|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 16:51 |
|
|
Пасиба дарагая! Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелитыч, кинь сцылкой на шоу пра дельфинов, плиз! Bielita писал(а): Смотрю шоу с дильфинами, такое доброе шоу. Экстрасенсы на очереди и Волна. Про дельфинов по телеку смотрела, на первом. В принципе, у меня телек идет как фон, вяжу, в карты играю, кухарю и краем уха слушаю, смотрю. А так смотрю на дебилизаторе все, что нет по телеку. Вот за вчера. передачи. http://www.debilizator.tv/pervyi_kanal/2015-10-03/ Там есть и голос и дельфины и что где когда. Правда меня перекидывает с этого спйта к их друзьям. Но, у меня вечно каких-то программ не хватает или еще чего. Кстати в что где когда вопрос был, типа что там полицейский делает у багажника,когда машину останавливает. Оказывается, отпечаики пальцев оставляет на машине, в случае, если там крайм и машину надо найти. Мой зусумневался, говорит, нафиг отпечатки, все и так камерой фиксируеися и прочее.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Галкина вообще противно смотреть, как кукла бесчуственная, тоже чтоли накололи. Смотрела передачу с ним он там только и хвалится своими яхтами, особняками и пр. как будто жизнь вся только в материальном, творческого в нем не осталось ничего, одни потуги. А ведь так хорошо начинал, как он мне нравился как пародист, куда все уходит, алчность убивает творчество. Художник должен быть голодным. )
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Интересна, а ета праффда, што Галкин - гей?  я думаю в этом слове между им и словом - есть общее) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
галкин начинал хорошо... пародист не последний...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера, панна перевоплотилась в Манонину опять. Можешь ее встретить в маленьких сумочках в Обаятельной , или в маленьких машинках в Транспорте. Ю ар Велком 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галкин нравится . СтмпатиШный.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 04 окт 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): На Галкина вообще противно смотреть, как кукла бесчуственная, тоже чтоли накололи. Смотрела передачу с ним он там только и хвалится своими яхтами, особняками и пр. как будто жизнь вся только в материальном, творческого в нем не осталось ничего, одни потуги. А ведь так хорошо начинал, как он мне нравился как пародист, куда все уходит, алчность убивает творчество. Художник должен быть голодным. ) Галкин всегда был материалистом, я почему-то запомнила его интервью, еще до того как он стал жить с Аллой, когда его спросили, хорошо ли быть звездой, он сказал, что классно, т.к идешь в супермаркет, накидаешь в корзину чего хочешь (упоминал дорогой коньяк тоже) и не надо думать, сколько тебе придеться заплатить за это 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи посоветуйте какие ниб. антидепрессанты легкие которые можно купить без рецепта. Это вообще возможно? Можно даже травы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Валера, панна перевоплотилась в Манонину опять. Можешь ее встретить в маленьких сумочках в Обаятельной , или в маленьких машинках в Транспорте. Ю ар Велком  спасибо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Психи посоветуйте какие ниб. антидепрессанты легкие которые можно купить без рецепта. Это вообще возможно? Можно даже травы антидепрес. - активируют, оживляют )))) а травы - успокаивают... усыпляют... Что хотите ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Психи посоветуйте какие ниб. антидепрессанты легкие которые можно купить без рецепта. Это вообще возможно? Можно даже травы антидепрес. - активируют, оживляют )))) а травы - успокаивают... усыпляют... Что хотите ? Против депрессии. Я спокойна сама по себе но какое то волнение приходит, против моей воли. т.е механический процесс, просто накатывает. Не хочу идти по врачам сначала что то легкое попробовать. Да наверно активировать надо, это антидепресанты
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
снег обещали первый, да не похоже что-то. сегодня опять разогрело. а я так жду первого снега Сестра зовет в гости, посидеть вот на балконе 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Психи посоветуйте какие ниб. антидепрессанты легкие которые можно купить без рецепта. Это вообще возможно? Можно даже травы антидепрес. - активируют, оживляют )))) а травы - успокаивают... усыпляют... Что хотите ? Против депрессии. Я спокойна сама по себе но какое то волнение приходит, против моей воли. т.е механический процесс, просто накатывает. Не хочу идти по врачам сначала что то легкое попробовать. Да наверно активировать надо, это антидепресанты маниакально-депрессивное состояние да ? то туда, то сюда колбасится да? то волнение накатило, то апатия да? Я не знаю, что делать, у самой так было давно... ничего не делала. корвалол капала 20-ть капель.. Если под волнением внезапно накатывающим понимать атаки панические и учащенное сердцебиение, то надо успокаиваться. корвалол видимо поможет. но я люблю самолечением заниматься. А так то по хорошему к врачу надо, надо ЭКГ сделать, чтобы исключить проблемы с сердцем. У моей подруги в этом году сильные панические атаки были и сопровождались сильным-сильным сердцебиением, вот выяснили это от щитовидки, у нее узлов много и она увеличина, больше ничего не нашли.. Вам надо УЗИ щитовидки сделать точно, посмотреть что там и как... Я ваш возраст не знаю, мы то тетки уже за 50-т 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot, сидите на балконе красавицы лучше Вместо вас в горы я скоро полезу 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot, собачки то какие... ээээ сидят лапы. а вес не малый... сестренка то какая 
|
|
 |
|
 |
|