|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 09:34 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Столько по написали мягко скажем оскорбительного. Никому подобные родственные души не нужны.  Наверно действительно мы для американцев, хотя бы их по английски не оскорбляем, они даже не подозревают что там в этих душах понамешенно. слушай, старый женатый .......удалено.......... пришел на женский форум искать себе "страстную", и ты удивляешься, что ему тут насовали? Это называется "отритцательное подкрепление". Шоб запомнил и больше такого не делал Говорю я это исключительно от злости - такой шанс упустила! а могла бы стать гф!  Мдааааа,  надо было написать что он фригидную ищет? Думаю было бы уже 60 страниц. Извини Masa , но тут вроде тоже молодушки ещё те. Досточно темы где первые браки 20-30 летней давности вспоминали. Форуму я давно не удивляюсь, такое осушение в школе им не давали однокласников булить так хоть здесь оторваться. Я уверена кому надо те в личку написали, кому не надо те по издевались.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Столько по написали мягко скажем оскорбительного. Никому подобные родственные души не нужны.  Наверно действительно мы для американцев, хотя бы их по английски не оскорбляем, они даже не подозревают что там в этих душах понамешенно. слушай, старый женатый .......удалено.......... пришел на женский форум искать себе "страстную", и ты удивляешься, что ему тут насовали? Это называется "отритцательное подкрепление". Шоб запомнил и больше такого не делал Говорю я это исключительно от злости - такой шанс упустила! а могла бы стать гф!  Он мало того что сюда приперся,так еще и с таким самомнением.Там вначале кто-то картинку сисястой тети с бусами поставил,так этот заявил,что она б ТУТ с такими формами бы не сидела.А чтож ты пришел сюда,козел драный,если тут одни мымры сидят.Видать при всех своих достоинствах в реале не шибко получается кого найти  Вот эта черта меня в шаших местных мужиках поражает.Блин,ты уже в Америке милый, тут не бывший СССР,где штаны уже являются твоим достоинством. Мы тут уже освобожденные девушки Запада.Нежнее надо нежнее и уважительнее.Многие из нас не меньше тебя зарабатывают.Сами. Без папиков.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Так вон он как решил уважение к нам проявить - сказал что американски никуда не годяться, только сосать. Что только не уточнил, толи соски, толи карамельки на палочках.... 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicusik писал(а): Так вон он как решил уважение к нам проявить - сказал что американски никуда не годяться, только сосать. Что только не уточнил, толи соски, толи карамельки на палочках....  Пральна,потому что они не приучины тапочки в зубах приносить,но мужчины made in USSR почему то не берут в расчет,что тут и дамы made in USSR и после,как-бы тоже уже не те,в массе своей.Поэтому очень многие из мужчинок сидят одни,доводьствуясь разовым перепихоном изредка,клянут всех жадных теток.Наш то поЫнц тоже много раз подчеркнул шо он не папик ,что означает что он поделится духовным богатством,а всем остальным не очень.Там наверное и супруга его пощипать пытается через суд.Короче прЫнц тот еще. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pochtinemug писал(а): ktoto писал(а): ... Автор давно исчез, никак общается интеллектуально с кем то из местных, а народ все копья ломает. ... Зришь в корень А стоит ли тот корень, чтоб в него зрить! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:26 |
|
|
Ну американцы тоже особенно не делятся. Достаточно почитать тему про разводы. И это ещё не худшие разводы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что, Бетя, не получилось в собственный образ уйти, запинали?  Продлжай топтаться в женском. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:38 |
|
|
Artemida писал(а): Что, Бетя, не получилось в собственный образ уйти, запинали?  Продлжай топтаться в женском.  Какой именно образ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:43 |
|
|
Админу нормально с русским жить. Вам всем не надо.  Ни жить ни общаться. Жене ниппа тоже вроде не плохо если родила. Да и другим тоже. Кому не влом борщ готовить. Прям сложнее блюда нет. Некоторые детям супы готовят и ничего вроде не трагедия.
Последний раз редактировалось Betty123 04 окт 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Что, Бетя, не получилось в собственный образ уйти, запинали?  Продлжай топтаться в женском.  Какой именно образ? Какая-нибудь симпОтичная в личку написала или опять облом и без борща сидеть? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:46 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Что, Бетя, не получилось в собственный образ уйти, запинали?  Продлжай топтаться в женском.  Какой именно образ? Какая-нибудь симпОтичная в личку написала или опять облом и без борща сидеть?  Мне? Нет. Я сама готовлю очень не плохо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:47 |
|
|
Артемид , тебе делать не чего? Развлекаешься ерундой всякой?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 11:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Артемид , тебе делать не чего? Развлекаешься ерундой всякой? Ну у меня же не стоит серьезных вопросов как гф найти, чтобы хорошо давала, хорошо готовила и в рот с восторгом смотрела.  Ты впрочем тоже не найдешь.  Главное не пались под разными никами. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 13:30 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Артемид , тебе делать не чего? Развлекаешься ерундой всякой? Ну у меня же не стоит серьезных вопросов как гф найти, чтобы хорошо давала, хорошо готовила и в рот с восторгом смотрела.  Ты впрочем тоже не найдешь.  Главное не пались под разными никами.  У меня тоже не стоит такая проблема. Я сегодня с приятелем встречалась я писала ранее у него трое детей. Денег нет. Но к нему едет подруга по гостевой с ребёнком замуж выходить. Если не приедет он поедет женится. Так что любой мужчина найдёт даже проблемный и без денег. Не в этой стране так в другой. Это просто проза жизни. Как не оскорбляй мужчин это никак на них не влияет. Это только показывает невоспитанность и грязь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 14:24 |
|
|
Оскорбляя и поливая грязью женщин тоже ничего не добьешься, Бетя. 
|
|
 |
|
 |
|