде им везет и море по колено..  Извините, тогда я не поняла, к чему всё это про луну? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Во-первых, я не просила эту тему открывать. То бишь я -не автор. Во-вторых, уточнила,не 450, а 400К .3 госпиталя сделали офферы и бьются за нее. Разница в бенефитах.Кто-то предлагает всю учебу в мед.скул оплатить. где-то она должна платить страховки, а вот где как раз gde злополучные 400К  предложили-там -полный пакет.  Они и страховки платят, ей не надо. Госпитали из 2-х штатов. Один-да, по форумским меркам -Мухосранск. А там верьте-не верьте, а вот так оно и есть.  И сейчас , к концу резиденси-да, 20К зарабатывает.  Я же писала, она уникальная дама, совсем не как все. По себе не меряйте. Каттен, списибо, за ваши кошмарные выборки, пошлю, кому надо. Пусть подумает,прежде чем пытаться. Скорее всего работа будет адская, условия будут не очень. Мне тоже предлагали tuition reimbursement в больнице где никто не хочет работать Наверное, так. Не в рабство же на всю жизнь, поработает, уйдет туда , куда ей захочется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:47 |
|
|
Интересно откуда тогда язвительность изза чьих то денег и мелкий шрифт про своего Степа.  похоже вы в той же призьме "что и все сидят
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Во-первых, я не просила эту тему открывать. То бишь я -не автор. Во-вторых, уточнила,не 450, а 400К .3 госпиталя сделали офферы и бьются за нее. Разница в бенефитах.Кто-то предлагает всю учебу в мед.скул оплатить. где-то она должна платить страховки, а вот где как раз gde злополучные 400К  предложили-там -полный пакет.  Они и страховки платят, ей не надо. Госпитали из 2-х штатов. Один-да, по форумским меркам -Мухосранск. А там верьте-не верьте, а вот так оно и есть.  И сейчас , к концу резиденси-да, 20К зарабатывает.  Я же писала, она уникальная дама, совсем не как все. По себе не меряйте. Каттен, списибо, за ваши кошмарные выборки, пошлю, кому надо. Пусть подумает,прежде чем пытаться. Ну вот, ситуация начинает принимать немного другой оборот. Наверно еще много других моментов бы выяснилось, если глубже копнуть. Про 20 К в месяц до резидентуры - не верю. Я по себе и не меряла, мне до таких людей как до Луны на данном этапе. Я мерила по многочисленным примерам знакомых, друзей, и родственников. Даже если падчерица и существует на самом деле, я не понимаю зачем ситуация падчерицы - которая по словам Джакси уникальная и не такая как все - приводится в пример простым людям, которые такие как все? Ну это как например сравнить человека со средним интеллектом и Энштейна. Зачем? Эсть некоторые планки, выше которых не прыгнешь.
Последний раз редактировалось natalya_w 04 окт 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:50 |
|
|
luckynata писал(а): Jaxi писал(а): Ничего не пойму, я про Луну а вы пор хамство... А вообще чего плохого я рассказала, не пойму. Я сама нe такая, но такие люди у меня лично только восхищение вызывают.  Все могут, все успевают, везде им везет и море по колено..  Извините, тогда я не поняла, к чему всё это про луну?  Ой да все вы поняли, сначала " замечания" делаете а потом вы не поняли. Да не у всех такие зарплаты но врачи с ЕР столько смерти видят, вам и не снилось, это не волмарт с полками
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:51 |
|
|
Mash писал(а): Интересно откуда тогда язвительность изза чьих то денег и мелкий шрифт про своего Степа.  похоже вы в той же призьме "что и все сидят Маш? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, разговаривайте-домысливайте дальше.  Если большинство так не может, не значит, что все. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:55 |
|
|
Mash писал(а): luckynata писал(а): Jaxi писал(а): Ничего не пойму, я про Луну а вы пор хамство... А вообще чего плохого я рассказала, не пойму. Я сама нe такая, но такие люди у меня лично только восхищение вызывают.  Все могут, все успевают, везде им везет и море по колено..  Извините, тогда я не поняла, к чему всё это про луну?  Ой да все вы поняли, сначала " замечания" делаете а потом вы не поняли. Да не у всех такие зарплаты но врачи с ЕР столько смерти видят, вам и не снилось, это не волмарт с полкамиМАША!  Я где-то умалила труд врача\фармацевта\медсестры? Я где-то хоть намеком упомянула, что они зря получают такие деньги? АУ? Девы, еще раз русским по белому: мне видится правильным гордиться СВОИМИ успехами, в крайнем случае - детей, которым ТЫ дал образование. Пысы. Я еще, между прочим, в колледже работаю, английский преподаю. А волмарт, как забава, 2 дня в неделю. Ну, нравится мне там!! 
Последний раз редактировалось luckynata 04 окт 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Где это я обиды раздувала? ну не обиделась и ладно.  Комменты почитала за весь день, историю свою подчистила чтобы была правдивее 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так речь о в их то больших деньгах . Это САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО у многих форумчанок  Маш, я нормально отношусь к успехам, доходам, и достижениям других людей. Просто на форуме и так врачей ненавидят многие, а тут преподносят все так: мед скола -раз плюнуть, в резидентуре - 20К заработок, а на старт - 450 К. Зачем принижать заслуги тех, кто на самом деле в резидентуре учится и потом за гроши в резидентуре работает? Причем потом ситуация изменилась несколько: дети брошены на нянь, уже второй развод намечается, работа в каком-то захолустье намечается. А по-началу прям не жизнь - а сказка.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:58 |
|
|
natalya_w писал(а): Даже если падчерица и существует на самом деле, вот вот 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): Где это я обиды раздувала? ну не обиделась и ладно.  Комменты почитала за весь день, историю свою подчистила чтобы была правдивее  Я подчистила?  Ну ты, мать, и вруша, каких поискать. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:01 |
|
|
Mash писал(а):
Ой да все вы поняли, сначала " замечания" делаете а потом вы не поняли. Да не у всех такие зарплаты но врачи с ЕР столько смерти видят, вам и не снилось, это не волмарт с полками
Маша, вот это да 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:03 |
|
|
wisa писал(а): Mash писал(а):
Ой да все вы поняли, сначала " замечания" делаете а потом вы не поняли. Да не у всех такие зарплаты но врачи с ЕР столько смерти видят, вам и не снилось, это не волмарт с полками
Маша, вот это да  Я тоже сижу oxyдeвшая. 
|
|
 |
|
 |
|