|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Birkin777 писал(а): Девчонки, я же не одна живу. Коты во дворе, с этим семья смирилась, но не больше. В дом я его взять не смогу. Я Ваське еду ношу по тихой. Муж раненое больное животное ни в гараже, ни во дворе не потерпит. Сам вызовет службу и дальнейшая судьба кота его в принципе не будет волновать. Он не любит кошек. Он по первости слабину дал, не возражал против кошки в доме и диких во дворе. Понимаете, почему переживаю. Потому что помочь ему не могу. Только поймать и сдать или потихоньку подкармливать, зная, что он мучается. И первое, и второе просто невыносимо. Кваша, я не уверена, что я смогу поймать его даже в ловушку. Если он умный и помнит, то в ловушку он может не пойти, т.к. уже однажды был в ней. Я бывало по нескольку дней ждала, когда животное пойдет в ловушку. Для етого надо, чтобы во дворе вообше никакой еды не было ни для кого. Коты обычно очень живучи. Он мог упасть с высоты и повредить лапы или позвоночник. У моего одного так было. Хорошо бы поймать и сделать укол от боли. И вообще подавать таблетки от боли. При боли они не едят и не пьют. А это уже стращно. Постарайтесь найти где он прячется и достать его. Он обессилев не будет сопротивляться.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 11:46 |
|
|
mamik писал(а): А у вас магазины не вакцинируют? У меня рядом pet supermarket. Они раз в месяц проводят вакцинацию. Цены точно не помню, но вроде приемлемые.
Это случайно не PetcoClinic? Напишите, пожалуйста, как называется Ваш пет-стор? я у себя поишу. И дают ли они документы потом? Я погуглила по названию, что Война порекомендовала. Стоимость операции для собаки -50 долл. Осталось узнать про екстра - чарджи, в т.ч. мусор - они так любят за мусор брать. А меня бесит. У нас адопшен в Хьюмен Сосейети стоит 350 долл. Собачку "спасти", так сказать. (не старую). Нет - ну так ясно что дальше будет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 12:16 |
|
|
Девочки, я вспомнила, что за собаку мы отдавали 110 $. У нее была открытая пиометра, без операции она бы умерла. До этого мы отдали другому вету 350$ только за диагностику и какие то антибиотики. Базовая операция для моей собаки была 65$, остальные фи это был за экстра наркоз ( у меня собака весила 130 паундов), антибиотики, обезбаливающее, и прививка от бешенства. В любом случае это гораздо ниже, чем с нас хотели взять за операцию, там минимально было бы 2.5 К. Собаку она оперировала долго, так как случай был тяжелый. Сейчас они подняли цены, мы делали три года назад http://iowahumanealliance.org/services-and-fees Но если вы посмотрите на их фейсбуке, то они постоянно делают какие то промоушен, дни когда они принимают только котов. Сейчас у них -10 баксов за бездомных котов и операция будет стоить всего 25 баксов. Переодически бывают полностью бесплатные дни, когда все операции оплачивает кто то, в память о любимом человеке к примеру. Если кастрация не к спеху, я думаю можно подождать пару месяцев какого то промоушена ( если у вас их делают)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 12:18 |
|
|
Девочки, ну в самом деле, вы что, не могу я сидеть и мониторить. Я работаю полный рабочий день и не из дома. И если и смониторила, а в этот день нет у меня животного. Что теперь? Я везу тогда, когда кто-то есть, а не жду месяц или сколько там, когда будет этот день бесплатностей, в чем я сильно сомневаюсь. Ждать подходит для своих животных, а не для бездомных. И у нас в неубивающих шелторах люди работают, именно работают, получают зарплату. Волонтеров тоже полно, я была одна из них, но там и стаф тоже есть, очень большой причем. Они существуют на пожертвования, но тем не менее платят зарплату. И ветеринары там не за бесплатно работают. Поверьте. zebcircalo, очень дорого. Где Вы находитесь? У нас 2 раза в месяц в местном шелторе вот такие цены
Service Price Annual Feline Vaccine Package* $40 Annual Canine Vaccine Package* $45 Rabies Vaccine $10 FVRCP (Distemper) Vaccine $15 Leukemia Vaccine $15 Microchip $25 Bordetella Vaccine $15 5-in-1 Canine Distemper $20 Dog Heartworm Test $30 Dog Iverhart PLUS Chewable Tablets by weight Cat Revolution $16 Dog Revolution by weight
2015 © Cats Exclusive, Inc.
(954) 975-8349 6350 W. Atlantic Blvd., Margate, FL 33063 Adoption Hours: Open 11am to 4pm on Mondays, Tuesdays, Thursdays, Fridays, Saturdays Clinic Hours:Open 8am to 4pm on Mondays, Tuesdays, Thursdays, Fridays, Saturdays
но надо только в то время прийти и с наличкой. Мои там прививаются.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 12:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamik писал(а): А у вас магазины не вакцинируют? У меня рядом pet supermarket. Они раз в месяц проводят вакцинацию. Цены точно не помню, но вроде приемлемые.
Это случайно не PetcoClinic? Напишите, пожалуйста, как называется Ваш пет-стор? я у себя поишу. И дают ли они документы потом? Я погуглила по названию, что Война порекомендовала. Стоимость операции для собаки -50 долл. Осталось узнать про екстра - чарджи, в т.ч. мусор - они так любят за мусор брать. А меня бесит. У нас адопшен в Хьюмен Сосейети стоит 350 долл. Собачку "спасти", так сказать. (не старую). Нет - ну так ясно что дальше будет. Я же написала выше pet supermarket. Все бумажки дают. Я кота и собаку вакцинировала, но давно, цен не помню.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 12:52 |
|
|
Мы буквально неделю назад переехали в С. Каролину и я пока не искала вета для своих собак. Но видела уже на обочине в моем городе рекламу- прививки от бешенства по 9 баксов. По предыдущему опыту могу сказать что у разных ветов цены очень отличаются. Мой любимый вет делал операцию по пиометре где то 500-600 баксов. Остальные клиники от 2 К  Оперировал нам онкологию на лапе , медленно развивающаяся меланома. С гистологией обошлось в 300$, остальные хотели по 600-700. Так что есть смысл обзвонить несколько ветов и узнать цены
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 13:41 |
|
|
Да, все веты разные и цены могут очень отличаться. У меня хороший вет с очень приемлемыми ценами. Прием стоит 49 дол. Сейчас посмотрела, последняя прививка от бешенства собаке на 3 года стоила 25 дол. Нормально. Недавно делали большую операцию на зубы, весь рот чистили, половину удалили. Два часа оперировали. Все со всеми прибамбасами и лекарством обошлось в 800 дол.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 16:34 |
|
|
И это нормальная цена что ли? Ну тогда ой. Для меня это ненормально высокая. И прием - очень высокая цена.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 18:34 |
|
|
У нас это тоже считается высоко. У нас прием был 20. Чистка с удалением обошлась бы наверное в 300-400
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 19:19 |
|
|
Биркин, у нас давно уже был кот, так вот случилось такое же - то ли машиной сбило, то ли люди звери, но мама услышала на улице кот мяучит, выглянула в окно, а там наш кот на передних лапах буквально ползет из последних сил и зовет. Задние ноги тоже парализованы были, мы даже в больницу не понесли, там бы только усыпить предложили. Дома отлеживался, кормили, поили, в туалет носили на руках. Он поправился постепенно и стал опять нормальный кот на четырех лапах, только задние как бы "гуляли" после этой травмы и у него не получалось на высоту прыгать. Так что вполне возможно, что все не так плохо и усыплять не придется, поживет еще котейка. Вы погуглите по вашей эрии no-kill шелтеры, humane society которые или любой другой. Обзвоните их, они вам подскажут, что делать, а то даже и приедут, чтоб помочь поймать и заберут его. Мы только сегодня были в кошачьем шеторе, они подбирают и заботятся обо всех, даж в очень плохом состоянии.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 21:39 |
|
|
Я вообще без этого "приёма" хочу обойтись. Что они там делают:зубы-уши посмотрят и сердце послушают. Я сама и зубы чищу и все из этого набора.
Надоело вот это " цены очень отличаются" такая злость берет!
За хелс сертификат заломили 100 долларов. В другой, дорогой клинике - 49 мой врач выписал этот + акклиматизационный за 25..
Где не лохотрон?
мамик -я не поняла, что так и называется.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 21:40 |
|
|
Народ. а чего вы так собак запускаете, что им операции нужно делать по удалению зубов и камни снимать под наркозом? Можно спросить? Или то всё раскью собаки? если да - вопрос неактуален.
|
|
 |
|
 |
|