Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке .
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Welle писал(а):
nutik30 писал(а):
из того что мы посмотрели мне понравилос
сплав на плотах
поездка к водопадам-правда это без детей-физически тяжеловато чего то было:)
поездка на лошадях и купание с ними в океане
фабрика рома( плохо помню концовку))))

На какие водопады ездили? Где заказывали экскурсию? И если можно, то поподробнее о сплаве на плотах и поездка на лошадях.

На Ямайке сотни водопадов, так что нужно сначала исходить из того, где вы будете жить.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вернулись с векейшена. Ямайка-это рай!!!!! Я влюбилась. Все классно. Отель хороший, отдых удался! Писали здесь и личностях приставущих. Уверяю-ничего подобного! Море нежное, ласковое, теплое. Ни одной медузы. Плаваешь среди рыбок. видишь дно))))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы в каком отеле были.? Мы хотим с мужем поехать через 2-4 недели. Дня на 4. Куда-нибудь....даже со страной еще не определились... где море/океан и тепло

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 04:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Riu Palace Tropical Bay

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Welle писал(а):
Вернулись с векейшена. Ямайка-это рай!!!!! Я влюбилась. Все классно. Отель хороший, отдых удался! Писали здесь и личностях приставущих. Уверяю-ничего подобного! Море нежное, ласковое, теплое. Ни одной медузы. Плаваешь среди рыбок. видишь дно))))

Welcome to the club! а то пишут те, кто не разу не был.

Медуз и акул на Ямайке не бывает, как и холодных течений. И вообще, с 2009 года криминал в стране упал на 50%. Хотя это местный книминал, разборки между своими, туристов не трогали и тогда

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 03:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Masa писал(а):
Welle писал(а):

Welcome to the club! а то пишут те, кто не разу не был.

Медуз и акул на Ямайке не бывает, как и холодных течений. И вообще, с 2009 года криминал в стране упал на 50%. Хотя это местный книминал, разборки между своими, туристов не трогали и тогда

Пускай пишут)) Я довольна, что не поверила негативным отзывам. У мужа на работе коллега каждый год отдыхает на Ямайке, он и посоветовал. А теперь и наша семья в восторге. Может, конечно, еще зависит от выбора отеля, у кого какой отдых получается.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы отдыхали монтиго бей в iberostar - отель хороший, питание очень вкусное, и замечательный пляж. Там три отеля иберостар и можно ходить с одного пляжа на другой. Волны не сильн ые, там специально сноркелинг риф сделан недалеко от берега.
Нам очень понравилось все - мечтаем поехать е сче раз.
Мы брали личного гида с машиной, и он нас возил по острову на все активитис. Ездили ан водопады, на фабрику рома, на речкус крокодилами и есче уже не помню куда. Вышло дешево, и супер сервис, он все классно показывал рассказывал, накормил нас в очень вкусном месте аутентик. И ан шопинг свозил.
Я с ним заранее по е-мейлу договорилась.
Если кому надо вот его страничка, можно ему анписать заранее. Очень очень рекомендую.
На черной речке, он договорился с емстными и анс на маленькой лодкe катали, а не на туристическом пароме как с обычными турами.
Даже мой муж был в диком восторге! Сказал если есть возможность везде теперь брать личный тур, а не груповой.
http://www.joecooltaxiandtoursjamaica.c ... ool_1.html

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Мы отдыхали монтиго бей в iberostar - отель хороший, питание очень вкусное, и замечательный пляж. Там три отеля иберостар и можно ходить с одного пляжа на другой. Волны не сильн ые, там специально сноркелинг риф сделан недалеко от берега.
Нам очень понравилось все - мечтаем поехать е сче раз.
Мы брали личного гида с машиной, и он нас возил по острову на все активитис. Ездили ан водопады, на фабрику рома, на речкус крокодилами и есче уже не помню куда. Вышло дешево, и супер сервис, он все классно показывал рассказывал, накормил нас в очень вкусном месте аутентик. И ан шопинг свозил.
Я с ним заранее по е-мейлу договорилась.
Если кому надо вот его страничка, можно ему анписать заранее. Очень очень рекомендую.
На черной речке, он договорился с емстными и анс на маленькой лодкe катали, а не на туристическом пароме как с обычными турами.
Даже мой муж был в диком восторге! Сказал если есть возможность везде теперь брать личный тур, а не груповой.
http://www.joecooltaxiandtoursjamaica.c ... ool_1.html

Ооо, могу только добавить - Иберостар не лучший выбор, там ветренно на пляже и сам пляж не очень. В смысле для тех, кто уже избалован и знает места получше)))

На Блек Ривер как раз нужно ездить на большой лодке. Тур длиннее по времени, гид на лодке много рассказвает, с названиями, историческими и природными фактами, кормит крокодилов - в общем, как человек, который был и там и там, я очень советую именно большую лодку. И да - индивидуальные туры, если повезет с гидом - полюбите Ямайку и будете возвращаться опять и опять.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Планируем ехать на ямайку.
Пока остановились на 2 отелях: гранд бахия (это ближе к очо риос), или риу негрил (клабхаус, в негриле).

Кто нибудь знает, каой отель лучше?
Действительно ли в негриле какой-то необыкновенный закат?
От риу отеля можно ли доплыть до рифов самим ? Как я поняла в риу получше снорклинг, там рифы есть. Это так?

Сколько такси стоит от аэропорта до этих отелей?

Спасибо всем кто ответит!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 08:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):
Планируем ехать на ямайку.
Пока остановились на 2 отелях: гранд бахия (это ближе к очо риос), или риу негрил (клабхаус, в негриле).

Кто нибудь знает, каой отель лучше?
Действительно ли в негриле какой-то необыкновенный закат?
От риу отеля можно ли доплыть до рифов самим ? Как я поняла в риу получше снорклинг, там рифы есть. Это так?

Сколько такси стоит от аэропорта до этих отелей?

Спасибо всем кто ответит!

Про Рио Негрил. Мы отдыхали в Рио Тропикал Бей. Это все одна сеть и находится он от Рио Негрил где то на расстоянии в 800 метров. Такси брали с аэропорта за 70 $ американских. Сразу предлагают отвезти за 100, но начитавшись в Инете, что можно торговаться, третий таксист нас повез за 70. Про Очо Риос ничего не могу сказать.Закат да, красивый. Но на Кипре я так же была в восторге от заката. До рифов не могу подсказать. Так как сами мы не плавали, но лодки с пляжа, вроде туда отправляются .

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А от берега вы с маской не плавали? Ничего интересного не видели?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 09:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):
А от берега вы с маской не плавали? Ничего интересного не видели?

С маской не плавала. А так, плаваешь среди рыбок, 2 раза скат прямо к берегу приплывал. пеликан прямо по пляжу разгуливал. Ездили на экскурсию на черную реку и водопаd YS

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите, а от отеля можно куда то выйти, вечером прогуляться? Или там все таки стремно?
По вечерам на пляже музыка регги играет в кафешках? Или это в другой стороне Негрила?

Сколько не читаю отзывов, многие пишут что ямайский Негрил это что то особенное и вне конкуренции, это действительно так по вашему мнению?

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 20:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):
Скажите, а от отеля можно куда то выйти, вечером прогуляться? Или там все таки стремно?
По вечерам на пляже музыка регги играет в кафешках? Или это в другой стороне Негрила?

Сколько не читаю отзывов, многие пишут что ямайский Негрил это что то особенное и вне конкуренции, это действительно так по вашему мнению?

Спасибо!

прогуляться, может, и можно. Только некуда. Да и не за чем. Отдых на резорте поставлен таким образом, что скучно не будет. Аннимация развита хорошо. каждый вечер развлекаловка новая. А за пределами отеля делать нечего.Когда читала отзывы, нашла некоторые люди советовали не выходить вечером. Но сама ничего сказать не могу. Мы и не стремились. Нам скучно не было, хотя мы уже не молодые. А молодежи, на мой взгяд, еще интереснее будет . Регги-это самая популярная музыка на Ямайке. Но на территории отеля музыка, в основном, попсовая. Был вечер регги на пляже..И так, каждый вечер была у бара живая музыка, то 80-ые, то 90-ые, то современная, то регги.После 11 вечера дискотека вроде акк до 2 часов ночи, но мы не ходили..( не молодые). Пляж обалденный-песочек. Деревьев хватает на пляже для того, чтобы была всем тень. Вы на все включено едете? . Сказать о том, что Негрил лучше другого места на Ямайке я не могу. Сравнивать не с чем. Могу сравнить с Европейским отдыхом в разных странах. Сам отдых на Ямайке понравился больще. Русских встретили 2 пары. Одни из ЛА, другие из НЙ. И все. Для кого то это тоже плюс. Про Очо Риос слыщала очень хорошие отзывы непосредственно от первого лица, от коллеги. Она была в Монтего Бей и Очо Риосе. Но опять же, и там и там в РИО. Когда мы рассматривали поездку на Ямайку, Монтего Бей отмели сразу. Может там и хорошо, но близость аэропорта меня смутила. Зато добираться быстро, что тоже плюс.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое, что поделились, многое для меня проясняется.
А то сложно вслепую выбирать.
Мы сами едим с маленьким ребенком, так что тоже не особо разгуляешься.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!