Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 11:05 |
|
|
даренаму каню ф зубы не смотрят archer71 писал(а): Blake писал(а): Во - карамысло для Учительницовны!  Так и запишем - Blake нифигасеньки в коромыслах не понимает  Какое жеш это коромысло? Это жеш ведь дуга лошадей запрягать!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Konstanta писал(а): Учительница писал(а): Ушли ??? потомушта крысеныши подросли до самостоятельного скакания. Но надолго ли? Подроастут они и вернутся в отчий дом свой выводок растить.
В утешение могу сказать, что они не сидят постоянно на одном месте, поживут у вас и уйдут еще куда нить, и так по кругу. Ушли после активного стука в углы , где шебуршались. Сейчас перец разложила на входе. Какой перец?острый красный молотый? Скажи пожалуйста у тебя они бегали по чердаку и ты слышала топот?не только шебушение но и топот?было так у тебя? у меня такое впечатление что там бегает кто-то большой но запаха от зверька на чердаке нет. Перец молотый каенский. у нас чердака нет, только крыша и подкрыша, вернее междукрыша. Да белки бегают и топают тоже, кроме шебуршания. Но когда топают как белки эт еще ладно, а вот когда как будто кто-то, типа сосед сверху, ходит и половицы под ним скрипят, а ты знаешь, что никакого соседа нет, и даже этажа сверху нет, вот тадаааа, белки отползают на второй план. Особенно ночью, когда белки должны спать и ходить по крыше некому больше.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 12:40 |
|
|
У нас так ракунья семья поселилась на чердаке. Топали как слоны и именно по ночам. Нанимали специальную службу. Они ставили ловушки с сосисками в томате (это их любимая еда  ), в ловушку попался самец, как дяденька обьяснил, что на сосиски в основном самцы ловятся, самки умнее.... Самца увезли за 50 миль от дома и выпустили (это у них полиси такая). Самку так и не поймали. Через 2 дня голодные детенышки вылезли сами, их отвезли к отцу. Ну а мать тут где то бродит, наверное. Вот так мы сеемью разлучили, до сих пор переживаю. Дырку на чердак закрыли. А теперь соседи белку ловят, вчера какой то мужик у них ходил, ловушки расставлял. А помню соседка так этой белочкой умилялась сначала, хотела ей домик построить. Потом радостно сообщила, что разглядела эту белоцку и оказывается это мальчик..... И вот видно достала их та белочка раз они охоту на нее обьявили
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Konstanta писал(а): УЧИТЕЛЬНИЦА!аууу Чем закончилась история и как выгнали?
У меня сегодня такая же проблема.Сижу как пьяная не выспалась,голова болит подняла топот на чердаке в 5 утра. Тоже ходила граблями стучала, по крыше прошли дыр не нашли никаких,по периметру крыши тоже нет дыр все хорошо и как на чердак кто-то пролез? Думаю белка потому что куда то исчезла с пальмы с детишками.Пальма у крыши и ветки прям к крыше идут. Но топот по чердаку как от лошади и еще наверно гниздо делает т.к. шуршит и скоблится когтями о металопластик. Если топот больше по ночам, то это не белка (они ночью спят), это ракун. От них топот сильный. Вызывай команду. У меня у дочки так было, я выше писала. Вон и VeOla тоже о том же пишет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 13:53 |
|
|
Белочки тоже топают будь здоров. У нас в доме, где изоляция под крышей не очень была, было слышно их топот, да ещё так громко, как будто они на коньках бегали по крыше. В нашей местности ракунов вообще нет, если что
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 13:57 |
|
|
Тут глвное не сила шума, она от материала и изоляции зависит, а время. Белки щумят днем, ракуны ночью
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 14:07 |
|
|
Сорри, не написала. Наши ночью топали  Возможно, разные фасоны белок имеют разные привычки и графики топанья. Утверждать не берусь. У нас тут 2 разных фасона (может, и больше, не знаю)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 14:14 |
|
|
Может конечно и ночью. У нас тут много белок, но ночью как то все спят, я их не вижу. Ночью время ракунов и опоссумов.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я лично живого ракуна у нас не видела. Сбитого на дороге далеко от нас видела. но я по ночам не брожу вокруг дома, мне и днем достаточно страшнаaa:)))
Отверстий для пролазки ракунов на/в крышу я не нашла. Знаю, что под домом армадил живет периодически. Может это от сырости /сухости перекрытия скрипят? Но это я сейчас не про топот говорю, а про медленное скрипение как будто половиц, когда кто то тяжелый по ним ходит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 15:58 |
|
|
Так это барабашка  Они не устраивают гнездовий и не пахнут.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 16:09 |
|
|
а ларчик проста аткрывался Умная Эльза писал(а): Так это барабашка  Они не устраивают гнездовий и не пахнут.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 16:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так это барабашка  Они не устраивают гнездовий и не пахнут. Цитата: Исследовательница паранормальных явлений Джилейн Шервуд выделяет пять последовательных стадий «вызревания» полтергейста: сенсорный (на уровне ощущений и запахов), коммуникативный (стоны, голоса, дуновения в помещениях), физический (прикосновения, включение и выключение электроприборов, движение окон, дверей и отдельных предметов), осмысленный (швыряние предметов, умышленные действия, направленные на то, чтобы вызвать испуг),
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 16:21 |
|
|
Учительница писал(а): Да? А зачем он тада веник и грабли спер? Ну вот жеж, как раз подпадает под статью "умышленные действия" Учительница писал(а): осмысленный (швыряние предметов, умышленные действия, направленные на то, чтобы вызвать испуг),
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 16:26 |
|
|
:)))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 04 окт 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Учительница писал(а): Отверстий для пролазки ракунов на/в крышу я не нашла. Знаю, что под домом армадил живет периодически.
Но это я сейчас не про топот говорю, а про медленное скрипение как будто половиц, когда кто то тяжелый по ним ходит.  ну и жисть у вас какая насыщенная, дась 
|
|
 |
|
 |
|